В гостях у сказки Лена Заритовская (11/10/2004)
Джебил на самом деле существует, - сказала она. И сейчас он придет.
Облако-рай Лена Заритовская (13/05/2004)
Игорь открыл глаза, обнаружил себя сидящим на банкетке в длинном коридоре, и сразу вспомнил, что умер.
Коврик Лена Заритовская (26/11/2003)
На пустом черном небе стояла полная луна. Они поднимались все выше и выше - мимо балкона и темных окон Зинаиды и Виталика, дальше, над крышей, над городом, над бескрайними заснеженными полями.
Фамилия Барсика Лена Заритовская (04/11/2003)
А вот ты только угадай, кто у Барсика Алексея дедушка?
Звали коня Лена Заритовская (03/06/2003)
Саша прослушала песню по второму кругу и спрашивает: - Мама, я не поняла - это трагическая песня? - Да, - отвечаю, - вполне. - Почему? - Боец молодой погиб. Упал возле ног вороного коня и закрыл свои карие очи.
Омут Лена Заритовская (21/04/2003)
Андрей докурил сигарету. Щелчком бросил бычок в старое кострище. Поежился от сырой прохлады вечера - в лесу уже вовсю пахло осенью. И решил, что пойдет на омут, чтобы не растерять всю свою решимость искупаться, постепенно сходя в воду на пионерке. Об омуте в детстве ходили страшные истории - вот как-то одной девушке свело ногу ледяной водой, она захлебнулась и тело отнесло вниз по течению на несколько километров. А позапрошлым летом одного пацана из пионерлагеря затянуло в водоворот, он прыгнул с тарзанки и головой ударился, пока очухивался, затянуло, там, на дне, такие завихрения от родников, знаешь? Ему рыбы глаза выели.
X
Загрузка
DNS