Комментарий | 0

Singular

 
 
 
 
Singular
 
грядеши новый сын — зачатый in vitro
выпестованный electronic babysitter
сын, не познавший слов: мать, отец
чурающийся слов: Отчизна, Родина
грядеши новый отрок — погружённый в виртуал:
инфантильная матрица под посев симулякра
грядеши, грядеши! new human:
сотворённый asexual reproduction
исполненный жалости
к человеку-самозарождённому
и будет прекрасен он как последняя модель Singular
шаги же — аки по воде — легки
и воссияет на устах его улыбка Иудушки
 
 
Back in the…
 
Вместо вопроса — с кем ты, вопрос — счастлив ли?
Дни коротки, когда любишь, ждать так... часть меня
где-то рядом с тобой — тайная, тёмная,
тихая, бесприютная, чуешь — никчёмная!
 
Ямы безмерные дней обезбо... обездолены,
серое небо, пустое, полое — подлое,
ходят под окнами люди, людишечки — по двое,
вместо вопроса — люблю, вопрос — помню ли?
 
 
смотрят
 
приходят воины
их пальцы желты:
табак ли, марихуана
смотрят...
думаешь: жив ли ты?
думаешь: смотрят?!
Ё, как же рано!
ну, почему не сделал пращу?
смолы не сварил полчана
думаешь: никогда не прощу
им, за то, что так рвано
лёг шрам — поперёк живота
а, впрочем, рана так рана
они — воины, их пальцы желты
смотрят, думают: жив ты?
ушёл из жизни! рано
 
 
plant breeder
 
как лучший сорт Омелы взращиваю пустоту
пустоту не обогнать, не обогнуть
можно лишь шагнуть и… утонуть
 
 
Singular
 
возлюбить бы своё Солнце — божественна сопричастность чуду Singular
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка