Комментарий | 0

Намёк на вечность

 

 

 

***

у них Христос ещё не родился

 

 

***

есть намёк на вечность в затяжном дожде

 

 

***

этот город мне незнаком, время другое — другой закон

 

 

***

мы вышли к людям, а нужно было идти к волкам — камни падали к нашим ногам и не было больно, но было страшно

 

 

***

город танцует в последний раз, счастливые слёзы

 

 

***

они собираются вместе и поют — так их услышат

 

 

***

в высоких стенах высокое эхо

 

 

***

собор пуст, суровые лики, ветер перелистывает псалмы

 

 

***

под нимбом впадины глазниц

 

 

***

и чтобы помнить себя они пели, птицы разносили по свету печаль

 

 

***

налегке входить в города, налегке покидать их

 

 

***

другие времена — другие пространства

 

 

***

вновь шепчу — люблю тебя, чудится в ответ — тоже, если ты камень, я — змея, сдирающая о тебя кожу

 

 

***

улитка сама для себя время-пространство

 

 

***

ветер сеет свет по озеру

 

 

***

под покровом неба — глубина

 

 

***

обернёшься в небо, промолчишь

 

 

***

слово — это облако, из него идёт дождь, если не идёт снег

 

 

***

здесь заканчивается суша и начинается бесконечность

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка