Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (10) Владимир Кириллов (03/06/2019)
У него хватило профессиональной выдержки не сразу наводить камеру на объект, а начать съёмку с привязки объекта к местности. Он навёл объектив на дом и медленно нажал на трансфокатор. Вначале в видоискателе появился ни чем не примечательный дом, затем в процессе «отъезда» камеры, над крышей дома открылся сектор неба, а на его фоне – главный объект съёмки – «летающая тарелка».
Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (9) Владимир Кириллов (29/05/2019)
"...Вы, чтобы двухминутный сюжет сделать – цельный день бегаете с тяжеленным штативом и камерой: снимаете, берёте интервью, нервничайте. А потом ещё надо текст вымучивать, да всё смонтировать и озвучить. Столько мороки! То ли дело у меня профессия: навёл фотик – щёлк – и баран в багажнике. Уже освежёванный! Ещё раз – щёлк – и мешок гречки на гарнир! Уметь надо профессию выбирать, молодые люди".
Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (8) Владимир Кириллов (23/05/2019)
Всё там внутри дышало новизной, первозданной свежестью: холл с небольшим бассейном, широкие лестничные пролёты, зеркальный лифт. Дом был с иголочки.
Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (7) Владимир Кириллов (23/04/2019)
Ха-ха-ха… послушай, Вера, что он пишет, – сквозь смех продолжил Вадим: «От души поздравляем с победой в джекпоте «Русское лото». Ваш выигрыш составил восемьдесят четыре миллиона двести тысяч рублей. Ваш бар-код (такой-то)…
Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (6) Владимир Кириллов (17/04/2019)
Не надо целовать мои туфли, они потеряют свой блеск. Сейчас мы выйдем во двор, там ты увидишь девушку у костра, – заговорщицки подмигнул Андрей. – Ты должен подойти к ней и сказать: «Что вырядилась, краля? На смотрины к нам, что ли, на нашу помойку пожаловала?». Запомнил?
Исповедь сиамского близнеца Владимир Кириллов (10/04/2019)
Из интерната нас выписывать очень не хотели. Уговаривали! «Петенька-Васенька, живите здесь! Вам что, плохо, что ли у нас? Мы о вас заботимся, кормим, обследуем, телевизор у вас цветной. Зачем вам уходить в этот жестокий, равнодушный мир?!». Грешно плохо думать о людях, но, нянечка сказала, что у них уменьшался какой-то доход. В связи с нашим уходом. Знали бы воспитатели, директор наш, как мы долгими, бессонными ночами мечтали о вольной жизни, как колотилось наше сердце, одно на двоих, в предвкушении СВОБОДЫ!
Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (5) Владимир Кириллов (28/03/2019)
– Дорогие телезрители, – начал он. – Нами был обнаружен блокнот немецкого солдата. Документ этот многие годы пролежал вот здесь, под каской, рядом со своим адресантом. Я постараюсь вам перевести записи из него на русский язык...
Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (4) Владимир Кириллов (26/03/2019)
Позёмка, белой метлой, старательно выметала дворы. Дебелые облака разрешались от тяжкого бремени весёлым роем белоснежных, порхающих бабочек. «А ведь каждая из этих снежинок имеет своё лицо, – глубокомысленно отметил Петя. И вдруг вспомнил: сегодня же Рождество Христово! Праздник сбывающихся надежд! У меня на этот случай, и шампанское припасено!».
Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (3) Владимир Кириллов (23/03/2019)
Дык я ж вам говорил! Не печатают его ныне в брехунке! Хек-хек… вот он на воротах и пишет. Кажный день – новый стих. Сегодня на меня написал. Видите, вверху надписано: «Соседу Хеку»?
Телебайки. Невероятные приключения съёмочной группы ТВ (2) Владимир Кириллов (18/03/2019)
Да нет, Петруччо! Ты не понял. Обычно ведь как бывает… приходит в детдом молодая пара, приглядываются к деткам и выбирают понравившегося ребенка. И ребенок безропотно принимает этот выбор. Сам он права выбора лишен. Наша задача – предоставить ему такую возможность! Возможность самостоятельного выбора. Он сам будет выбирать себе папу и маму из числа приглашённых. Теперь догнал?

X
Загрузка