Комментарий |

Операция <Тайд или кипячение>

Сцена 1


Виктор, 30 лет, безработный.

Ведущий: "Здравствуйте, это операция "Тайд или кипячение?". Скажите, вы уже попробовали новый Тайд?"

Виктор: "Ну да, пробовали... с Толяном..."

Ведущий: "И что вы можете сказать?"

Виктор: "Ну, чего сказать... нормально. Водки в два раза меньше надо... если на стакан пару ложек развести... И если с пивом утром... нормально так... особенно с балтикой-девяткой... смягчает так... нормально"

Ведущий: "Это лучше, чем просто кипятить водку или пиво?"

Виктор: "Да вроде того... лучше..."

Ведущий: "Так что же лучше - Тайд или кипячение?"

Виктор: "Конечно... Тайд... кхм... лучше..."

Ведущий (в камеру): "Вот видите, Виктор выбрал Тайд и его жизнь изменилась к лучшему. Теперь мы идем к Вам!"

Сцена 2

Надя, 35 лет, домохозяйка.

Сергей Витальевич, муж Нади, чиновник, 44 года.


Ведущий: "Здравствуйте, это операция "Тайд или кипячение?". Скажите, вы уже попробовали новый Тайд?"

Надя: "Нет... не пробовала..."

Ведущий: "Давайте попробуем. Возьмем вот этот салат оливье, посыплем его Тайдом, а вот этот салат польем майонезом. Салат, посыпанный Тайдом, мы запрём в этот ящичек, а салат под майонезом поставим в холодильник. (В камеру) мы вернемся сюда через неделю".

Прошла неделя.

Ведущий: "Мы пришли к Наде, чтобы проверить, что лучше, Тайд или кипячение. Давайте посмотрим на наши салаты".

Надя: "ОЙ! Салат, посыпанный Тайдом, смотрится, как новенький! И пахнет хорошо! Морковочка немножко побледнела, а под майонезом такого никогда не добиться!"

Ведущий: "А как выглядит другой салат?"

Надя: "Ну, он немножко заветрился и майонез не такой уже свежий... и вообще, немножко попахивает... несвеженько".

Ведущий: "Даже несмотря на то, что вы его кипятили?"

Надя: "Да, это ему не помогло".

Ведущий: "А давайте предложим попробовать оба салата вашему мужу?"

Сергей Витальевич: "М-м... с Тайдом очень свежий вкус, знаете, похоже на французскую кухню... А с майонезом... Гкхм! (сплевывает в раковину)... нет... это есть нельзя... это, знаете, как-то... нет, нельзя".

Ведущий: "Так что же лучше - Тайд или кипячение?"

Надя, Сергей Витальевич (хором): "Конечно, Тайд!"

Ведущий (в камеру): "Вот видите, Надя и Сергей Витальевич выбрали Тайд и их жизнь изменилась к лучшему. Теперь мы идем к Вам!"

Сцена 3

Ираклий, 23 года, актер эротического жанра.

Света, 19 лет, его партнерша.

Ведущий: "Здравствуйте, это операция "Тайд или кипячение?". Скажите, вы уже попробовали новый Тайд?"

Ираклий: "Нэт".

Ведущий: "А какие средства вы обычно используете?"

Ираклий (показывает упаковки порошков): "Вот это... и это. И вот эти таблэтки инагда".

Ведущий: "А кипятить пробовали?"

Ираклий: "Конэчно, дарагой, о чом спрашиваэшь? И кэпятим, кэпиточек я туда заливаю".

Света (смущенно): "Кипячение дает лучший результат".

Ведущий: "Посмотрим, что может Тайд! Используйте Тайд, а через неделю мы вернемся и проверим результаты".

Прошла неделя.

Ведущий: "Мы пришли к Свете и Ираклию, чтобы проверить, что лучше, Тайд или кипячение. Давайте посмотрим на результаты".

Света (камера показывает ее гениталии в размытом виде): "Да, Тайд намного лучше... и мягче, чем кипячение..."

Ираклий: "Таблэтки, не-э, это не то, очен ненадолго. А кэпичение очен громко".

Ведущий: "Что - громко?"

Ираклий: "Свэтка - крычит громко. И патом из этого... ну, вы панимаэте... члэна... апять капает. Бактэрий".

Ведущий: "Так что же лучше - Тайд или кипячение?"

Ираклий: "Конэчно..."

Света: "...Тайд!"

Ведущий (в камеру): "Вот видите, Ираклий и Света выбрали Тайд и их жизнь изменилась к лучшему. Теперь мы идем к Вам!"

Сцена 4

Василий Дуля, 27 лет, бандит.


Ведущий: "Здравствуйте, это операция "Тайд или кипячение?". Скажите, вы уже пробовали новый Тайд?"

Василий Дуля: "А чё это? (смотрит на порошок). Торчалово, что ли?"

Ведущий: "Тайд - это от английского слова "прибой", это утренняя морозная свежесть и всегда потрясающий отбеливающий эффект. Теперь мы хотим проверить, что лучше - Тайд или кипячение".

Василий Дуля: "А, ну давай сюда, сейчас проверим".

Ведущий: "Посмотрим, что может Тайд! Используйте Тайд, а через неделю мы вернемся и проверим результаты".

Прошла неделя.

Ведущий: "Мы пришли к Василию, чтобы проверить, что лучше, Тайд или кипячение. Давайте посмотрим на результаты".

Василий Дуля: "Ну, короче, Тайд покатил нормально. У нас обычно как - долгое утомительное замачивание, а потом еще следы нужно скрыть".

Ведущий: "А кипятить пробовали?"

Василий Дуля: "Ты, начальник, не мути, и кипятить пробовали, и серняшкой в ванну заливали, но Тайд нехерово так со всем лучше управляется. Им посыпал - и даже предварительно замачивать не надо, все путем".

Ведущий: "Значит Тайд лучше, чем кипячение?"

Василий Дуля: "Тайд, в натуре, лучше".

Ведущий (в камеру): "Вот видите, Василий выбрал Тайд и его жизнь изменилась к лучшему. Теперь мы идем к Вам!"

Сцена 5

Ведущий приходит к Нам.

Ведущий: "Ну вот мы и пришли к Вам. Мы успели выяснить, что Тайд лучше, чем кипячение во всех случаях. Кроме того, Тайд используют арабские полевые командиры, засыпая его в почтовые конверты вместо сибирской язвы, Тайд полноправно заменяет шампуни от перхоти для собак, Тайдом эффективно посыпают улицы во время гололеда, Тайдом... в общем, вы согласны, что Тайд - лучше не только кипячения, но вообще - лучше?"


На экранах телевизоров заставка: "Тайд - лучше не только кипячения, но вообще - лучше!!"

С неба начинает медленно сыпать снег, с запахом Тайда.

Всеобщая радость и ликование.

Занавес.

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка