Отправлено Вельзевул пятница, 19 сентября 2003 - 02:47: |
Вы не правы.Демократия это не ложь,это действительно демос кратос - власть народа.
Народа единственного и избранного.
Отправлено мз пятница, 19 сентября 2003 - 02:53: |
Светлане
посередке еще не спишь и уже не дрожишь от возмущения типа. я ж как субъект пишу сюда, когда пишется, хотя наверняка законы вирт.группы на меня влияют вполне
Отправлено Светлана пятница, 19 сентября 2003 - 03:04: |
мз
очень мудро. Всем пока!
Отправлено приход пятница, 19 сентября 2003 - 05:48: |
всем привет! не мудрствуя лукаво.
Отправлено Светлана пятница, 19 сентября 2003 - 06:19: |
Неужель сегодня здесь кто-то еще есть? А, может, уже и нет...
Отправлено приход пятница, 19 сентября 2003 - 09:32: |
вернулся, уже и нет...
кстати ХОЙ ожил-- http://xoy.lenin.ru/index.html
правда последний раз в июне обновлялся
Отправлено Бога пятница, 19 сентября 2003 - 17:57: |
Приходу.
С возвращением!
У меня сейчас дома связи нет, комп не работает, самый главный почтовый ящик не доступен для меня пока. Если что, пишите прямо сюда.
Отправлено Бога пятница, 19 сентября 2003 - 18:10: |
Доброе утро всем!
Лизе.
Пока нашлись только очки.
Алька, где Вы?
Где Вы, Марго?
Где ты,Василий, дивуешься ль волнам зеленого Бискайского залива.
Отправлено Лиза пятница, 19 сентября 2003 - 20:14: |
Боге
Хорошо бы еще Валерия нашлась. Очень ее не хватает здесь. И Альки. И Марго.
Отправлено С.Ч. пятница, 19 сентября 2003 - 20:20: |
О Ленине и грибах.
Разговор в парикмахерской (настоящий):
- А знаешь, что Ленин каждый день съедал порцию мухоморов, у него даже мальчик был специальный, что собирал их и приносил!
- Правда? Теперь я понимаю, почему ему пришла в голову эта революция!
Вот вам и Курёхин, и Кастанеда...
Отправлено дд суббота, 20 сентября 2003 - 01:40: |
Светлане:
Прогрессирующая мания преследования, по-моему у УН-МЫ. Нетипичная. Ему все время кажется, что за ним бегают ласковые бабы и желают ему добра. Просыпается от страха по ночам в холодном поту, и кажется ему ,что добрая баба в окно лезет. Открывает форум, а там огромная добрая баба со скрытой злостью в душе.
Вы говорите, что Пелевин из дома с опаской выходит - получается ему остается только книжки писать. Думаю, ему и на форумы страшно ходить, а Ун-ме не страшно. Может у него скрытая страсть к добрым бабам.
Лизе - или вы в свое время перехвалили произведения Ун-мы и сглазили его???
Ун-ме: Вы опасаетесь повторного сглаза? УН-МА, индивидуальное предложение: ХОТИТЕ, Я БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ФОРМЕ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВАС ТАМ НЕТ? ТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ РЕДКО. ДОГОВОРИЛИСЬ? ЖДУ ОТВЕТА.
Отправлено dada суббота, 20 сентября 2003 - 01:45: |
Вместо "в Форуме" написала "в форме" - Ун-ма не бойтесь, я не милиционер. А как вам, кстати такой образ: добрая-баба-милиционер????
Отправлено Лиза суббота, 20 сентября 2003 - 02:15: |
Дарье
Да, я уже заметила, что моя критика действует более оздоровляюще, чем похвала. Стараюсь удержаться от похвалы, а все равно иногда не удерживаюсь. Я ведь ласковая.
Отправлено Светлана суббота, 20 сентября 2003 - 03:05: |
Дарье
Может, Вы - в точку. Может, его женщина бросила, обидела, ребеночка не дает повидать... Но таки талантлив!И таки прозорлив в некотором роде...
Отправлено А суббота, 20 сентября 2003 - 05:41: |
Лизе
Пока Ун-Ма справедливо покритиковал и с пользой. Стоит подумать насчёт собсивенной персоны.
Отправлено Василий суббота, 20 сентября 2003 - 06:06: |
Бога
Привет! Скажешь то же - Бискайский залив! На брегах мутной Москвы-реки живем мы тут умно и некрасиво. Работа навалилась такая, что до офиса почти не доезжаю, а дома не то, что интернет, компьютер не держу. Для меня это все равно, что токарю дома станок держать.
Тут с одним австриякой Иоганном оттягивались, я ему Москву показывал. Ну что тут можно показать? Особенно если человек уже до меня посетил и Красную площадь, и Третьяковку, и весь Центр избороздил. Прошлись от одного ресторана до другого, вот и вся недолга. Но я его уверил, что Москва - это не Россия. Далеко не Россия. Совсем не Россия.
Когда стал ломать голову, где бы показать ему настоящую русскость, первое, что мне пришло на ум: Дима Яковлев, озеро, костерок, уха в ведре, пиво, раки... В общем, предварительно наметили, чтоб он приезжал где-нибудь в следующем июне с целью направиться в Тюмень. Чувак русский язык учит там в своей деревне австрийской - уверен, Дима Яковлев откроет ему всю глубину русского языка.
Отправлено VS суббота, 20 сентября 2003 - 15:09: |
Добпрй ерча, допонрц фориулянк1
Доброй еочи!
Net, ne poluchaetsya. Xotela pisat' kirilltsei po pamyati, no nikakoi pamyati klaviatury, vyxodit, net. Pishu ot druzei - zdes' ne ochen tixo i trudno sosredotochit'sya. Pishu, perezhivaya posledstviya taifuna Isabel.
Tolko sobrals', bylo, vchera nachat' pisat' na forume, kak nachalas' Isabel. Ya lishkom dolgo sobiralas': dumala? nu, vot eshe nemnozhko i napishu, eshe paru minut s zakrytymi glazami posizhu... eshe na paru pisem otvechu... eshe paru stranichek texta... a konchilos' tem, chto pisala pis'mo Segeyu F. Letovu, i pogas svet, xotya vetra eshe tolkom ne bylo, lish liven'. A u menya UPS (uninterrupted power support) xvataet lish na 15 minut. :o(
Isabel slomala sosnu vozle terrasy - ona legla na nee vplot' do kryshi; s kornyamy vyvernula vysochennuyu vishnyu (mestnyi dikiy variant - machtovyi les - s mnogoetzhnyi dom) - schast'e moe, chto ona ne upala na kryshu spalny - uzhe ne pechalilas' by neobhodimosti kuda-to exat', chtoby pisat' latinitsei. I ne zhalovalas' na ustalost', t.k. etu noch ne spala sovsem i voobshe... No/ slava Bogu, minovalo!
Po povodu momenta istiny na forume: Boga prav - nado zhit' druzhno. U nas u vcex est svoi silnye i slabye storony, my raznimsa po mnozhestvu parametrov - po urovnyu emotsionalnosty, intellektu, obrazovaniu, po sposobnosty k empatii, po sklonnostyam i vkusam, samootsenke i mirooshusheniyu, vzgyadam na mir i mnogomu prochemu... Plodotvornoye obshenie, odnako, vpolne vozmozhno, esli kazhdy uchityvaet interesy tselostnogo kommunikativnogo prostranstva? i ono imeet dlya uchstnika samostoyatelnuyu tsennost'. Tak zhe, polezno imet' v vidu< chto eto chast' literaturno-filosofskogo zh. TOPOS, chitaemaya publikoi naravne s tekstami. K sozhaleniu, nado mne exat' domoi, gde net sveta, no menya zhdet bokal merlot pri svechax.
Vsem, komu ne otvetila poka postarayus' napisat' ili pozvonit'. Do vstrechi v efire! :o)
Отправлено анонимно суббота, 20 сентября 2003 - 19:44: |
Мы требуем тепла к себе,
а сами
бываем холодней ночных светил...
Отправлено Лиза суббота, 20 сентября 2003 - 21:21: |
В.Ш.
Все будет хорошо.
Отправлено Василий воскресенье, 21 сентября 2003 - 02:41: |
ВШ
Надеюсь, кроме описанного, ущерба в Вашем саду больше нет? Мда, накануне видел прогноз о приближающейся к Штатам Изабелле, но для нас это настолько виртуально + уже въевшаяся привычка не доверять СМИ и их прогнозам... И что происходит сейчас? Все прошло или еще нет? А Вы можете опубликовать фотографии?
Отправлено Василий воскресенье, 21 сентября 2003 - 02:51: |
ВШ
Вот так стихия Божия равняет Вашингтон и тюменское Метелёво. И там и тут интернета нету. Только в Вашингтоне конечно раньше починят. Вот и вся разница между нами.
Отправлено Николай воскресенье, 21 сентября 2003 - 05:45: |
Известному рок-певцу Юрию Шевчуку присвоено звание народного артиста Башкортостана.
Как сообщили в администрации главы Башкирии, соответствующий указ президента Башкортостана принят "по обращению общественности и представлению Министерства культуры и национальной политики Республики Башкортостан".
Юрий Шевчук начинал свою карьеру рок-певца именно в башкирской столице. Однако затем он вынужден был уехать из Уфы в Ленинград из-за конфликта с местными властями. //РИА «Новости»
Отправлено В.Ш. воскресенье, 21 сентября 2003 - 15:09: |
Доброе утро всем!
Лизе
Будет то, что и нас не будет! :о)
Василию
Больше уже не надо ущерба - хватает. Поснимала, конечно, только вот пока нет условий, чтобы скачать и повесить на форуме. Если получится, а то недавно пыталась, и мне программа писала, что я с какой-то не той страницы делаю постинг, и так и не получилось.
Всё прошло, в смысле, тайфун прошёл, но есть наводнения, и вода всё прибывает в Потомаке и озёрах - здесь много воды кругом. Мы, правда, вне зоны наводнений. Электричества пока не дали, и, говорят, что ещё не скоро оно появится - 700.000 "счетов" лишилось света только в нашем районе. Здесь, по-моему, это запланированное бедствие: чуть-что - всё вырубается. У соседей напротив вообще кошмар - электроплита не работает и даже воды нет, так как она электронасосом качается из колодца. Поваленные деревья по обе стороны улицы заперли их, и они даже в ресторан не могли выбраться. Хорошо, что сейчас относительно комфортная погода, а то старикам вообще досталось бы!
А что в Метелёво тоже тайфун прошёл?
Компания, что нас обслуживает, пишет о продвижении ремонтных работах на своём сайте www.pepco.com.
В России тоже смерчи случаются, но здесь как-то слищком часто подобные катаклизмы.
Отправлено Бога воскресенье, 21 сентября 2003 - 20:14: |
Доброе утро!
С праздником!
В.Ш.
Слава Богу, тайфун прошел.
Рад Вас вновь слышать.
В Метелево не было тайфуна, но августовская гроза такая прошла особо зловредная, что до сих пор у меня не работает связь. Уже почти месяц пишу из Интернет-кафе.
Василию.
У меня тоже: работа и работа и работа. В этом учебном году как-то особенно везет на работу. Давай везде ездить на рыбалку: сначала испанскую заценим, потом - на сибирскую махнем, а потом куда-нибудь в Гренландию...
Кстати, хорошая была иллюстрация к моей статейке про Ирландию. В этой иллюстрации и был как раз весь смысл.Куда она подевалась?
Хороший сегодня день: солнце, тепло. Проснулся, побаловался чаем... причем именно побаловался - брызгался им, лил в нос и в уши, а потом вот поехал в Интернет-кафе, где и посейчас нахожусь..
Отправлено Бога воскресенье, 21 сентября 2003 - 20:19: |
Вчера был отведен родными и близкими на спектакль с Григорием Сиятвиндой и Амалией Гольданской. На пути в театр одни люди сказали: очень плохо!чего там смотреть-то вообще? А мне понравилось - особенно когда они плясали; ничего так плясали, с огоньком. Больше бы плясали еще бы больше понравилось (говорю без всяких там ироний).
Отправлено Николай воскресенье, 21 сентября 2003 - 21:57: |
Что там Изабель! Знаете ли вы, что американцы подсчитали экономический ущерб от Конца Света. Цифры уточняются.
Отправлено Василий понедельник, 22 сентября 2003 - 05:38: |
Привет всем!
ВШ
Слава Богу, Изабелла оказалась весьма снисходительной. Она не унесла Ваш домик в сказочную страну Оз и проблемы с электричеством будет решать компания Pepco, а не Великий и Ужасный Гудвин.
Я так думаю, в мире все мудро уравновешено. В том числе и тайфуны. В России у них далеко не женские имена: Горби, Гайдар, ЕБН, Кириенко, Шамиль, Аслан и т.п.
Бога
Насчет рыбалки - я так понимаю, Вы иронизировать изволите. В упоминании Гренландии я вижу грязный намек на барона Мюнхгаузена и его неудержимую фантазию. А вот возьмем да и приедем! И наполним невинный метелевский домик убойным запахом несвежих носков и сивушного перегара, спляшем лучше Гольданской Сиятвинды и распугаем всю рыбу в округе. Впрочем, недавно поступило предложение съездить на Кубу, пока там еще социализм.
Николай
По поводу цифр, я слыхал, что все экономисты сходятся на цифре 666, но расходятся в количестве нулей после нее.
Отправлено Лиза понедельник, 22 сентября 2003 - 05:48: |
Боге
Вам первый танец понравился или второй? Вчера после пятичасового сеанса стояли с людьми, которым, как и мне, спектакль показался плохим, и презрительно говорили: наверное, Гольданская сама написала пьесу... Однако тут поступила информация, что автор румынский. Тогда мы сказали: конечно, начитался Бэккета, Ионеско и тоже решил что-нибудь в таком духе накропать. Ну и сегодня узнали, что автор все-таки сам Ионеско.
Отправлено мз понедельник, 22 сентября 2003 - 06:52: |
С праздничком Рождества Богородицы, кстати
Отправлено V.S. понедельник, 22 сентября 2003 - 11:46: |
S Prazdnikom!
Boge
Pishu ot druzei. Otsutstvie I-neta skazyvaetsya na Vas polozhitel'no. Mozhet, i ne podkluchat'sya vovse?
Izvinite latinitsu - note-book v dannyi moment zagruzhaetsya chem-to tipa "viagry", chto dolzhno uluchshit' ego performance. Vprochem, ne obol'shayus'.
Vasiliyu
V rubashke rodilas', navernoe. Electrichestva poka net. Medlenno-medlenno vokrug ozhivayut biznesy i svetophory, no kusochek, gde my obretayemsya, poka obestochen. Legko obhodit'sya bez TV, muzyki i dazhe utyuga, no bez holodilnika i komputera - trudnovato. Xorosho, chto telephon rabotaet. Vot tolko nash s muzhem note-book ne hochet zaryazhat'sya bolshe, chem na neskol'ko minut i bez electrichestva ne pomoshnik.
V Rossii neprekrashaushiysya veter v umah. Strana, kotoroy postoyanno navyazyvaetsya prenebrezhenie k traditsii, istorii, k samim sebe.
Amerikantsy stali ezdit' na Kubu " v poiske utrachennogo vremeny" - tam avtomobili vse 50-60-x godov na hodu, i vsya atmosphera. Class!
Отправлено В.Ш. понедельник, 22 сентября 2003 - 18:13: |
Вернулась домой и - о, радость! - починили, наконец свет. А я пыжылась, писала латиницей! Кажется, накрылся ноут-бук - он давно грозился. Заряжала-заряжала - не включается даже. В последний момент, зарядив, я сбросила в него фотографии. Правда, не уничтожила их на карте как первые 256 МВ московских снимков. Уничтожила, думая, что они сохранились, но их, как ни пытались, никто не смог найти в ноут-буке.
Отправлено В.Ш. понедельник, 22 сентября 2003 - 18:14: |
Отправлено В.Ш. понедельник, 22 сентября 2003 - 18:38: |
Не публикуются мои имиджи - странно.
Отправлено Актёр понедельник, 22 сентября 2003 - 19:57: |
Много ли народу пришло на концерт Гриши с Амалией?
Помню Сиятвинду ещё по детским годам - маленький, бодрый негритёнок с сумкой на плече спешащий в 21-ю школу.Мир детства жесток.Мы,малолетние балбесы из 25-й,шли сзади и изводили его тупыми шуточками вроде "Жареный", "Копчёный" "Баклажан". Жареный сохранял внешнюю невозмутимость,и лишь перед своей школой откидывал какие нибудь коленца - уморительные гримасы или язык - в конце концов он расположил нас к себе.
Не ходил на концерт уже давно взрослого и,наверное, вполне сложившегося артиста Г.Сиятвинды дабы не разрушать образ детства, того маленького негритёнка с портфелем
Отправлено Лиза понедельник, 22 сентября 2003 - 20:11: |
Актеру
Был аншлаг. Г.Сиятвинда очень похож на маленького веселого негритенка.
В.Ш.
Поздравляю с возвращением в цивилизцию. А Вы не хотите съездить на Кубу?
Отправлено Лиза понедельник, 22 сентября 2003 - 20:44: |
Актеру
Говорят ли Вам что-нибудь следующие имена: Сергей Некрасов, Юлия Пешкова, Олег Гавриленко, Марат Зийнашев, Мирра Яковлевна Острая?
Отправлено Бога понедельник, 22 сентября 2003 - 21:06: |
Добрый день!
В.Ш.
Спасибо!
А в чем благотворно сказывается на мне отсутствие И-нета?
Лизе.
Я, как оказалось, больше люблю когда танцуют, чем когда говорят. Ионеско? - не в зад же его теперь целовать за то, что он Ионеско... Вчера встретил Г.Сиятвинду, он сказал: "Давай я тебе бабки отдам за спектакль, если не понравилось". Я ответил: "Кое что и понравилось".
Василию.
Я без иронии! Приезжайте, конечно. Можно и на Обскую губу махнуть порыбачить. А Куба - интересное предложение!
Отправлено Лиза понедельник, 22 сентября 2003 - 22:17: |
Боге
Опять Вы про целование задов! У Вас прямо пунктик какой-то! Неужели Гриша настолько расстроен приемом тюменской публики? По-моему, никто не ставит под сомнение его актерский талант и профессионализм. Просто режиссура беспомощная и сценография. Ну, это он и сам понимает. И пьеса, кстати, так себе.
Отправлено Василий понедельник, 22 сентября 2003 - 23:14: |
Бога
Насчет Кубы я предлагаю чисто приключенческое путешествие. Ну типа, Последнего героя, только без ихней попсы и уж тем более травли друг друга. Наоборот, эдакое ностальгическое путешествие в беззаботную дружную молодость советских времен. Уверен: теплый кубинский вариант совка изрядно поспособствует воссоздать такую атмосферу.
Сюжет: в идеале прилететь, не покупая никаких мест в никаких отелях. Купить на месте какой-нибудь старенький минивэн и вперед! Останавливаться где найдется скитальцам ночлег и приют.
Отправлено Василий понедельник, 22 сентября 2003 - 23:45: |
мз
Спасибо за поздравление! Вас также с теплым праздником! А я честно говоря, не решился вчера поздравлять, ибо народ тут всякий ходит. В разделе Поэзия (на самом Топосе) вообще какой-то безумец, озабоченный своей физиологией, неуклюже пытается показать фигу своему Творцу. Тлен. И не стремится вырваться из тлена.
Спасибо за Ваши стихи (в Поэзии на форумах), в них жизнь. Отмороженный постсоветский мир обесценил игры ума и формы. Они скучны, предсказуемы, а главное веют могильным холодом. Хочется тепла. Хочется попасть в тот "специальный гербарий" :-)
Отправлено о вторник, 23 сентября 2003 - 00:06: |
Здравствуйте!
Катя
шикарная фотография про чемодан. Спасибо!
Вот пожалуйста уже из моей семейной коллекции:
Посмотрел вчера дома на кассете фильм "Правда о щелпах", который мне понравился. Пригородные пространства в даниловском духе, многочисленные рельсы и шпалы, заборы и закутки с песочницами, вокзал, население занятое разными своими делами, пьющее, проходящее мимо и здоровающееся, ненужные друг другу главные герои ни стого ни с сего бегающие вместе непонятно зачем куда глаза глядят, и прочие важные детали из которых построена картина - все это очень топосно. Фильм снят министерством культуры РФ, и это порадовало. Кассету мне дал мой сосед со второго этажа - Алексей Шлямин, подписав по соседски на память заранее приготовленную мной бумажную наклейку для видеокассет. Из всех троих "Кинотаврианских" победителей за лучшую мужскую роль, которую дали трем актерам сразу, сыгравшим в этом фильме главных героев, персонаж сыгранный Шляминым мне понравился больше всего, хотя Окунев с Тукаевым тоже прекрасны. Жалко, что звук на кассете не очень качественный, иногда чтобы понять диалоги приходилось вчитываться в субтитры на английском, зато был повод сразу же пересмотреть кино снова, тем более, что фильм сам по себе хороший. Если кому надо приобрести фильм, обращайтесь, еще кассеты есть. В общем рекомендую всем топосовцам для просмотра и для домашней коллекции.
Отправлено о вторник, 23 сентября 2003 - 00:24: |
С праздником!
мз
С приездом!
В какой провинции Вы были?
Отправлено Лиза вторник, 23 сентября 2003 - 02:00: |
о
Фильм действительно хороший. Передайте, пожалуйста, Шлямину, что публикация отзыва на "Правду" появится в "МК" в эту среду. По-моему, все три актера хороши, трудно выделить одного, жюри кинофестиваля поступило верно,разделив награду между тремя. А звук не только на кассете такой, он и во время демонстрации был не ахти. Но, может, это специально так сделано? Чтоб усилить "всамделишность" происходящего и в то же время слегка потустороннюю нереальность? А субтитры на английском - отдельное удовольствие. Можно рекомендовать всем топосянам посмотреть "Правду о щелпах", Вы правы.
Отправлено Лиза вторник, 23 сентября 2003 - 02:01: |
о
Фотоснимок чудесный. Есть еще?
Отправлено о вторник, 23 сентября 2003 - 02:17: |
Да, Лиза, есть много снимков. Но не сегодня, чтобы форум не перегружать.
Отправлено Актёр вторник, 23 сентября 2003 - 02:47: |
Лизе.
Перечисленные вами имена, конечно, для меня "говорящие"!
Отправлено Лиза вторник, 23 сентября 2003 - 04:21: |
о
Подожду.
Актеру
Поясните, что значит "говорящие". Вы знаете этих людей? Всех?
Отправлено В.Ш. вторник, 23 сентября 2003 - 05:48: |
Добрый день!
Лизе
Спасибо! Я бы хотела на Кубу съездить, но сомневаюсь, что получиться.
Боге
Отсутсвие и-нета сказывается в бодрости духа и приподнятости настроения. Так держать!
О
Чудесная фото! Это Вы и сестра?
Пыталась повесить свидетельства разрушительной силы Изабель в нашем саду, но мне выбрасывается такое:
Invalid Referer
You are not accessing this page from an acceptable referring page. What are
you trying to do?
Please contact ayp if this problem persists.
E i?aauaouaio ?enoieo
Буду обращаться к ауру сейчас.
Отправлено мз вторник, 23 сентября 2003 - 11:36: |
Василию
спасибо. Меня сильно трогает любой читатель. Потому что, кажется, писателей раза в 2 больше. чем читателей.
Отправлено Автор вторник, 23 сентября 2003 - 12:43: |
обратите внимание на УНИКАЛЬНЫЙ текст Летова.
Финляндия, Япония.
Отправлено о вторник, 23 сентября 2003 - 18:45: |
Здравствуйте!
Меня на фото нет , В.Ш., это племянница и просто знакомый мальчик.
МЗ
Ваши стихи тоже очень трогательные и сильные.
Отправлено Актёр вторник, 23 сентября 2003 - 19:25: |
Лизе.
"Говорящие" значит в том смысле в котором Вы и спросили - "говорят ли Вам что-нибудь следующие имена".Перечисленные вами имена говорят о 25-й школе , о индустриальном институте и дорогом моей памяти рок-фестивале 87 г.
Некрасов так и работает у Гольдберга? Очень,очень давно не виделись.Лет десять - двенадцать прошло с последней встречи.
Имя Михаила Григорьевича Ганапольского тоже для меня "говорящее".
Отправлено Лиза вторник, 23 сентября 2003 - 19:38: |
Актёру
С.Некрасов - редактор газеты "Автомобильный курьер". Это издание не имеет никакого отношения к "Тюменскому курьеру". Фамилия М.Г. пишется не "Ганапольский", а "Ганопольский". Студентам он говорит обычно: "Правильное написание моей фамилии является условием получения зачета". Где проходил упомянутый рок-фестиваль? Можете ответить по адресу: chukra@yandex.ru.
Отправлено Анонимно понедельник, 24 января 2005 - 04:40: |
привет!!
Отправлено III понедельник, 01 мая 2006 - 02:26: |
for О, Лиза & all
ребята, года три назад вы тут болтали про Мурадовский фильм "правда о щелпах".
Ищу его. в цифре.
не поможете, чем можете?
спасибо.
Отправлено I понедельник, 01 мая 2006 - 07:25: |
Этот фильм трудно купить - не коммерческий он.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль