Обисап-ссс...
— Евгения Резникова
(16/01/2004)
Безвозвратно и, как всегда, неожиданно наступило на землю время других ценностей, других художников, других интересов...
Плева
— Любовь Небренчина
(13/01/2004)
Этот смешанный запах мазута, табачного дыма и дешевого одеколона был всегда любим мною.
Вечная любовь
— Вячеслав Белков
(29/12/2003)
Бывают в жизни мгновения, которые не забыть, даже если воспоминания туманны от времени.
В Тёмной Комнате
— Александр Альпер
(22/12/2003)
Почему в полчетвертого ночи столь странно звучит собственный смех? Не отражась и не поглощаясь в непонятной тишине комнаты?
Стена времени
— Салават Илдарович Юзеев
(19/12/2003)
Стена времени погребет всех, и мы перейдем туда, где все одинаковы.
<Кавказский хаос, или Приключения барда в Чечне>
— Анвар Исмагилов
(17/12/2003)
Это было бы смешно, если бы не красноречивое помахивание автоматом.
Умри раньше смерти
— Анна Берестова
(16/12/2003)
Газеты написали, что из Темзы выловлена очередная Офелия.
Психиатрическая мама
— Наталья Владимировна Макеева
(15/12/2003)
По ком звонит колокол? Есть такой человек, но вы его не знаете.
Бездарь
— Станислав Бенецкий
(12/12/2003)
Мы любовались снегом и обсуждали все понемногу, в основном такие вещи, как Бог, любовь к себе и к другим, отрешенность и проч., помня о бестактности заявлений, типа <все бессмысленно и иллюзорно>, <ничего не имеет смысла, а смысл имеет всё>.
Роковая зажигалка
— Алексей Оверчук
(11/12/2003)
...в начале 90-х по Москве прокатилась волна загадочных убийств.
Кукла
— Вячеслав Белков
(10/12/2003)
Из прорехи на мостовую шлепнулся куль - обезглавленное девичье тело. О-Нацу! Звук печали услышал я в сердце. Чем-то знакомы мне эти изгибы тела.
Крест. Окончание
— Алексей Серов
(09/12/2003)
Однажды я вот так же удивился человеку, сошедшему ночью, в тридцатиградусный мороз на остановке близ кладбища. Зачем? А кто его знает. Никто никогда ничего не знает.
Крест
— Алексей Серов
(08/12/2003)
Любой индустриальный пейзаж для меня исполнен высокой романтики.
На русской православной службе в Андалусии
— Артур Струков
(05/12/2003)
В поисках ближайшего православного храма я не нашел ничего в Андалусии.
Путем актера
— Слава Сергеев
(04/12/2003)
...я, можно сказать, впервые за свои тридцать пять лет, оказался на сьемочной площадке не как посторонний, не как зевака-прохожий, а как действующее лицо.
Красной ниткой. Окончание
— Железцов Александр Федорович
(04/12/2003)
Сидит, журчит... Руки на коленях. Большие. Больше лица. А в лице - октябрятское что-то. Как у бабушки моей. И кажется что голос тот же - не помню...
Красной ниткой. Продолжение
— Железцов Александр Федорович
(03/12/2003)
Интересно бы на него посмотреть лет через двадцать, когда он зацепится где-нибудь в городе, и будет вспоминать под коньячок про русское поле, корни, и прочие основы...
Красной ниткой
— Железцов Александр Федорович
(02/12/2003)
С этим текстом произошла странная вещь: за двадцать лет, прошедших со времени написания (1983 г.), он не устарел.
Фантик. Окончание
— Вячеслав Белков
(28/11/2003)
В нашем городе есть типы, рожи, туши, клецки, мощи - все из теста!.. Нет волшебных!
Фантик
— Вячеслав Белков
(27/11/2003)
Обо всем можно сказать так: мир - конфета! Разверни и съешь.
Гумункулус. Окончание
— Светлана Кузнецова
(26/11/2003)
Он думал о том, какие идиоты врачи. Кофе - это именно то, что ему нужно. Кофе и Наденька.
Гумункулус. Продолжение
— Светлана Кузнецова
(25/11/2003)
Дай-ка мне, Петрович, покушать акрид. Святые же ели, чем я хуже?
Гумункулус
— Светлана Кузнецова
(24/11/2003)
У этой девочки была странная фамилия. Я боялся, что в старости забуду девочку, но не забуду ее фамилию.
Ы
— Денис Владиславович Савельев
(21/11/2003)
Так вот - я далек от своего народа. Это моя проблема, проблема, с которой я живу. Ну и что?
Школьный психиатр. Окончание
— Станислав Бенецкий
(20/11/2003)
Освежает голеностоп. Улучшает кровообращение. Сводит с ума. Лишает сна и аппетита.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка