Рейтинг публикаций

Формула Вечности — Петр Капкин (25/05/2006)
А все от того, история сначала пишется начерно, а потом набело.
Вход-2 — Андрей Чукашин (11/09/2006)
Мы говорили спина к спине а не лицом к ней // К стене как стенке мы имели как в виду смерть // Я вспомнил человека которого я обогнал в очереди пешеходов…
Природа таланта — Петр Капкин (31/07/2006)
Курикрикицын, Чреслов и Голубец поспорили, что такое талант.
Via Fati. Часть 1. Глава 24. Начало определяет конец? — Элина Войцеховская (11/09/2003)
Мы опять в Греции, с путешествия в которую главного героя и его странной подруги все и начиналось. Неужели любовь и счастье ощутимы только постфактум?
Заповедник Ашвинов — Владислав Вериго (13/03/2009)
На кафельном полу действительно «проявились» отпечатки двух ступней. Шестипалых ступней. Из рассказов своего отца Вера знала, что в могильниках бронзового века рядом с костяками встречаются подобные «трафареты», выполненные древними «живописцами».
Правила Марко Поло — Вадим Месяц (27/10/2008)
Я был рад, что у меня не было в последнее время необходимости появляться в Манхэттене. Учитывая болезненную сексуальную озабоченность, любая лишняя рюмка могла привести меня в постель какой-нибудь старой подружки или просто незнакомки из бара.
Улисс из Тауэра. Часть вторая — Андрей Чукашин (28/01/2008)
Женщин идёт в ад не меньше чем мужчин
Драконы 100404. Продолжение — Андрей Чукашин (18/05/2004)
...как человек я не убил драконов...
Антропология Юрия Кононенко — Константин Мамаев (09/09/2010)
Я все время думаю про лилипутов. Я еще в детстве про них думал.
Имитатор — Станислав Алов (29/04/2008)
Заглянув сейчас в зеркало, что настоящего мог бы увидеть я? Ничего, кроме невнятных образов, миражей, пляшущих в чужих зрачках… Эта девочка в ванной; прозрачный воздух, разделявший нас; горячий пар – и горячка в голове моей, и пустая темень за спиною. Ворсистая плоть паласа под нами, Сашины ресницы-птицы, беспомощно распластавшаяся плюшевая игрушка. Слова. Слова.
Заповедник Ашвинов. ГЛАВА 24. — Владислав Вериго (06/06/2010)
Все семь творений присутствуют в каждом обряде: земля – это пави, огонь и вода – в сосудах, небесная твердь – в кремневом ноже и каменном пестике ступки, растения – в пучке прутьев, который называется барэсман или барсом, и в священном напитке хаоме, животное – в жертве, молоке и масле, человек – в лице жреца.
Вход-2 — Андрей Чукашин (28/08/2006)
Древние члены 9 класса сравниваются их чёртсвость нуждается в звёздной чертовщине и концлагере
Имитатор — Станислав Алов (31/07/2008)
Когда дым немного рассеялся, моему взору предстала поистине апокалипсическая картина. Брусчатка была вздыблена – так, что оголилась земля, – вымазана в крови, завалена крупными кусками и ошметками человечьих тел.
Один день моей жизни — Петр Капкин (11/05/2006)
Иногда я просыпаюсь с петухами, но чаще – когда куры спать укладываются.
Вход-2 — Андрей Чукашин (24/08/2006)
наши глаза звук радио одиссея вояжера 11 звука как изображения не своего тела а наружи
Мейнстрим ожиданий — Владимир Аристов (19/01/2009)
Здесь ощущение апокрифичности излагаемого в пересыщенных разнообразными сведениями эссе вызывается отчасти подлинностью информации, хотя большая часть ее периферийна или недоступна, а может быть, вообще, сомнительна (но это оказывается не важным).
Заповедник Ашвинов — Владислав Вериго (20/03/2008)
И тут я стал свидетелем следующего: на площадке перед домом стояли 5 (именно: пять) мужчин в белых плащах или накидках с капюшонами. Лиц их я рассмотреть не смог. Я хотел их окликнуть, но не стал этого делать, потому что побоялся.
Обаяние усталого письма — Дмитрий Пригов (24/07/2006)
Проезжаем городишко Называется Дзержинск Выглянешь – в одном бельишке Кто-то там бежит – Держи!
Улисс из Тауэра. Часть вторая — Андрей Чукашин (06/02/2008)
Школьником, когда мне (впрочем, и до сих пор) так нравились эполеты царей с их на них именами Снаружи своими же как Собственными, я, сбегая прибегая рубахой (укладывается плашмя пламя карате чемодан в 9 приёмов) на выпуск от У рубакой любовей, порой войной ойя и воя
Вход-2 — Андрей Чукашин (16/08/2006)
Итак // суша // эфироокеан //ветрывоздухапаруса // овкеаныпарламентов тауэр норманы французы замки // ад
Правила Марко Поло. Глава 11 — Вадим Месяц (23/03/2010)
Преступность происходящего в тот момент меня не смущала. Я вообще не мог думать ни о чем рациональном. Супружеская верность, связь с несовершеннолетней, этнический подтекст этой связи – все это можно было обмозговать позже.
O’k — Петр Капкин (16/05/2007)
В это время большой красный бьюик сбил фургон с мясом. Молодой человек поднял голову и подошел к толпе, окружившей место катастрофы. Фургон был вдребезги разбит. Мясо всевозможных сортов и стоимостей разлетелось вокруг на сорок футов. Джозеф осмотрелся, выбрал темно-красный кусок бифштексов на сто и сунул под блайзер
Бес понятия — Владислав Вериго (12/12/2006)
Я тебя ревную к Северной Америке. // Мне косою по сердцу валютные обменники. // скажу открыто вам, с кондачка: // Я отказываюсь есть их окорочка! // Ты подходила к трапу, я выдавил слезу… // Ты обещала: «Лапа, я центы привезу!» // Да на хрен мне подарки! Я нервы сжал в кулак, // И во мне проснулся маленький Ирак
Новый русский писатель — Петр Капкин (29/05/2006)
Не успел я дернуть за цепочку звонка или колокольчика, как ворота бесшумно раздвинулись, и навстречу мне вышел мужичок лет пятидесяти в красной ливрее с красным носом.
Катастрофа — Петр Капкин (12/06/2006)
сгорела телебашня. Тоска охватила горожан, оставшихся без окна в мир.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка