Одуванчиковый ветер
***
Солнечный залив, каменное плато — высоко улетает душа.
***
Не дыши — пространство убивает.
***
Каменные лики великанов, нежные их души.
***
Белые камни — альбиносы среди иных камней, их тела младенчески мягки.
***
Островерхие крыши, поросшие мхом, туи, тяжёлое небо, ветер находит меня и там, где я говорю с Богом.
***
Вселенную этим не удивить.
***
Когда мне снится снег, летящий с неба, или ветер — я думаю о тебе.
***
И тебе пели птицы.
***
Одуванчиковое поле, мотыльковый ветер... всех милее мне на свете одуванчиковый ветер.
***
Караваны, гружённые счастьем, у горизонта.
***
Это похоже на следы крыльев в облаках.
***
Небо в твоей груди ищет новых слов.
***
Не время, неправильно выбрано время и поэтому так пусто и хорошо.
***
Замени моё сердце — на ветер.
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы