Комментарий | 0

Лоскут осеннего сада. В начале ноября.

 

 

В ведёрке с водой
Лёд тает лишь к полудню.
Полосатый кот
Скачет, как полоумный,
Среди отцветших фуксий.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка