Судьба человеков Петр Межурицкий (08/02/2017)
...гадать мы можем лишь в свете смерти...
Греко-иудейское прочтение Тютчева Петр Межурицкий (13/05/2013)
Где же или в чем находится страна, которую ни умом, ни рассудком не понять? Не подумайте плохого! Согласно философии Платона – во мгле, причем в буквальном смысле. И не в одну какую-нибудь отдельно взятую эпоху, но всегда.
1991 Петр Межурицкий (02/11/2007)
Знакомьтесь, я из юных октябрят, Поскольку прежде этого – потемки.
Стихотворения Петр Межурицкий (04/12/2006)
Мне сегодня хуже, чем вчера, // Словно сдали Зимний юнкера, // Словно в Микронезию Колчак // Уволок империи общак // Или хоть старался, да не спас // Ни людей, ни золотой запас
Женихи и невеста Петр Межурицкий (13/11/2006)
Сокамерницей Аделаиды Ивановны в следственном изоляторе КГБ была Светлана Адамовна. Камера, разумеется, прослушивалась, и из разговоров между женщинами следствие надеялось выудить ценную для себя информацию.
Женихи и невеста Петр Межурицкий (10/11/2006)
О том, что Роберт Ароныч, скромный редактор местного издательства <Родной причал>, без ума от Леночки Рабиновичевой, сам он узнал от беллетриста Дустоевского. А выяснив некоторые подробности своего страстного романа, Роберт Ароныч и вовсе потерял покой, с которым не расставался вот уже лет тридцать.
Женихи и невеста Петр Межурицкий (08/11/2006)
Как говорил Иисус из Назарета: <Все тайное станет явным>. Что он при этом имел в виду, товарищи, как вы считаете? Чемоданы компромата на Страшном суде? Как бы не так. Речь идет о тайных учениях кабалистов, митраистов, герметистов, анархо-синдикалистов, меньшевиков и эсеров.
Женихи и невеста Петр Межурицкий (03/11/2006)
Всякое правительство кровно заинтересовано узнать тайны своего народа, и каждый народ готов идти на любой риск - лишь бы раскрыть как можно больше тайн своего правительства. Таково условие взаимного выживания, которое в идеале неизбежно приводит ко взаимному уничтожению.
Женихи и невеста Петр Межурицкий (01/11/2006)
Начальник Главных Ремонтно-сапожных мастерских Южно-Приморского Краснознаменного военного округа майор Рабиновичев не переносил сионизм, но понимал, что избавиться от него невозможно. Теоретически гораздо легче было бы избавиться от несколько отдающей сионизмом фамилии, но и это на поверку было практически невозможно, так как именно данная фамилия перешла к Рабиновичеву по наследству от его отца.
Эпоха кабаре Петр Межурицкий (12/04/2006)
За нами пришлют правоведов, Окажут услуги в медчасти, И мы не умрем, не изведав Простое житейское счастье.

X
Загрузка