Комментарий | 0

Вот моя жизнь

 

 

 

 

***
Я выражен в объёме и цвете
Во всех ленных
И нелинейных пространствах
В картинах
Взлохмаченных светом
И во всех
Видимых и невидимых спектрах
Плакатами на проспектах
И каждый новый ритм звука
Рождается из ниоткуда
Словно точка из сосуда
Распыляется в заданный вектор
На протектор
Как элемент вещи-мира
Из которого возможно
Появляются дыры
Или какая другая сила
Сама себя свила
В гнёзда из спиц
В галактике птиц.
 
 
 
***
Сегодня
Год нёс я
Вспотел
В пот сел
Промок
Мок, мок,
про-
рок
о.к –
 
 
 
 
***
Внутри меня лес
И много небес
А что вне
В моём сне.
 
 
 
***
Ясное небо
Качается в яс.лях
лях
Красные лю.ди-
кари
Лежат на блю.де-
ловые
Вам это яс.но-
сы
Мы все
Во сне застряли
В сосне
Насосом со.сём
Всё
Пылесосом собе.рём-
нем
Намнём красо.ту
Ту, ту-ту,
 
 
 
 
***
Внутри моей головы
Голые вы
Проекция глаз
Смотрящих на вас
Со стены
Есть не что иное, как
Нечто в ничто
Содранное с пустоты
Что?
 
 
 
 
***
отвисли губы на заборе
и мысли нет во взоре
пузатые помидоры
растут в саду у школы
мы расписались красным
распятым солнцем на осине
я был последним Маяковским
в этом мире скользком.
 
 
 
 
***
Тонкие пальцы
Касаясь Па лица
Скальп красоты
Сотый раз целоваться
Под панцырем
Любви блюсти
Юстировку
Лобстера.
И хотеть холода
На коже когда
Пальцы мерзнут
От голода
В одной варежки
На двоих.
 
 
 
 
***
Не жизнь, облако адово
Разворачивает набекрень
Человеческий глаз в тень
Смотрит и клюёт хворево
Чернилами разрисованный мир
Выпилю много красоты
Из глаз человечьих
И развешу сушиться черновиками
Снеговиками веками сны
Допилю свою пыль до дыр
И засыплю в тренажёр
Твоего чёрствого дня
 
 
 
 
***
Вот моя жизнь
Вдох-вдох
Ход в ход
Дох-дох-дох
Вы дох, выдох вы
Долго дох в ход
А потом снова
Проявился на свет
Через просвет
Телесых небес
Выдохнул из себя
Нуль в ходы
И вдохнул в себя
Холод луны
Горькой слюны.
Вот моя жизнь
Железная
Корчит рожи.
 
 
 
 
***
Один идет идиот от,
Другой идиот, уже не идет
Отпляшет он по себе вхолостую,
И жизнь проживет холостым,
А я идуловдуло – за мной беда
Да, да, да, да, я падаю в осоку
Оса дает мне сок сосны
Я падаю в тебя
Как поезда летят во сны.
Я падаю туда
Как точка невозврата
Войдет в себя через себя
Назад-вперед
И будет дергаться от страха
От всех событий в горизонте
Как капля истины в азоте
Мне не хватает пустоты
Я ем тот суп и ты, и ты
Мой мост через мосты.
 
 
 
 
 
***
Лезет ду рак в дур шлак
Там у него бар дак
Крадёт рак руду
Ура уду ду ра в пруду
Уран даёт много ран
Роет нору ветер ан
Роняет урон из дур
Ловит карту сюр
Мир рано продул
Раб из мат дул
Из мор давал
Лав ю ром.
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка