Последний путь
— Олег Гонозов
(18/09/2005)
И в этот момент на новом кладбище громко заиграли Шуберта.
Речения. Самурай и сакура самурайская
— Андрей Подушкин
(15/09/2005)
Жил в стародавние времена на крохотных скалистых Самурайских островах самурай.
Pozition namber five
— Евгений Батурин
(14/09/2005)
Мы сейчас с мамой одни. Папа ушел в море и его не будет месяцев шесть. Ловит рыбу на юге, где-то у Большого барьерного рифа.
Из книги «Белый снегирь»
— Александр Закуренко
(13/09/2005)
У каждого из нас есть свой сосед. Этот сосед никогда не разлучается с нами. Он бродит по своей комнате, и через стенку слышны его шаги, посапывание, а по ночам – скрип кровати. Этот сосед – смерть.
И накормить кошку
— Елена Шахновская
(12/09/2005)
Вечер распадается на множество маленьких кусочков. Точные контуры, множество огней, беспечная скорость случайных машин.
Уродица
— Антон Сергеевич Арбузов
(11/09/2005)
Воскресенье. Утро. Шишка лежал на кровати с открытыми глазами. Ноги его были одеты в валенки. Недавно он спал. Ему снились люди, ему снилось, что он человек.
Выключатель
— Владимир Гугнин
(08/09/2005)
Бормотание Гамлета «Быть или не быть» казалось мне детским сюсюканьем по сравнению с моим «Быть или Нéбыть».
Улялюм мертва!
— Виктор Iванiв
(08/09/2005)
А когда уезжал он, всякий раз плакала душа, и образ любимый в ней исчезал, и в обратную сторону уже он отправлялся, и дорога казалась быстрей ему, мелькали деревья, и глухота наступала, и не было больше птицы в его голове, и не проницали его звуки и забывался он сном.
Речения. Помни добро
— Андрей Подушкин
(07/09/2005)
Всего-то не упомнишь.
Утрата иллюзий
— Наталия Гулая
(06/09/2005)
мама купила в магазине на привокзальной площади маленький глобус и прямо на улице объяснила, где – мы, где – Куба.
Радуга
— Вячеслав Белков
(05/09/2005)
Таким же мечтателем был Циолковский. Он мечтал о плавании по космическим далям на кораблях-ракетах. На самом деле он часто плавал на плоскодонной лодке по речке и бросал за корму весло за веслом. От толчков лодка двигалась по воде сама.
Письмо японскому другу
— Гото Кунихиро
(04/09/2005)
ты уже близок к просветлению.
Письмо японскому другу
— Гото Кунихиро
(01/09/2005)
мы пытаемся приподняться над единственным доступным нам измерением, но не в силах этого сделать; наша пресловутая логика не даёт нам совершить переход.
Речения. Типичный случай
— Андрей Подушкин
(31/08/2005)
За место надо держаться! Тем более – за одно.
Кто-то за дверью
— Владимир Жуков
(30/08/2005)
В первые месяцы брака, если я поздно возвращался, жена с порога пыталась укладывать меня в ванну, чтобы узнать, был ли я с другой женщиной.
РБ-14
— Владимир Гугнин
(23/08/2005)
Я ощущал в себе мощь, способную разнести весь мир на тысячи кусков. И, казалось, мир это чувствовал - он трепетал, сжавшись в жалкий, ничтожный комок.
Радуга
— Вячеслав Белков
(22/08/2005)
Привычное линейное время оказалось разорванным.
Первая любовь
— Наталия Гулая
(21/08/2005)
для четырехлетнего ребенка она ведет себя более чем странно. Надо что-то делать, пока не поздно.
Речения. Вершков и Амбал
— Андрей Подушкин
(18/08/2005)
Одни бицепсы по семь с половиной кило – каждый.
Записки из недолгого ящика
— Александр Дельфинов
(17/08/2005)
Слева – критика, справа – растерянность, в центре – коррупция, на далеких окраинах дикие варвары точат топоры и расчесывают бороды. Только с их точки зрения варвары – это мы с вами.
Саечка за испуг или Кое-что из жизни народных киллеров
— Владимир Жуков
(16/08/2005)
Чей же образ по-чаплински выразительно передаст сам дух нашего удивительного времени?
Радуга
— Вячеслав Белков
(15/08/2005)
Невидимость вещи - не вполне достаточное основание для утверждения, что таковой вообще не существует.
Остерегайтесь злой собаки
— Вячеслав Куприянов
(14/08/2005)
Как только осуществим подъем Атлантиды, сразу же объявим ее российской территорией и будем защищать ее жизненные интересы...
Речения. Вершков и радиофулюган
— Андрей Подушкин
(11/08/2005)
Нехорошим делом занимается - радиолу <Ригонда> (1965 года выпуска) молотком дубасит
Самые бодрые звуки во Вселенной
— Роман Неумоев
(09/08/2005)
:Все формы в мире, видите ли, случайны, непрочны и смехотворны, их балаганное разнообразие просто нелепо, если узрить ЕДИНОЕ.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка