Путем актера Слава Сергеев (04/12/2003)
...я, можно сказать, впервые за свои тридцать пять лет, оказался на сьемочной площадке не как посторонний, не как зевака-прохожий, а как действующее лицо.
Стихи 2001 года Слава Сергеев (08/10/2003)
вот странный дед в плаще // гуляет с пуделем // состарившийся доктор Фауст // смотрит на девушку // за соседним столиком
Я не герой, я идиот Слава Сергеев (20/07/2003)
Всё! Шоу кончилось! Если вы не уйдете, то через 10 минут охрана спустит на вас овчарок!
Прививка «манту» и страус «нанду» Слава Сергеев (01/07/2003)
... когда вам весело, когда вам хорошо — тут звонят все, кому не лень. А в минуты печали и одиночества — никто и никогда. Такие вот у нас люди.
Поэт - секретарь у Бога… Слава Сергеев (22/05/2003)
Я ведь не просто так все это говорю... Я это говорю не просто "то да се". Я хочу сказать, об этом термине - "русский авангард", что это довольно поздний термин. Даже Роман Якобсон еще не говорил его... И, кстати, если говорить о моём отношении, то я это слово уже и не люблю. Не люблю потому, что это стало как бы с одной стороны универсальным ответом, мы им объясняем все не очень понятное, а с другой нас метят этим словом, как шельму.
Чехов. Телефонный разговор Слава Сергеев (16/04/2003)
Автор считает нужным заявить, что относится к имени А. П Чехова с огромным уважением и за реплики персонажей ответственности не несет.
Тайный агент или, Коронация (всего нового) №3 Слава Сергеев (19/02/2003)
...Через пять лет Россия ещё цела, а наш герой оказывается в Сибири, женатым, как и положено, на собственной, беззаветно ему преданной, горничной, настоящей русской женщине, не то что эта Джулия, или как там её...
Тайный агент или, Коронация (всего нового) №2 Слава Сергеев (18/02/2003)
Юная, чистая, красивая девушка отправляется за женихом в действующую армию. Случайно знакомится со знаменитым сыщиком, страдающим черной меланхолией. Жених оказывается размазней и чайником, из за его халатности срывается штурм Плевны. Гибнет 10, а лучше 20 тысяч наших солдат. После этого жених попадает в каталажку, сидит там до последней страницы и как автор вы о нём можете больше не думать.
Тайный агент или, Коронация (всего нового) Слава Сергеев (17/02/2003)
У нас ведь как - раз генерал, победитель, народный любимец - значит сразу в Наполеоны. Забегая вперед, скажу, что именно это его и подвело. Ведь сколько завистников, нашептали Государю, так мол и так, армия его любит, народ тоже, не то в консулы, не то в проконсулы метит, а то и, не приведи Бог, в Боунапарты, Ваше Величество. А дальше дорога известная. По приезду в Москву, пошел генерал со товарищи до ресторации и там раз - и объелся грибков ... Два - и поехал к известной даме - камелии : Три - откинул, попросту говоря, прямо у нее коньки.