Комментарий | 0

Афористика

 

 

 

У совести есть зубы и она может загрызть мозг.

А всевышний-то создал не персон, а персонажей, вот нам и приходится не жить, а играть в жизнь. Но играя, мы настоящую жизнь не затираем, она затирает нас.
Истины нет, потому что нет истинных желаний, либо она есть, а наши желания все против нее.

Человек произошел от дурковатой обезьяны – умная бы осталась сама собой.
Правда – это смесь верного и неимоверного.

Не проверяй на моральную прочность Человека – он наверняка окажется обезьяной, и Дарвин здесь уже не виноват.
Дарвин научно форматировал обезьяну под человека, и у него не получалось, и когда он уже совсем было отчаялся, увидел, что люди уже давно сами себя подформатировали под обезьяну, но он это никому не сказал, ведь в такую теорию уже никто не уверует.

У Дарвина был особый вид дальтонизма – он не отличал людей от обезьян и лучше бы он посвятил свои научные труды именно этому своему недугу, а не тому, как в нем мир преломился.

Совпадения бывают у тех, кто подпитывает своей глупостью генератор случайных чисел.

Мир — это антисистема, возникшая на системных ошибках какой-то системы, которая бесконечно давно и бесконечно глубоко втартарарылась.

Человек – это пазлы, которые вечно пытаются собраться и безуспешно, потому что у них нет эгрегора.

Человек — это отверженная ангелами обезьяна.
Даже камень можно распутать, если ты считаешь его клубком, но тогда тебе придется вечно балансировать над бездной на бесконечной длинной нити.

Скелет в рояле в кустах оказался двойным.

Человек – это упаковка бесчеловечности.

В нынешнем плюющем на человека времени "начать с нуля" - это значит поставить на Зеро.

Я тебе как мастодонт мастодонту говорю: динозавров не было, нет и не будет.

Чистая мысль, направленная в жизнь на белом листе, притянет столько грязи, что и невинный лист тоже пострадает.

То, на что ты обращаешь внимание при встрече с женщиной – зеркало твоей души.

Ты человек – пока ты голоден, сытый человек – это обезьяна.

Скоро все люди озвереют, и только Дарвин навсегда останется человеком.

Человеку проклятие жить как зверю и поменьше мыслить, иначе его сожрут и он останется без тела, но зато превратится в ангела.

Нельзя забежать в будущее и не остаться в нем, но можно забежать в прошлое и остаться в прошлом.

Навешанные ярлыки плохо держатся, поэтому их надо не навешивать, а прижигать клеймом и как можно больше, чтобы за ними уже никто не разглядел первоосновы, а сама основа чтобы спеклась при этом от боли. 

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка