Комментарий | 0

Парадоксарт

 

 

 
 
 
 
***
Если долго рифмовать жизнь, то она, наоборот, станет прозой.
 
 
***
Раньше в зеркалах отражались души людей, но с приходом Фрейда стали отражаться только тела.
 
 
***
Я заполнил в фэйсбуке все поля, но на них ничего не выросло.
 
 
***
Человек — это обезьяна на новый лад.
 
 
 
***
А если везде суешь нос, потом не удивляйся, если по нему щелкнут.
 
 
 
 
***
Чтобы дойти до самой сути – идти надо в безрассудство.
 
 
***
Лучше играть по чужим правилам, чем играть без правил.
 
 
***
Есть такие девушки, которых нет.
 
 
 
 
***
 
Чем ты сложнее, тем проще тебя распять.
 
 
 
***
Если мужчина может свернуть гору, то женщина её может сравнять.
 
 
 
 
***
Счастье — это когда твоя матрица конструктивна, позитивна и созидательна.
 
 
 
***
Если долго смотреть человеку в лицо, видишь морду.  
 
 
 
***
Зеркало вселенной отражается в зеркале души, а зеркало души в кривом зеркале грубой материи.
 
 
 
 
***
 
Самые лучшие находки - когда ищешь не то и не там.
 
 
 
 
***
Мысль невесома, а немысль настолько тяжела, что может сравнять человека с землей.
 
 
 
***
Не стоит ждать звездного часа, если звезды нарисованы на потолке. 
 
 
 
***
 У нас "а вдруг" — это не часть плана, это весь план, а у некоторых вообще девиз всей жизни.
 
 
 
***
Внятная бессмыслица лучше невнятного смысла.
 
 
 
***
Хочешь, чтобы сложилось – вычитай!
 
 
 
***
К чему бы ты ни шёл - ты придешь ни к чему.
 
 
 
***
Без человека не было бы бесчеловечности.   
 
 
  
***
Чем ниже человек, тем высокопарнее его прикид.
 
 
 
***
Не верь тому, кто говорит, что съел собаку - он наверняка съел не одну.
 
 
***
Счастье — это когда ему параллельно, а ей - фиолетово.
 
 
 
***
Мы начинаем с того, что частично убиваем человека в себе, что б приспособиться к обществу, но заканчиваем тем, что общество его в нас добивает.
 
 
 
***
Воздух — это мысли воздушных шариков, из-за противоречивости которых возникает ветер.  
 
 
 
***
Лучше, когда ты торопишь события, чем когда события торопят тебя.
 
 
 
***
Если бы можно было материализовать одного лирического героя — я бы материализовал Раскольникова, если б можно было материализовать двух лирических героев — я бы материализовал двух Раскольниковых.
 
 
 
***
Каждая черепаха думает, что именно на ней стоит земля.
 
 
 
***   
Мысли подобны жвачкам – их никогда до конца не разжевать.
 
 
 
 
***
Иногда не лирический герой – отражение автора, а автор – отражение своего лирического героя.
 
 
 
*** 
Жизнь — это гротеск в юности и сарказм в старости.
 
 
 
 
***
Человек - единственное существо, который сам выбирает, что для него существенно.
 
 
 
*** 
Богат ты или беден, у тебя всегда есть шанс купить хотя бы одно счастливое мгновение. 
 
 
 
***  
Жизнь — это разные дороги, правила движения по которым у всех свои, что превращает её в безысходный лабиринт. 
 

 

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка