Комментарий | 0

Петуньи

 
 
 
 
 
 
***
чайник
нагоняет вьюгу
 
 
 
 
***
верблюды верлибров
неисчерпаемая пустыня
 
 
 
 
***
ничто – это нечто!
 
 
 
 
 
***
только моё
сердцебиение
 
 
 
 
 
***
запах свежескошенной травы
плыви!
 
 
 
 
 
***
петуньи – цветущие вздохи
 
 
 
 
 
***
ускоренная молитва
 
 
 
 
 
***
они не читали Тютчева
 
 
 
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка