Комментарий | 0

Красоты мегаминимализма

 

 Мы не ищем лёгких путей!
 

 

 ***
Купила мужу три носка — он один взял — а два отдал обратно. Я спросила — зачем тебе один носок. А он ответил: Один носок — это образ твоей любви, а два носка — пустое перечисление.

 ***
Чтобы стать человеком, — размышляла обезьяна — надо очень крепко задуматься даже не важно о чем, но лучше всего о том, как быстрее и эффективнее истребить других обезьян, а вместе с ними и все остальное, кроме самое себя любимой.

***
Человек — единственное живое существо, которое мало чего может, но навсёгоразд, потому что освоил абстрактное мышление.

 

 ***
Когда ты на коне — ты на кону.

 ***
На Руси грабли существуют для того, чтобы никогда не ослабевала и вечно усиливалась загадка таинственной русской души.

 ***
Разве я старушонку убил, я себя убил — сказал Раскльников, а потом подумал, подумал и решил — это потому что слишком мало я убил народу. Если бы я убил бы хотя бы сотню вонючих старух — вот тогда бы я был Человеком и а все следователи мной бы восхитились, признали бы меня своим главным хищником и пошли бы убивать, чтобы сравняться со мной.

 ***
Первая женщина была создана из песка. Но она устала от неудовлетворенности одиночества и рассыпалась. А теперь мужики в земле видят её песчинки, и будучи не в состоянии любить ни всю землю целиком, ни каждую её песчинку в отдельности, сами вот вот рассыпятся.

***
Все обезьяны разговаривают друг с другом на Вы, но вдруг нашлись две обезьяны, которые стали друг другу тыкать. Именно из-за этого они неизбежно мутировали в человека, потому что речь и генетическое устройство незримо взаимоувязаны. (Дарвин не догадался). Они уже не тыкают — а втыкают друг другу в мозги всякие железки, ракеты, нано-технологии и прочую дрянь. Такой стиль общения приведет их к новой мутации, которая не оставит им никаких шансов: все вцепятся друг в друга зубами и окоменеют в конгломерате. При этом, как видоизменятся из зубы — никому не известно.

 ***
Кто измеряет свое достоинство — тот недомерок.

 ***
У людей всегда были хвосты и у Земли был хвост. Но почему-то их вдруг стали стесняться (и мы никогда не узнаем, когда именно это случилось). Главное, что хвосты перестали замечать, и говорить о них стало не прилично и поэтому считается, что их нет. Мы так убедили друг друга и самих себя, что хвостов нет, что в этом аспекте зрения абсолютно ослепли. Тепень никто уже не увидит хвостов даже при всем желании и даже не сможет определить их наличие никакими приборами, но на самом деле все мы хвостатые.

 ***
Познание последней надежды
Даже, если ты глубокий старик и в тебе умерли все последние надежды, но ты вдруг выловил золотую рыбку и в тебе вновь затеплились иллюзии надежд исполнить хоть что-то из всего того, что ты был не в силах в этой жизни исполнить — все равно молчи, как рыба, — ибо владыки твоей жизни могли специально ее подсадить на крючек, чтобы выведать твои мечты и добить тебя окончательно.

 ***
Если человек говорит грязные вещи, то не думай, что это он, это пищат из его рта грязные вирусы и бактерии, а сам он немой, вполне хороший и даже, может быть, лучше их.

 ***
Когда всевышний создавал человека, он не мог предвидеть того, что не существует в высоком, но человек опытно-эмпирическим путем нашарил, собрал, состыковал: железки для печатания денег и теперь кайфует.

 ***
Чертяка прав, когда бежит от правды он стремглав, ибо правда и неправда должны наш шарик растерзать, а злом одним его, увы, не разорвать.

 ***
Если ты вырос не на своей грядке — не бросай семена, пока не подул сильный ветер...

 ***
Водка — это когда в квасе авантюра.

***
Мы все умираем от цирроза сердца, потому что оно не может всегда очищать яд, который стекает с мозга.

 ***
Доказывая свою теорию, Дарвин сам не подозревал, что повторно извлекает человека из обезьяны, и то это только в том случае, если его теория объективна, но, даже, если она и не объективна, а высосана даже не из пальца, а из обезьяньего хвоста, то все равно нет разницы между человеком и обезьяной, если все в это поверили и собезъянничали даже на уровне Ватикана.

***
Кто клюёт на дерьмо — тот на удочку никогда не попадётся....

***
Когда мудрецы начинают подтверждать слова глупцов — это значит, что Дарвин был прав...

***
Жизь — это рекурсия незаконченности действий, мыслей, мечтаний, радостей, страданий..., и когда этих незаконченностей набирётся слишком много — они сольются в одну огромною, необъятную незаконченность, которая превратит наш мир в слишком очевидную недоделанность, в котором мы поэтому больше не сможем существовать и все перейдем в пареллельный мир, туда, где всё априори и ничего не надо желать.

***
Человек чистое создание божье, но Дарвин решил его обмазать обезьяним дерьмом, и человек несмотря на свое чисто божественное происхождение на это охотно согласился...

***
Адам любил обезьян, но с появлением Евы «через нехочу» пришлось любить её, однако первая любовь все-равно осталась в сердце Адама навсегда, и, когда он реинкарнировал в Дарвина, он вернулся к своей первой любви на новом этапе. 

*** 
Дарвин был первым Человеком, который пришил себе хвост, чтобы доказать, что крайноcти сходятся и стать обратно обезьяной...

***
Однажды Дарвин занялся скотоложеством с обезьяной, но обезьяна во время секса с дарвиным стала человеком и скотоложества не получилось.

***
Раньше, чтобы стать Человеком, надо было съесть Человека, поэтому все люди были или людоедами или обезьянами, но теперь все поверили Дарвину, который наврал про эволюцию, на самом же деле, если ты еще не съел Человека – ты пока обезьяна, но твой прогресс в твоих лапах, хвостатый…

***
С тех пор, как Дарвин изобрел свою теорию, человек стал теоретическим, но обезьяны этому успешно сопротивляются, и похоже что унаследуют землю после него.

***
Даже будущие поколения никогда не поймут, кого хотел обдарвинить Дарвин — обезьян, себя или человека?

***
Дарвин между обезьян всё ходил и ходил зигзагами, до тех пор, пока у них извилина за извилину
зазигзагилась. Дарвин не предполагал, что эти изменения в мозгах обезьян будут столь необратимы, и они все превратятся в людей. Та же часть, которая осталась обезьянами — нам просто кажется.

***
В этом мире, чтобы выжить – надо выжить из ума, – поняла обезьяна, и дух ее вселился в Дарвина.

***
У старухи-процентщицы был длинный шершавый и лысый хвост. И Раскольников его просто из сострадания отрубил, чтобы как-то поправить дело, и никак не ожидал, что старуха от этого сдохнет. Жизнь – это драма, замешанная на непредсказуемости. А беременную Лизавету Раскольников вообще не трогал. Её прогрыз изнутри ребенок-мутант, которого потом идиоты назвали самым человечным человеком.

 ***
Лицо никогда не станет мордой. Но Дарвин после перепоя однажды долго блевал на зеркало. И решил что все мы мордатые обезьяны.

 ***
У Адама было две Евы-близняшки, обеих звали Евами и поэтому до сих пор никто не знает какую именно из Ев упоминают. Стало быть ни ту и не другую. Но какую же и где те, изначальные?

 ***
В этом мире, чтобы выжить — надо выжить из ума, — поняла обезьяна и дух ее вселился в Дарвина

 ***
Не знаю, как у Вас на Марсе, а у нас на Альфа-Центавре считают, что на Земле жизни нет... Земля известна всей вселенной своими неприличной формы камнями, не понятно каким образом имеющими или форму фаллоса или форму вагины.

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка