Комментарий | 0

Софизмы постафоризмья

 

М. Захаров. Мазуровские козлы.

 

 

***

Ты столько раз человек, сколько у тебя есть домашних животных.

 

***

Обезьяна способна была развиться-превратится в кого угодно, но Дарвин с бородой Маркса закрыл ей все иные пути.

 

***

Обезьяна, которая ничуть не преуспела стать человеком, стала сразу Дарвиным.

 

***

- Будь человеком! Ну будь человеком! Будь человеком же!- уговаривал Дарвин обезьяну. Обезьяна пошла советоваться с Горьким. Горький ей тоже сказал, что человек — это звучит гордо.

- А как звучит обезьяна, – спросила обезьяна. Горький задумался, не зная, как она звучит.

- Если Вы от нас произошли, я должна звучать божественно. Зачем же мне становиться человеком?

 

***

Дарвинизм – это вирус, который, глубоко проникнув в сознание масс, делает из обезьяны божество.

 

***

Раньше у обезьян журналисты постоянно брали интервью, как они смогли стать человеком. Обезьянам это надоело, и они перестали говорить.

 

***

Всё серьезное когда-то было стёбом, – говорил Дарвин.

 

***

Обезьяна уже стала человеком, теперь скоро человеком станет сам человек.

 

***

Дарвин не сомневался, что все животные рано или поздно обернуться людьми. А волк-то еще задолго до появления человека превращался в него по ночам.

 

***

Никто не знает, какие животные следующими станут людьми, даже Дарвин. Только общественно историческая практика это покажет. Однако просветленные личности, видящие истину помимо опыта, знают, что в ближайшее время людьми станут козлы.

 

***

Я съел человека, который меня съел. Кто кого съел первым, покажет время.

 

***

- Мы с тобой подорвали авторитет отошедшего от Бога человека, – сказал священник Дарвин и пожал ногу обезьяне.

 

***

Человек – это обезьяна, пропущенная через кишечник Дарвина.

 

***

Подъем без опоры на мораль – это падение.

 

***

Вольнодумец хуже злоумышленника.

***
Художник, не сгущающий красок — фотограф.

***
Не жди самородков от безотцовщины.  

***

Малое начинается с малого, великое начинается с великого.

***

Разное содержание должно быть у дневников, но судьбы у всех похожи.

***

Кто понял все, тот ничего не понял.

***

Простые люди считают себя сложными, сложные люди считают себя простыми людьми.

***

Высокие чувства большинство людей понимает с низменных позиций.

***

Все кому-то доказывают что-то, но никто не учитывает в своих доказательствах математику.

***

Не пытайся пустоту стереть ластиком, получится черная дыра, и вся наша галактика погибнет.

 

***

Не сделать что-то из никчёмности.

***

 

Путь условен, движение – безусловно.

 

***

Где есть борьба, там неизбежны переборы.

 

***

Скоро обезьяна сорвет с себя личину человека, и все встанет на свои места!

***

Человек – это не единственная дорога для обезьяны, но обезьяны выбрали стать человеком, потому что всегда есть обратный путь.

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка