Собака со вспышкой Юлия Кисина (23/06/2009)
Вначале я ходил по окраинам города, катя перед собой мою собаку, моего Роджера, чтобы люди привыкли и говорили: Вот идет чудак со своей собакой! А для того, чтобы выглядеть совсем чудаком, я стал носить чудную шляпу с дыркой! И, когда люди стали говорить: вот идет чудак с собакой, я осмелел.
Простые желания Юлия Кисина (18/06/2009)
Жертва обычно шла рядом со мной удовлетворенно молча и так же как и я ступала ногами на певучую замирающую листву опавших деревьев. В слепоте рождалась жестокость.
Поющие желуди Юлия Кисина (02/06/2009)
Выигрывает тот, кто пришелся безумию по душе, тот, кому оно является среди бела дня и тот, кто может с ним справиться и заключить в дорогую оправу. Безумие в дешёвой оправе никому не нужно – оно не сверкает той магией, которую от него хотят.
Из книги «Это – искусство!». Две Венеры Юлия Кисина (07/05/2009)
А я стою и вижу – женщина передо мной стоит прекраснейшая. Белая как снег, будто из снега. Я только спросить у родителя хочу: ну кто это? И просто от прелести и красоты захлебываюсь.
Шизофрения и даос Юлия Кисина (06/04/2009)
Доктор, будто облитый холодным душем, отшатнулся от молодого человека и покосился на дверь туда, где в коридоре сидел беспокойный дедушка – очень достойный человек, член профсоюза, известный инженер и «кандидат на инсульт». Потом он снова взглянул на внука инженера.
Американец Юлия Кисина (14/08/2003)
Чтобы окончательно подействовать ему на нервы я перестала стирать его рубашки, отказывалась мылить его жирную спину и покупать ему шампунь от перхоти. - Папаша,- сказал он на это моему другу, ваша мамаша рискует потерять друга.
Комитет общественного спасения Юлия Кисина (29/06/2003)
А в зале только мужики. Мужики сидят, курят. Как будто не на классическом концерте они находятся. Курят, похрюкивают, в яйцах, как один, чешут.
Опера «Бедро» Юлия Кисина (12/06/2003)
Юлия Кисина живёт в Берлине, до этого она жила в Москве. Везде, где бы Юлия Кисина ни жила, она творит свою жизнь точно так же, как творит свои лёгкие, воздушные тексты.
Салли Петерсон Юлия Кисина (29/05/2003)
Наконец, зажгли прожектор. Публика прекратила шуметь. Вышел необыкновенно элегантный конферансье. Страшно обаятельный. Очень белозубый и с широкой улыбкой. Глаза его сверкали и белки их особенно сияли на темном лице. Зазвучала музыка. Отстучав короткую чечетку, он объявил гвоздь программы. - Сегодня у нас в гостях настоящее Американское Чудо, знаменитый Пурпурный Джо! Этот человек сущий дьявол, дорогие дамы. Опасайтесь!
Настенька Юлия Кисина (07/05/2003)
Анастасия Ивановна вся голая легла рядом с солдатом, обняла его и долго лежала так, слушая стрекот кузнечиков. "Уважаемые посетители, - услышала она голос, - через пятнадцать минут музей закрывается. Просьба всем пойти к выходу."
X
Загрузка
DNS