Комментарий | 0

Я бросил камень

 

* * *
 
Я бросил камень.
Попал в планету Земля.
 
Бросил второй камень —
попал в планету Марс.
 
Бросил третий камень —
попал в галактику М31.
 
«Так.
Теперь брошу камень, —
думаю, —
в какой-нибудь квазар».
 
Но не успел.
 
Как полетели вдруг
в меня камни
со всех сторон!
 
И с планеты Земля,
и с планеты Марс,
и с галактики М31!
 
Даже и с других еще
планет и галактик!
 
  _________
 
…Ах!
Теперь мне приходится стоять,
зажмурившись
и закрыв голову руками!
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка