Весь Этот Блюз… Игорь Альмечитов (09/12/2020)
Я – это внешняя, самая удаленная орбита нового кислотного поколения, которое не знает ни цели, ни направления, которое ничего не ищет и, как следствие, ничего не теряет.
Against a Blank Wall Игорь Альмечитов (07/12/2020)
Всегда хотелось быть сильным и независимым. Что он в общем-то и получил, променяв привязанности на свободу и одиночество.
Анна Игорь Альмечитов (27/11/2020)
…Он вернулся мыслью во вчерашний день. Вспомнил ее глаза в отсветах фонарей и от неожиданности радостно улыбнулся – на некоторое время совсем забыл о ней – самом объемном воспоминании последних часов, опять зациклившись на самом себе. “Анна, – мысленно растянул слово и улыбнулся. – Надо же… Анна…”
Страсти по Маяковскому Игорь Альмечитов (18/11/2020)
"Ну, что ж... интересное мнение... - произнесла она, не скрывая заметного налета сарказма. - А теперь попытайтесь обосновать его".
Зима Девяносто Пятого… Игорь Альмечитов (01/04/2020)
Я лежал и шепотом клял на чем свет стоит эту войну, Чечню, духов, судьбу, занесшую меня в разведвзвод и кинувшую на этот, никому неизвестный переулок Грозного. Ящур вторил в унисон мне те же вещи. Материл я и его за то, что он лежал на том же углу рядом со мной, а не спал сейчас где-нибудь дома под Краснодаром в тепле и чистой постели. И он был благодарен мне за мой мат, а я ему за его, потому, что это было единственное, что позволяло чувствовать, что ты не один и все еще жив...
A Fall Time Игорь Альмечитов (13/12/2019)
Желание приобретать, не теряя, владеть, не делясь. Он боялся потерять их всех, сотни раз давая себе слово не привыкать ни к кому, сотни раз нарушая его, обманывая себя и их, пытаясь любым способом удержать всех сразу.
Финансовое положение: холост, или Деньги, когда они есть Игорь Альмечитов (19/11/2019)
...соблазны, которые поджидают на каждом шагу современного российского яппи.
Двадцать пятая весна… Игорь Альмечитов (28/10/2019)
Не было ощущения чего-то аморального или внутреннего разлада в том, что все так быстро и просто определилось.
Зимы… Вокзалы… Игорь Альмечитов (17/10/2019)
Было в нем и еще что-то, что не участвовало в реальных событиях, с интересом следя за его судьбой со стороны. Может, потому он еще и не надорвался, вовремя умея отключиться от всего вокруг, отвлеченно анализируя свои поступки и безучастно наблюдая за ними, нисколько не ассоциируя себя с тем, кто совершал их.
Без определенного места жительства Игорь Альмечитов (14/10/2019)
...последним и, пожалуй, единственным доказательством его существования был он сам.
X
Загрузка
DNS