Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (25/12/2009)
Маслянисто мерцает секлярус, // дремлют спицы, пронзая клубок, // дрыхнет в спальном мешке – Санта Клаус // с четвертинкой вина, полубог.
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (21/12/2009)
Мы озябшие дети, наследники птичьих кровей, // в проспиртованной Лете – ворованных режем коней. // Нам клопы о циклопах поют государственный гимн, // нам в писательских жопах провозят в Москву героин.
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (04/12/2009)
Пускай ты – глупая блондинка, // прошедших уровней не жалко, // Любовь – по-прежнему «бродилка» // и бесконечная «стрелялка», // «стратегия», в которой крейсер // лишен защитных оболочек… // Как много устаревших версий, // о, Разработчик!
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (24/11/2009)
А мы – темны, как будто перекаты // ночной воды по свиткам бересты, // и наш Господь растаскан на цикады, // на звезды, на овраги и кусты.
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (13/11/2009)
220 вольт, замыкание, переписка Вольтера с Екатериной, // и плевать, что станешь горелым мясом, стеклом, резиной, // на 12 тайных ампер накрыта в тебе вечеря, // водишь пальцем, читаешь, в счастье свое не веря.
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (30/10/2009)
Преступленье входит в наказанье, // и выходит ослик Буцефал, // детская игра в одно касание: // прикоснулся – и навек пропал.
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (22/10/2009)
Разбавленный, по-гречески, вином – // ночует дождь в бидоне жестяном, // Стравинский, свежескошенный – смеется, // горят плоты, смердит резиной – плоть, // но, как и прежде, верит в нас Господь, // и любит нас, и в руки не дается.
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (11/10/2009)
Симфония краснеет до ушей, // мохнатый тенор плещется в бассейне, // дни сплющены, как головы ужей, // и греются на солнышке осеннем.
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (05/10/2009)
Мой милый друг! Такая ночь в Крыму, // что я – не сторож сердцу своему. // Рай переполнен. Небеса провисли, // ночую в перевернутой арбе, // И если перед сном приходят мысли, // то как заснуть при мысли о тебе?
Бэтмен Сагайдачный Александр Кабанов (29/09/2009)
«Новый Lucky Strike» – поселок дачный, слышится собачий лайк, // это едет Бэтмен Сагайдачный, оседлав роскошный байк. // Он предвестник кризиса и прочих апокалипсических забав, // но, у парня – самобытный почерк, запорожский нрав.
X
Загрузка
DNS