Комментарий | 0

Мы договорились

 
 
 
 
 
 
 
мы договорились, что я соберу все синее и выброшу
не нужно никому отдавать
и чёрное
и серое
и коричневое
 
 
 
 
воздух начищен до чёрного лоска, в луже ночной распустилась луна
 
 
 
 
мы договорились, что я выкрашу стены в белый цвет
что я стану рисовать на них лиловые, синие, красные, жёлтые цветы
что я буду рисовать цветы и закрашивать их белым мелом
 
 
 
 
холодно, эхо далёкого всплеска ветер качнул
 
 
 
 
мы договорились, что я буду улыбаться и перестану считать дни
 
 
 
 
я не одна
 
 
 
 
мы всё-таки договорились
 
 
 
 
женщины любят наряжаться, восхищаться своим отражением
женщины не любят ходить на высоких каблуках, но они удлиняют ноги, приближая пропорции к золотому сечению
женщины любят золото, отражающее лучи
женщины любят, когда их любят
 
 
 
 
река скользит сквозь пальцы тростника
воздух начищен до чёрного лоска
холодно, эхо далёкого всплеска
ветер качнул... я не одна
 
Последние публикации: 
Счастье (28/09/2021)
Силуэты слов (03/09/2021)
Свет (20/04/2021)
Капля (25/03/2021)
Эти птицы... (19/02/2021)
Корова (22/01/2021)

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка