![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну трагедия - всякая насильственная смерть. Даже по отношению к террористам, которые в чем-то благородны (и не верю я в бутылку коньяка, и зол на такой спектакль), а в чем-то еретики - я не про ислам, а про соотношение цель-средства, непоправимая и мерзкая ошибка. Возможно, впрочем, они тоже в раю (там иная бухгалтерия).
И искать кто виноват неумно. Умно - чо я могу делать, а ответы только какие-то пионерские, точнее - бессилие.
И террористы гнусны, и власти гнусны, и Москва гнусна, и Америка - только все это не строит...
Был на панихиде, где стояли те, у кого погибли...
И не верю я, в отличие от постинтелов, что в экстремальной жизни есть что-то душеполезное, ну не верю...
то есть я чушь несу, но мне все ж приятнее люди, которых это происходившее (-ащее) колыхало (колышет), чем наоборот
Про "веселящий газик" что за сука пишет! Какой выродок может злорадствовать, когда такое происходит!
Про "веселящий газик" Трифон пишет. Кто ж еще? То есть религиозное сознание в полный рост. И любви и сотрадания море разливанное. Добрый "деревенский придурок"(как он сам себя называет), считающий что Басаев имеет полное право убивать, а террористов однозначно осудить нельзя.
МЗ
Из людей окружающих всех колышет.
Бутылка шато-д'икему была на половину опорожнена, винограду
оставалось тоже с полтарелки. Выстрел был сделан из трехствольного
маленького револьвера прямо в сердце. Крови вытекло очень мало; револьвер
выпал из рук на ковер. Сам юноша полулежал в углу на диване. Смерть должно
быть произошла мгновенно; никакого смертного мучения не замечалось в лице;
выражение было спокойное, почти счастливое, только бы жить. Все наши
рассматривали с жадным любопытством. Вообще в каждом несчастии ближнего есть
всегда нечто веселящее посторонний глаз - и даже кто бы вы ни были. Наши
дамы рассматривали молча, спутники же отличались остротой ума и высшим
присутствием духа. Один заметил, что это наилучший исход, и что умнее
мальчик и не мог ничего выдумать; другой заключил, что хоть миг да хорошо
пожил. Третий вдруг брякнул: почему у нас так часто стали вешаться и
застреливаться, - точно с корней соскочили, точно пол из-под ног у всех
выскользнул? На резонера неприветливо посмотрели. Зато Лямшин, ставивший
себе за честь роль шута, стянул с тарелки кисточку винограду, за ним смеясь
другой, а третий протянул было руку и к шато-д'икему. Но остановил прибывший
полицеймейстер, и даже попросил "очистить комнату". Так как все уже
нагляделись, то тотчас же без спору и вышли, хотя Лямшин и пристал было с
чем-то к полицеймейстеру. Всеобщее веселье, смех и резвый говор в остальную
половину дороги почти вдвое оживились.
Смотрел вчера "Смерч" по первой программе, а сегодня говорят, что в Европе ураганы бушуют. Вот им досталось-то нынче, недавно вот потопы были, теперь вот и ветра разыгрались. А Владивосток снегом завалило. Злой год какой-то. Скорей бы зима, что-ли.
Нашлось в архивах. Всегда актуально, хоть и осень уже.
steba среда, 13 марта 2002 - 03:19:
Каждая пома достойна своей интервью
Демократы скрывают Истину от истинно православных
Либералы свою грустную песню поют
И не отделишь ерунды от событий главных
Потому что медиа есть полуад
Потому что приходит Весна и вгрызается в копчик
Потому что лучше есть шоколад
Чем шакалом быть и - ктонидь лучше закончит
>И не верю я, в отличие от постинтелов,
>что в экстремальной жизни есть что-то >душеполезное, ну не верю...
Не в экстремальной, мудило. В естественной.
В том, чтобы телевизор не смотреть.
Не подставлять мозги и жопу под любые,
пусть даже часто спонтанные, "технологии".
На панихиде были? Значит, в церкви.
Вот это - экстремальная жизнь.
Разновидность запрограммированной экзальтации.
С ув.
Да выдумана она из жопы, естественная-то, мудрило... Или иначе сказать: совесть не менее естественна, чем пенис...
Что мы можем противопоставить медиа-кратии?
На ум приходит единственная вещь - не играть по правилам CNN.
Именно на эти правила были ориентированы летчики-камикадзе в штатах, вашингтонскиЕ снайперЫ, ну и эти - последние ...
Именно для этих целей, чтобы покрасоваться на экранах, нацепили этим матильдам арабские тряпки. Для этих же постановочных целей поставили бутылку коньяка возле убитого урода.
