Библиотечка Эгоиста (под редакцией Дмитрия Бавильского)

Рейтинг раздела

Это - не секс! Продолжение
— Василий Шевцов
(06/10/2003)
Так я испытала подлинное блаженство и стала женщиной.
Это - не секс! Продолжение
— Василий Шевцов
(05/10/2003)
Раннее начало половой жизни ведет к неизлечимым болезням. И разжижение мозга - далеко не самая страшная из них!
Via Fati. Часть 1. Глава 27. Телефон
— Элина Войцеховская
(02/10/2003)
Круг готов замкнуться. Или это только иллюзия? Последняя глава первой части. Малозначительным подозрениям суждено подтвердиться или опровегнуться. Но куда идти дальше?
Это - не секс!
— Василий Шевцов
(01/10/2003)
Когда животные поебутся, они плачут. Я же печален всегда, как будто только что поебался.
Криминальный триптих. Окончание
— Денис Владиславович Савельев
(30/09/2003)
Что делать дальше - нет, этим вопросом я совсем не мучился...
Криминальный триптих. Продолжение
— Денис Владиславович Савельев
(29/09/2003)
Ты испортил мне жизнь. Отец, ты испортил мне жизнь...
Криминальный триптих. Продолжение
— Денис Владиславович Савельев
(28/09/2003)
Они летели с юга, чтобы к осени улететь обратно. Зачем они летят, черт их возьми, зачем они летят?
Via Fati. Часть 1. Глава 26. Молодой гений
— Элина Войцеховская
(25/09/2003)
Ты долго учился и страдал. Он хамоват и неотесан, и вот, лавры летят к его немытым ступням, минуя твой чистый и умный лоб, и даже возлюбленная, недоступная, бессмысленно долго глядит в его сторону.
Криминальный триптих. Продолжение
— Денис Владиславович Савельев
(24/09/2003)
Дверь вокзала была открыта. Тела все еще лежали на мраморном полу.
Криминальный триптих
— Денис Владиславович Савельев
(23/09/2003)
...сам Денис Савельев считает себя почвенником.
Руническая Молдавия. Окончание
— Владимир Лорченков
(22/09/2003)
Первая подсказка, полученная мной в расследовании <Дела о будущем Молдовы> заключалась в словах начертанных на моем зеркале в ванной.
Via Fati. Часть 1. Глава 25. Не здесь и не там
— Элина Войцеховская
(18/09/2003)
Неосмотрительность - как далеко распространяются ее последствия? Родители - насколько мы привязаны к ним? И имеет ли все хоть какое-то значение, если они умирают? Умирают сегодня, и ты ничем не можешь им помочь. Не можешь или не хочешь?
Руническая Молдавия. Продолжение
— Владимир Лорченков
(17/09/2003)
...вернемся к мухам. Именно они могли бы поднять рейтинг нашего Господа до невиданных высот.
Руническая Молдавия
— Владимир Лорченков
(16/09/2003)
В чем отличие старейшего рунического алфавита - молдавского Футорка - от собратьев - старшего Футарка, младшего и срединного?
Руническая Молдавия. Продолжение
— Владимир Лорченков
(15/09/2003)
Построенный целиком из дуба дракар - морской конь норманнов - плыл по моей улице.
Via Fati. Часть 1. Глава 24. Начало определяет конец?
— Элина Войцеховская
(11/09/2003)
Мы опять в Греции, с путешествия в которую главного героя и его странной подруги все и начиналось. Неужели любовь и счастье ощутимы только постфактум?
Руническая Молдавия
— Владимир Лорченков
(10/09/2003)
Мы начинаем публикацию первого большого текста Лорченкова - его памфлета о судьбах родины. Его родины.
Экскрементальный фестиваль
— Сергей Солоух
(09/09/2003)
Проза Солоуха - чёткая, <взрослая>, необыкновенно глубокая - как те самые угольные шахты, что окружают Кемерово со всех сторон.
Из сборника <Истории обыкновенного безумия>
— Чарлз Буковски
(08/09/2003)
Мне очень симпатично соседство старика Буковски с молодыми да ранними. Они сегодня ему нужнее, чем он им, сильным, смелым, здоровым, красивым.
Стихи
— Евгений Ракович
(07/09/2003)
Единственное, что меня в Раковиче раздражает - это полное безразличие к дальнейшей судьбе своих текстов. Но это, как говорится, личное дело самого Раковича
Via Fati. Часть 1. Глава 23. Перо ангела
— Элина Войцеховская
(04/09/2003)
Глава, в известном смысле, не связанная с предыдущими. Из эмпирей в терновый куст или поэт и критик - примерно такие подзаголовки можно ей дать.
Оленька
— Станислав Алов
(03/09/2003)
Я никогда не видел Станислава Алова, связывался с ним только по почте. Скорее всего, это псевдоним. Хотя всё возможно.
Забава
— Евгений Иz
(02/09/2003)
Меня вполне устраивают окна, как мою собаку - канал мультипликации.
Падшие. Окончание
— Владимир Сергиенко
(01/09/2003)
Они встретились глазами. Тень и труп. Не зная, что разговаривает с мертвым, тень сказала: - Деда, сказка хорошая, но неактуальная.
Падшие. Продолжение
— Владимир Сергиенко
(31/08/2003)
- А зачем вам это нужно?

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка