Игра в полицию Дмитрий Убыз (05/02/2020)
...отделение было не настоящим, а игрушечным – конструкцией из дерева и пластмассы. Вокруг него располагались качели, карусель, лестницы и горка для катания.
Факел Дмитрий Убыз (25/12/2019)
Я чувствовал, что в разрастании факела есть некий скрытый смысл; я находился на пороге важного открытия – но не хотел делать его, а, напротив, чувствовал, что лучше было бы его избежать, не понимать, что происходит.
Лариса Витальевна Дмитрий Убыз (19/12/2019)
...Горесмехову показалось, будто ее присутствие наполняет весь мир какой-то мучительной дисгармонией. На фоне Ларисы Витальевны окружающее пространство как бы тускнело...
Изгнание Дмитрий Убыз (10/12/2019)
…ему казалось, что он утратил право на существование.
Случай с крысой Дмитрий Убыз (03/09/2019)
...на полу кухни, между обеденным столом и холодильником, лежала крыса. Несмотря на свою состоявшуюся смерть, она ехидно улыбалась.
Обед Дмитрий Убыз (28/08/2019)
«В сущности, еда – лучшее времяпровождение, – рассуждала, жуя, Любовь Александровна. – Чем больше я съем, тем больше набираюсь сил, тем больше получаю энергии. Практически любое другое занятие заставляет меня не только получать что-то, но и отдавать, а здесь я только беру».
Мясная стена Дмитрий Убыз (23/08/2019)
Собственно говоря, она тянулась насколько хватало глаз, и Егор Кузьмич с беспокойством подумал о том, не отгораживает ли она теперь от его дома отделение Сбербанка.
Крик крика Дмитрий Убыз (20/08/2019)
Взгляд глядел и видел: городился город; пылила пыль, копошилось копошение и суетилась суета.
Ярость Дмитрий Убыз (21/05/2019)
…У меня и сил-то маловато, так что чаще мои вспышки ярости оборачиваются хуже для меня самого – но и это меня не останавливает. Я даже по улице пройти спокойно не могу. Во мне бушует какой-то огонь, который меня просто пожирает, и все впечатления становятся для него топливом.
Разговор пяти пьяниц Дмитрий Убыз (15/05/2019)
Кутежи эти проходили следующим образом: пьяницы садились или ложились на дерево, всякий раз заново распределяя между собой места, и передавали по кругу бидон, делая по глотку водки и закусывая хлебом.
X
Загрузка
DNS