Комментарий | 0

Скорпионовый хомячок (хайбун-верлибр)

 

Скорпионовый (кузнечиковый) хомячок

 

 

Живёт в Северной Америке скорпионовый хомячок, от Канады и до Мексики. Ест тарантулов и скорпионов, а то и другую ядовитую живность, иногда крупнее его самого.

 Живёт недолго, но ярко и спокойно. Спокойно – потому что не рефлексирует. Не хуже его живут поедаемые им скорпионы, простые травоядные хомячки. Всё по той же причине. Делают, что должно, и будь что будет.

А мыслящий тростник рефлексирует и страдает. Помогает разум людям выживать или только порождает лишние муки и ненужную активность? – Пока не ясно…

 

                                       Тени пляшут,
                                       Исчезая друг в друге.
                                       Неизвестность.
 

 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка