Комментарий | 0

Женские причитания

 

 

 

***
Странные они, эти города,
вдруг вырастают посреди пустоты.
 
 
 
 
***
Не найдётся для нас пустых земель,
придут и скажут — «наше!»
 
 
 
 
***
Вечереет.
 
 
 
 
***
На искривлённой столешнице луга
зелёное ньютоново солнце.
 
 
 
 
***
Останови часы! обманчиво течение секунд.
 
 
 
 
 
***
Хвойный выдох зимы, где-то слишком далеко
женские причитания.
 
 
 
 
***
Любовь не бывает тайной.
 
 
 
 
***
Запишу в книгу слова о любви,
которой никогда не было.
 
 
 
***
Замени моё сердце на ветер.
 
 
 
***
Пока косточки абрикоса падают в таз.
 
 
 
***
Это уже было, а это уже будет.
 
 
 
 
 
***
Между мной и тобой — свет.
 
 
 
 
***
В этой пустоте поместилась жизнь сверчка.
 
 
 
 
***
Бог — он как ветер:
пронизывает, нашёптывает листвой.
В безветренную погоду сидит рядом,
листает твою газету.
 
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка