Комментарий | 0

Одностишия

 

 

 

 

Мудрец среди овец – овца, а не мудрец.

***

 

Во мне есть архетип ребенка и шута, но в зеркале я – сволота.

 

***

Послали лесом и ходить лесом стало моим интересом.

 

***

Тупил, тупил, тупил – а оказалось, тупее – некуда.

 

***

А что мне делать, коли я подлец? Другими были дед, и прадед, и отец!

 

***

В любой цепи есть слабое звено, ей разомкнуться суждено.

 

***

Но не дано коту признать свою неправоту.

 

***

Лезли добро, истина и красота, а вылезла чернота.

 

 

Доходило, доходило, доходило… С запозданием дошло.

 

***

 

Моя вина лишь в том, что не иду на поводу у рифм.
 

***

Поэзия — достойная задача! Творцу всегда сопутствует удача.

 

 

Во всех словах — недостоверность, удел философа — поверхность!

 

***

Мне быть собою западло. Я вижу в зеркале мурло.

 

***

Ради красного словца, я включаю подлеца.

 

***

Я сама добавилась и сама забанилась, захочу – залайкаю, захочу – нажалуюсь.
 

***

Я кошачий знаю, но все равно на кошек лаю.

 

 

Поколение тик-тока во вселенной одиноко.

 

***

Если прешь напролом – неизбежен облом.

 

***

Не видеть в женщине личность – дисгармонично!

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка