Комментарий | 0

Уймись, безумная душа.

Юрий Ко
 
                                          
 
 
     Тревоги чуткая струна обращена вся в ожиданье.
     Смешной, наивный человек, зачем играть с судьбою в прятки. Жестокий, безрассудный век завел вокруг свои порядки.
 
     Времена не выбирают.
     Негодяев вычленяет на кровавые дела крайне дерзкая судьба. Отбирая, всё сверяет, наши души проверяет, где последняя черта разделяет свет и мрак.
 
     Календарь утрат, череда потерь, горький грустный март, бедный мой апрель. И нет светлых дат, всюду боль теперь, почернел наш сад. Человек, ты – зверь?
 
     Серые лужи, сердце из стужи брошено в затхлый барак.
     Сердце как птица, хватит томиться, люди как звери – пустяк. Хуже другие – сердцем глухие.
 
     Природа тянется к любви, цветут сады. Так что же ты? застывший в боли на крови комочек сердца.
 
     У сердца тонкая струна настроена на состраданье…
     Уймись, безумная душа.

 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка