Некоторые стихотворения, расположенные по алфавиту. Стихи на "м". Мирослав Немиров (17/05/2002)
Мне не хочется спать, не хочется пить. / Чай, читать книжку не хочется. / Сердце с похмелья как вдруг начинает бить, / Можно портвешечки жахнуть, но не в одиночку же.
Тюмень и тюменщики. Вокзал железнодорожный. Мирослав Немиров (13/05/2002)
1982, февраль - март: автор этих строк на этом вокзале жил! Приходил сюда довольно часто ночевать.
Тюмень и тюменщики. Буэнос-Айрес. Варкин. Мирослав Немиров (06/05/2002)
Никогда я, Немиров М.М., с Варкиным не дружил и даже не знаю, каково его имя: был я снобом суперинтеллектуализма, и личностей, не стремящихся изо всех сил врубаться в самые наи- наи- наиновейшие течения в искусствах, искренне презирал, трактуя их не иначе, как унылых недоумков, позорящих своим вялым прозябанием гордое имя Человека Разумного.
Тюмень и тюменщики. Браслеты. Букинистические магазины. Мирослав Немиров (24/04/2002)
Что до букинистических магазинов, было такое хорошее дело при советской власти: специальные магазины, торгующие старыми книгами. Купил книжку, прочитал и сдал в такой магазин -- ее там выставили на продажу; как продадут -- деньги тебе, за вычетом, конечно, некоего процента комиссионных.
Не могу молчать! Мирослав Немиров (17/04/2002)
На самом деле, ни хера они - красно-коричневые - не победили. И не они будут гнобить, а это мы, либералы, их мочили в сортире, мочим и будем и далее мочить. Привести примеры? Пожалуйста!
Тюмень и тюменщики. Панков, Евгений. Мирослав Немиров (19/03/2002)
И вот на следующий день я пришел к Женьке домой, прихватив с собой папку и ручку в качестве атрибутов бизнесмена. Я был готов ко всему, но только не к тому, что я там увидел. Это не входило в мои тогдашние представления о бизнесе.
Тюмень и тюменщики. Бакулин, Мирослав. Мирослав Немиров (08/03/2002)
Видный тюменский персонаж.
Тюмень и тюменщики. "Армия Власова". Мирослав Немиров (01/03/2002)
Была такая группа в Тюмени в 1988-89 годах. Вождем был человек из Омска Судаков Олег по прозвищу "Манагер".
Афанасьев, Яков, первопроходец тюменского самиздата. Мирослав Немиров (11/02/2002)
1981, сентябрь. Афанасьев Я. поступает на филфак Тюменского университета. С первого же курса выдвигается в число виднейших личностей этого заведения: сочиняет стихи, поет всякую бардятину (впоследствии и рок), является активистом всякой прочей самодеятельности, в особенности театральной.
Тюмень и тюменщики. Армянский коньяк. Мирослав Немиров (07/02/2002)
Во время существования СССР, его гражданами очень уважался изготовленные в Армянской Советской Социалистической Республике и имевшийся в продаже в СССР напиток под названием "армянский коньяк". И был одним из атрибутов роскошной жизни.

X
Загрузка