Комментарий | 0

Всё о бабочках и сачках

 

 

 

 

камнем падает птица, не успевая разбиться

 

 

наощупь камни глубоки и туманны... тёмная материя

 

 

путаница в определении стихий

 

 

где-то пересекаются наши вселенные

 

 

потому что всё в этом мире уходит в небо

 

 

сосуществуя с тенями

 

 

блуждающий по стеклу луч, высокий звук в пустой комнате

 

 

смотришь на меня и этого уже вдоволь

 

 

составляющие тишины

 

 

снег за окном
кокон снега комом... так тепло внутри!
эхо катится — покатое такое эхо
свет, свет в уши и больно думать о чём-то
кроме тебя никто не слышит мой снег
венские стулья, герань на окне
часики тикают — так-так
в самом центре пустой комнаты ты
и пустота

 

 

янтарный лёд, застыла в глазах янтарных

 

 

папоротник пахнет тростником и яблоком

 

 

смерть непоправима, остальное растворяется дождём

 

 

ветер произносит то, что думаешь ты

 

 

женщина жертва же

 

 

мгновение каменеет

 

 

прочерком по небу — метеорит

 

 

всё остальное — слова

 

 

вечное начало

 

 

эхо твоих слов длится во мне

 

 

что было болью — стало былью, пылью стало

 

 

по коридорам снесенного здания бродят наши влюблённые тени

 

 

боль пребывания внутри

 

 

светятся слова

 

 

и тем заметнее пустота

 

 

следить отсутствующим взглядом за тонко осыпающимися песчинками, думать о нас... всему виной гроза, сказанное тобой можно отпустить на волю — это дождь говорил твоими словами, это молнии врезались в моё сердце

 

 

ночь близится к концу, угли в костре догорают, отпускаю себя как бабочку из сачка — лети, дорогая!

 

 

тусклая лампа трепещет бабочкой, распускающей крылья во все возможные направления... миллионы световых бабочек, неисчислимое количество бабочек мечутся внутри гаснущей лампы

 

 

был бы спасением, если бы не был любовью

 

 

не здесь, на том берегу жду тебя, песок из горсти сыплется, сыплется... уже слышны твои шаги... когда придумаю себя, когда мои сны твоими станут, наступит время нас

Последние публикации: 
Счастье (28/09/2021)
Силуэты слов (03/09/2021)
Свет (20/04/2021)
Капля (25/03/2021)
Эти птицы... (19/02/2021)
Корова (22/01/2021)

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка