Авторы

Ольга Газизова

Ольга Газизова, широко известная в узких кругах публицистка и
писательница. И вот она какова — ГАЗИЗОВА КАК ОНА ЕСТЬ:

  1. Газизова — в полном смысле слова русский человек, и потому она терпеть не может русских.
  2. Газизова — настоящая азиатка и потому считает, что азиатский путь развития для России неприемлем (впрочем, как и «европейский»).
  3. Газизова сокрушается, видя наступление глобализма, но антиглобалистов не уважает (за исключением самой себя, разумеется).
  4. Газизова ненавидит монархизм, но её идеалом является свирепая абсолютная монархия (но только при условии, что монарх будет носить не только залатанные сапоги, но и брёвна на субботнике).
  5. Газизова презирает парламентаризм, но демократична во всём.
  6. Газизова готова схватиться за пистолет при слове «толерантность», но бесконечно толерантна по отношению к человеческим слабостям и чудачествам.
  7. Газизова верна православию, как солдат присяге, но готова пустить пулю в затылок любому православному снобу, который бесчестит католицизм.
  8. Газизова яростная антисемитка, но балдеет при виде красивых евреев (вариант: азербайджанцев, турков и т. д.). Мужчины со славянской внешностью Газизову раздражают.
  9. Газизова страдает геронтофилией и считает, что её любви может быть достоин только мужчина от 60 лет и выше — без вредных иллюзий и фантазий.
  10. Газизова до неприличия романтична, что позволяет ей без зазрения совести быть максимально циничной.
  11. Газизова презирает феминисток, но сама является примером торжества феминизма как такового.
  12. Газизову коробит, когда ругаются матом, и она с удовольствием делает это сама — но только по-испански, отчего и получает разностороннее удовольствие.
  13. Газизова чистосердечно считает, что миру были явлены только два великих писателя — Кларин и… Газизова. И поэтому она никому не завидует. Пусть завидуют ей.
  14. Газизова не мстительна, но испытывает немалое удовольствие при виде того, как Бог собственноручно сокрушает зубы её врагов.
  15. Газизова крайне скупа и готова торговаться за каждые пять копеек, но, если речь идёт о том, чтобы купить билет на самолёт и улететь на Пиренеи, то её рука бестрепетно выкладывает нужную сумму.
  16. Газизова страстный испанофил и считает своей миссией восстановление в мире испанской гегемонии.
  17. Газизова никогда и ни у кого ничего не просит. «Захотят — предложат сами», — считает она. И, как правило, так оно и бывает.
  18. Газизова не понимает дам, которые тратят деньги на одежду. Любимая одежда Газизовой — халат, с которым она бы никогда и не расставалась, если бы не нужно было время от времени выходить на улицу.
  19. Газизова — противница абортов и считает, что нужно предавать казни женщину, убивающую дитя в своём чреве. И, наоборот, премировать её, если она убивает то же дитя — но уже по достижении им совершеннолетия. Газизова восхищается Тарасом Бульбой.
  20. Газизова ненавидит балет, усматривая в нём изобретение богатых импотентов.
  21. Газизова чумеет при звуках итальянской оперы. Если будут петь «Casta diva» или «Una furtiva lacrima», то она, закоченев от восторга, может по рассеянности подмахнуть смертный приговор самой себе.
  22. Газизова терпеть не может художественные выставки, но зато обожает краеведческие музеи — от макета пещеры древнего человека на входе до макета коровника на выходе.
  23. Газизова отвергает теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны. Она уверена, что люди произошли от котов и кошек — и с тех пор линия эволюции пошла по нисходящей.
  24. Газизова — страстная старьёвщица и благоговейно бережёт ползунки, которые она носила в глубоком младенчестве. Газизова терпеть не может грязи, но обожает хлам.
  25. Газизова наделена всеми свойствами крупного политического деятеля, но она старательно это скрывает, неумело изображая из себя аутиста.
  26. Газизова — это Газизова. И этим всё сказано.



X
Загрузка