Комментарий | 0

Зима наступила

 

***
Зима наступила
                    осени на хвост.
 
 
          Весна наступила
                               на хвост зиме.
 
 
                    Лето наступило
                                          на хвост весне.
 
 
                            Осень наступила
                                                   на хвост лету.
 
 
И вновь зима
               на хвост осени наступает…
               _______________
 
Ах, они
милые шалуны!
 
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка