Будни дурдома Михаил Лапшин (28/09/2006)
Прошло много времени. И вот я получаю свою маленькую пенсию… Зачем, зачем я всё это делал? Зачем глотал всякую гадость, проходил шоковую терапию, проходил все эти круги ада? Чего я, в сущности, добился? Да ничего. Болен я или нет? Да, наверное, очень болен
Будни дурдома Михаил Лапшин (26/09/2006)
Кстати, насчет Ф.М. Достоевского. По каким-то причинам психиатры до смерти боятся этого автора. Достаточно один раз произнести его имя - и все, вам хана. На вас ставится большой и жирный крест. Читайте на здоровье все, что угодно: Кафку, Беккета, Паскаля, Деррида, Библию, «Курочку-Рябу», Коран, «Три поросенка» - это все ничего. Что же касается Достоевского, то это очень страшный и подозрительный писатель
Будни дурдома Михаил Лапшин (24/09/2006)
Меня благополучно выписали с диагнозом: неврастения, статья 8"б". Армия была позади, настроение улучшилось. Но так уж заведено, что дурдом - это живой автономный организм, попав в который один раз, непременно окажешься там вновь, тебя непреодолимо влечёт туда какой-то мистической силой.
Последняя деталь Михаил Лапшин (09/03/2006)
Он старался дать лесу жизнь, избавить его от мертвого сна, потому что сам этот человек был одиноким и в некотором смысле мертвым.
Дурная больница Михаил Лапшин (16/02/2006)
В единственном старом корпусе размещались и хирургия, и терапия, травматология, реанимация, а в подвальном помещении находился морг.
История, рассказанная Всеволодом Николаевичем Михаил Лапшин (25/01/2006)
Было это давно, очень давно. Мне было семь лет. Жил я в глухой таёжной деревушке.
Веселый гость Михаил Лапшин (28/12/2005)
Шестьдесят пятый год. Расклеенные афиши. Аплодисменты. Театр «Орфей». Цветы, цветы… Словно искры алого огня. А потом, потом…
Стихотворения Михаил Лапшин (08/12/2005)
Сохрани мной увиденный сон, пожалей Тонкий солнечный луч в океане теней
X
Загрузка
DNS