Кровные узы (Из цикла «Профессионалы») Валентин Истомин (18/01/2019)
Они ходили кругом. Люди. Счастливые люди — царила суббота. По правде, не особенно счастливые — во всяком случае не такие, чтобы светиться от счастья. Более несомненно, что никому из них не было дела до Афанасия. И того, что происходит в его голове. Но ему и самому уже было плевать на свою сумеречную зону. Блаженный, он отдавался внезапно нахлынувшему счастью: просто ходил, просто смотрел, просто дышал.
Тепло вашего дома. Из цикла «Песни о любви» (Окончание) Валентин Истомин (02/11/2017)
"Все мы путники в этой жизни, все мы что-то ищем в ней. Грааль — образ, это как бы сам по себе смысл жизни. Необязательно знать, что ты ищешь Грааль, но тем не менее ты все равно будешь искать его..."
Тепло вашего дома. Из цикла «Песни о любви» Валентин Истомин (01/11/2017)
"Что бы власть ни делала, чтобы народу жилось лучше — все безрезультатно. Потому что тепло всегда будет уходить наверх! В этом-то, доложу я вам, и кроется причина вырождения всех социальных революций! Революционеры ради улучшения положения низа уничтожают существующий верх, однако неизбежно сами превращаются в новую элиту. В итоге тепло опять уходит наверх, а внизу по-прежнему остается холодно!"
"Вырожденцы" Валентин Истомин (17/08/2017)
"...мой мальчик, мужская раса действительно вымирает… Через два-три поколения мужчины превратятся в биологических существ, вся мужественность которых будет заключаться в иногда просыпающемся половом инстинкте. Зачем нам такое надо?"
"Вырожденцы" Валентин Истомин (16/08/2017)
...Здесь (Командор обвел рукой зал) мы мужаем морально. Там (он указал на дверь спортзала) – физически. Но все мы понимаем, что этого явно недостаточно. Только того, что наш мужской лагерь растет и укрепляется, будет недостаточно. Если мы будем работать только в этом направлении, то свою власть мы еще не скоро вернем. Стало быть, необходимо как-то ослаблять женский лагерь! Как это делать?
"Вырожденцы" Валентин Истомин (15/08/2017)
Смешно, но получается так, что я боюсь своей матери. Я это и раньше подозревал. Но, так, можно сказать, нехотя подозревал. То есть вроде как осознавал, что боюсь ее, но в то же время думал – чего мне ее бояться, она же моя мама. Сегодняшний день показал, что я ее боюсь.
Ветерок Валентин Истомин (02/02/2006)
Следов насилия, как говорится, на нём обнаружено не было. Никаких. Всё в нём было нормально. Кроме одного – он был седой, как снег.
Ветерок Валентин Истомин (01/02/2006)
Точно в тюрьму не хочешь? – и в бумагах своих копается. Точнее не бывает, говорю. А он – тогда подпиши вот здесь и здесь. Так я и оказался в Чечне.
Ветерок Валентин Истомин (31/01/2006)
Со «старыми друзьями» можно говорить только о «старом» – твоё «новое» иногда так далеко от них, что и рассказывать не хочется.
Сон Валентин Истомин (26/05/2005)
Наверное, тогда бы ты увидел себя со стороны во все времена, само собой, и в старости, и перед самой смертью, и во время неё.
X
Загрузка
DNS