МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. История третья. Игорь Широков (11/08/2014)
-Вспомнила… с тех пор жизнь прошла.
-Ничего не проходит, все остается.
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. История вторая. Игорь Широков (07/08/2014)
-Ты в Бога то веришь?
-Не верю, но знаю, что он есть.
-Уу… а я верю, но знаю, что его нет.
-Хорошая у нас компания подобралась...
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. История первая. Игорь Широков (06/08/2014)
Впереди грохочет танк. Как я устал от этого грохота, хочется тишины, хочется любви, той любви, которой пронизана вселенная, которая живет в каждой травинке, в каждом камушке, каждой песчинке. Да в прочем все едино, ведь время – лишь материя, которая исчезает, как только проявляется любовь, а исчезает время, пропадает пространство, можно оказаться сразу везде.
Апрель и нежный май Игорь Широков (23/04/2013)
В её жизни не было ничего, кроме протянутой руки. Её никто не любил, о ней никто никогда не заботился. Эта маленькая беззащитная, мной любимая девочка, которую выкинули на улицу ребенком, была лишней в этом огромном, жестоком мире. Только я мог за неё заступиться, только я мог её вылечить, есть ли у меня другой способ?
Апрель и нежный май Игорь Широков (22/04/2013)
...с братьями я пойду на любые дела, мне не хочется вспоминать, что такое голод и сон у подъездной лестницы. Я буду брать квартиры, вскрывать машины и, может, закончу свою жизнь в тюрьме, но хочу ли я так жить? Меня выкинули из нормальной жизни родственники, какой у меня выбор? Братство – это все, что у меня есть. Только вместе мы способны выжить, только вместе мы сильны.
Апрель и нежный май Игорь Широков (19/04/2013)
...За год бродячей жизни я попробовал все, но собаку ел впервые. Я привык к замерзшим объедкам из помойки, к выброшенным из машин пирожкам, к остаткам еды в летних кафе. Если не ел два дня, уже все равно. Рука сама тянется к еде, и голова уже не думает...
X
Загрузка
DNS