Ёлкин-центр, или Сумасшедшие деньги Алексей Бархатов (05/10/2018)
...Я собственно пригласил вас… чтобы поделиться только что дошедшей до меня информацией. Слава Богу, у нас, психиатров, практически во всех структурах есть благодарные люди. Сразу подчеркну, информация пока не-о-фи-ци-альная, а кон-фи-ди-ци-альная. Но из двух очень надежных и сравнительно независимых источников. Нас собираются… ну, в общем… оптимизировать.
Пропавший патрон (5) Алексей Бархатов (14/01/2018)
Путинин должен набрать голосов столько, чтобы, заняв второе место, естественно и заслуженно получить пост премьер-министра и возможность в рамках своей компетенции предложить состав правительства, а затем проводить свою экономическую и социальную программу. И Разин поможет ему, потому что этим он поможет самому Разину.
Пропавший патрон (4) Алексей Бархатов (16/12/2017)
"...Президента нашли скорее всего одного, где-то в горах, без документов, без охраны, после какой-то травмы, посторонние люди. Его не узнали, а он по каким-то причинам не назвался и теперь прикинулся кем-то другим... "
Пропавший патрон (3) Алексей Бархатов (17/11/2017)
...«Разин, Разин». А что собственно Разин? Ты мне скажешь, с нами вновь стали считаться за рубежом? Соглашусь. Но стали ли с нами вновь считаться здесь, внутри рубежей? Для всякого вождя есть опасность перехода из лидера, реально действующего активного человека в символ, именем которого оперируют совсем другие люди. И при этом он, даже замечая, вовсе не всегда сопротивляется, с годами просто уставая от государственной ноши, теряя кпд, в ответ на ежедневную осанну делегируя кому-то часть своих функций и ответственности. Ты не задумывалась, почему в ряде стран президенты – фигуры достаточно праздные, почетные, представительские, а реальная власть у других. И иногда эти другие живут в совсем других странах…
Пропавший патрон (2) Алексей Бархатов (26/10/2017)
«За ним ухаживает грузин, доктор медицинских наук. Для ЦКБ – это было бы нормально. Но где он и где «Кремлевка»? А вот доктор наук в горной хижине абы кого не лечит. Тем более, здесь, на Кавказе. Значит, им известно, что он – президент. Впрочем, им самим, может быть, и нет. Только тем, кто за ними стоит. (...)
Пропавший патрон (1) Алексей Бархатов (28/09/2017)
...Массив схода мокрого снега был слишком мощным. Опору ЛЭП мигом снесло, антенну в штопор превратило. Их всех как замуровало, спрессовало во льду. Эксперты говорят, что лавина больше двух верст летела, причем со скоростью под двести километров.
- А как вообще-то вы могли допустить поездку президента в это горное шале? – деликатно поинтересовался министр иностранных дел...
X
Загрузка
DNS