Комментарий |

История провинциала

 

Текст содержит ненормативную лексику.

 

Приехал в Москву. В кошельке – 500 рублей. Спиздил перед отъездом жигуля у Синицких, продал Николай-Николаичу. Ему хуй что будет. Даже не отнимут. Купил водки две по 32 рубля в магазине у Казанского. Вкусная, наверное, тетка сказала за прилавком. Решил пойти в институт, который строительству учит, и поступить. Но встретил женщину. Она такая грязная, что не проститутка. И точно. Выпили с ней на лавках, потом она меня повезла куда-то в гости. Там ничего, квартира, ребята подобрались. Но хозяин мне в морду стукнул. Я его уебал. Пошли потом с Риткой за спиртом. Там у них хохол живет, спиртом в развес торгует. Купили майонезную банку. Выжрали на лавках, а потом я её выебал. Потому что она не проститутка. Только грязная очень. И старая. Но выбежал хозяин квартиры, стал орать на меня, и я ему уебал опять. Руку сбил. Ритка плакала очень. Назвала меня сукой. Я и ей уебал. Но потом, когда она опять из-за этого заплакала, я её успокоил и погладил по голове. И подарил полпачки сигарет ещё. Вышел, а ночь, куда идти? Смотрю: у винного мусора толкутся. Я подошел и спросил, куда мне деваться? Меня арестовали и избили. Проснулся в камере, а с хуя закапало! Ритка блядью оказалась! Вот же сука! А я ей сигарет отдал, жалел её! Тварюга! Начальник пришел и спрашивал долго про меня. Я его на хуй послал и решил только сказать, что учусь в строительном институте. Тогда меня упаковали обратно и повезли куда-то. А головка чешется, болит, трусы мокрые и вонючие стали с гноя. Мусора воздух в бобике своем пронюхали, и – ну меня на хуй, выкинули где-то. Поднялся и пошел дальше. Деньги ж я заховал, когда меня осматривал ихний офицерский. Во рту, так меня батя учил. В жопе точно – найдут, даже не старайся, а в рот засунул, скомкал коронками в плюшку и под нижнюю губу, чтобы не шепелявиться. Встретил одного мужика, спрашиваю: где бы просраться бы, а? Он говорит, как поставлю, так он меня и сведёт. Ну я из ебала сотню выплюнул, расправил на колене, пошли с ним в винный, взяли пару пузырей и заесть хуйнистики всякой, чипсов, кажись так. Уебенели водяры, заели по ломтику, тут, думаю – обосрусь в пизду! А штаны – одни! Кричу ему: ссука ты, где посрать, Вадя!? Усруся! Он меня и свёл за гаражи. Там я просрался от души, так хорошо просрался, что аж обрадовался. Только жопу нечем вытереть. Я трусняк разорвал – всё равно он весь в триппере, жопу вытер набело, вышел к Вадьке. А он под трубами валяется, что мы сидели на них, ну, заборчиком такие, и мочится прямо в штанах на асфальт. Ебанат, вот же! Пхнул ему в ебало ногой, очнулся. Я ему говорю: триппер у меня случился, а мне в институт надо поступать. Как тут хуи лечат? Он говорит: бабло есть? Ну, отвечаю, а сам сотки трогаю языком. Две осталось. Пойдем в КВД, там тебе выпишут. Сходили. Там баба всё интересовалась, что я и как. Я ей прямо сказал: отъебись падло! Из-за таких, как ты, наши хуи и страдают, бляди. Ну, выписала таблеток разных гору, я ей сотку сплюнул. А она кричит: я вас без регистрации, без полюсов, в обход, а вы мне сотку?! Ну, уебал я ей, чтобы знала: у нас в деревне за сотку любая на неделю даст, а это сука за трипак простой хотела рожу наесть! На трудяге! А ещё ж я студент строительный! Ну, сука, бля, а таблетки эти стоят – еба-ать. Пошел с Вадькой к магазину мясо перетаскать, за одно и поотгрызал, потому что не ел с неделю. Заработал на хуй, купил отравы. Вылечился. Потом в институт поступил (там одна в приемной комиссии целка ничего была, я её ёб, пока она не стала орать в своей комнате, что поступит меня, а родители еённые в стену тарабанили, кричали, чтобы женился, ага, а хуй им не пососать?). Потом закончил институт, но по специальности не пошел работать, а пошел в топ-менеджеры одной столичной компании. Пообвыкся, сдружился с местным коллективом, хорошие, кстати, ребята, выкупил у бабульки комнату в комуналке на Станкевича возле Арбатской, с женой своей познакомился. Да, ничего, ребят. Сейчас – нормально! Двое детей у меня – сыновья. Погодки. Назвал Алёшкой и Андрюшкой. Крестили их. Потом я и замом стал. Квартиру взяли: семья-то большая. На Кутузовском - правда, до метро далековато, но, с другой стороны, у нас с Кристиной-женой по машине есть, а ребятам ещё рано. Нормально всё. Хорошо. Только, да, на кухне вечером сижу: ребята уже спят, Кристинка рядом подсядет, волосы свои каштановые мне на плечо положит, а я ей, я ей ка-ак УЕБУ в ЕБАЛО, СУКЕ ЕБАНОЙ, ТВАРИ ЭТОЙ!!!!! Ничего, мальчишки не слышат, они же спят. А Кристинка – Кристинка уже привыкла…

Последние публикации: 
Рассказ (19/06/2018)
Бывало, гроза (07/06/2006)
Правда (17/05/2006)
Про сумку (29/09/2005)
Про Мишку (13/09/2005)
Укусила собака (01/02/2005)
Визит Бога (22/09/2004)
В Зеленокумске (19/09/2004)

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка