Комментарий | 0

Преувеличение

 

Если бы её не было,
Мысль, надеюсь, напрасная,
Хотя не такая уж дикая,
Все вздохнули бы с облегчением,
А историки с увлечением,
Писали бы про ужасное
Преувеличение,
И великое,
Которого никогда не было,
Потому что быть не могла
Красавица тысячезевная,
Что пьяна, нагла и огла,
В душе, как зима трезвая,
И такая Разиня,
И такая березовая,
И такая Россия.
 
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка