Комментарий | 0

Лоскут осеннего сада. Земные пути дзена.

 

Земные пути дзена
 
 
Некто ищущий,
придя к воротам, медлил:
входить или нет,
если не знаешь, где ты, –
внутри или снаружи?

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка