Счастье Kvakin (15/05/2017)
Конечно, у них там по портам долбятся, а я иду такой, мешковатый, в черной этой стандартной куртке, в ботинках с лопнувшей подошвой, и каждая мелкая лужа требует поклонов и обхождения, но что же так трепещет, бьется в груди? Не иначе как счастье мое — непонятное, как заграничный фреймворк, и - великое, как русская литература.
Пузырёк Kvakin (22/02/2017)
Стекла живут дольше людей, а пузыри вообще вечны.
Сушилки Kvakin (29/08/2016)
...они вносят архаику в мою жизнь, переводя в какой-то другой статус, следующий уровень бытового погружения. Нужно время, чтобы включить сушилки в умственный интерьер, найти душевное противоядие, выстроить защиту.
Мертвый рассвет Kvakin (26/07/2016)
Когда в столе лежит дело, где перечислены все грехи тетки, включая воровство канцелярских принадлежностей из муниципального медучреждения, ощущаешь себя властителем судеб.
Безмолвие Kvakin (09/06/2016)
“Попробуйте представить себе мёртвое высохшее место, полностью лишённое надежды. Место, при нахождении в котором вы чувствуете себя полностью разбитым и опустошённым, и вам уже даже нечего сказать”.
Мордабла Kvakin (12/04/2016)

Что я знаю про Мордаблу?
Начнем с дородовых воспоминаний. Я был проточеловеком, прошедшим посмертные процедуры: существо абсолютной пустоты. Ничего не способно удивить, никаких эмоций ни по какому поводу, кроме одного желания: обрести утерянный смысл.
Возникает Мордабла.
Сатана, протокол и цветы Kvakin (15/01/2016)
...агенты мясомолокозавода, сейчас они достанут пистолеты и автоматы, да начнут меня почему-то расстреливать, хотя я ничего такого не делал, только посылку получил плюс вся остальная жизнь, как говорил один художник.
Зуб Kvakin (26/08/2015)
...жили же как-то люди и без врачей, в пещерах, даже Ленин в Октябре ходил с повязкой, пускай у него ничего не болело, но все же кадры показывают уровень стоматологии той эпохи.
Отпуск Kvakin (02/08/2015)
...Теперь, испугался я, все станет иначе. В литературе часто такое случалось: первая треть книги приятная, а потом «все теперь будет не так», «что же нам делать, как жить?», «тебе придется перейти из гимназии в реальное училище», «мы переезжаем в другое, худшее жилье, потому что папу уволили с мыловаренного завода, где он был инженером».
Безысходность Kvakin (17/07/2015)
Мне кажется, нам всем скоро конец.

X
Загрузка