Не думай о бутылке коньяка
Наступит время, сам поймешь наверное...
Да, заложников из театра кого смогли тех освободили, молодцы спецназовцы и все такое.
Но кто освободит нас, как невольных зрителей реал-шоу неспособных самостоятельно осмысливать происходящее, так как оно уже давно перешагивает за рамки какого-либо смысла (именно на это расчитаны все эти теле-трюки последнего времени), если мы сами не в состоянии освободиться от той "реальности", которую преподносят нам убийцы и взятый ими на вооружение CNN-код.
Запустите нам газу поручик Бавильский,
спецназ Пирогова выносите живых.
В самом деле - лучше есть шоколад, читать буквы и слова с рифмами и без, в общем делать всё, чтобы медиа-змей не смог вылезти из своего телерадиоящика и не затащил нас туда на забаву. Надо стать скучным и неинтересным для него, непригодным ни для какой роли, ни зрителя ни участника действа. И может быть по-тихоньку попытаться как-то вытеснить его из радиотелеэфира, как это делал до недавнего времени Бакулин, Бога вот вроде фильм какой-то обещался про Север. Может записать на хорошее видео выступления поэтов с правильными стихами, и всеми правдами и неправдами втискивать по стишку в день на разные региональные ТВ.
Я не профессионал в ТВ, и может опять пишу глупости, но молча смотреть как все эти новостные реал-шоу губят души людей по всему миру тоже не могу.
Однако! Вот уж не подумал бы, что голос у меня ангельский. Но - приятно такое о себе прочесть. Наверное, надо было на певца поступить учиться. http://www.topos.ru/articles/0210/02_08.shtml
Мне сказали, что зима всегда начинается 7 ноября. В Сибири к этому дню начинают резать свиней. Потому что устанавливались устойчивые холода. Был даже стишок такой.
День седьмого ноября -
Красный бень календаря.
Плачут свиньи,
В этот день их
Собираются убить,
Красну кровушку пустить.
Вопрос: сеть ли какая-то связь 7 ноября с октябрьским переворотом 17 года?
А мы с Петром Иванычем поехали в Тобольск на День Святителя Иоанна, митрополита Тобольского и всея Сибири, чудотворца. Кому "разновидность запрограммированной экзальтации", а кому и радость сердечная.
олегычу
можно и телефон отключить. и т.д. И делать естественный вид, что ничего не происходит, естественное пищеварение проходит гладко, стул в норме...
Олегычу и МЗ
Кстати, про фильм. Вот и до него дошел черед. Ю. Григорченко меня попросил написать для фильма "метафизический стих про остров Белый". А мне сейчас почему-то легче про жопу написать или про о. Белый, но в том смысле, что это - смерть и больше ничего. Дескать, поехали на о. Белый, доедем и придет нам кердык. Но для фильма такое, конечно, не годиться.Может быть, тоже подумаете со мной над треклятым этим стихом. Если стих получится удачный, то прозвучит он в фильме про экспедицию. Оно, конечно, слава невелика, зато концептуально. И не только к МЗ и Олегычу обращаюсь: кто может придумать хорошее стихотворение про о. Белый?
В том-то и беда, телефон не мозги, так просто не отключишь. Или лучше делать вид, что что-то происходит?
А ничего особенного я чего-то и не заметил, окромя того, что людей трудней стало оттащить от телека.
Массовые убийства - не новость. А вот трансляция оных по ТВ в реальном времени - это, с некоторых пор, можно сказать, стало нормой.
Про Белый?
Щас подумаем, чего-нибудь и придумаем...
Пред тем, как натянуть ее на глазик,
Включили дети в жопе огоньки.
И снег, и свет, и веселящий газик.
И остров Белый посреди Оки.
На самом деле о. Белый в Ледовитом океане, но рифмой не пренебречь-с!
Вообще-то А.Девий по метафизическим стихам спец.
Но я не отказываюсь - вношу свой лепет:
Заря безмолвно розовела
На нежных девичьих щеках,
В небесной просини, в глазах
Где островок блистает белый.
Тот островок - кусочек света,
Он отблеск солнца и снегов
Кисельных тайных берегов,
Молочных рек не знавших лета,
Не вспоротых на сок берез.
И лишь надеяться несмело
Могу, что этот остров белый
Не тронет горечь черных слез.
Рациональные П. о Знаках и другие.
1.Вступить в ООТВ - Общество Отвергнувших Телевидение с почётной обязанностью носить на груди Знак, изображающий зачёркнутый голубой экран.
2. Личностей, на которых, отколе не возьмись, с оскорблениями нападает ЛП, награждать Почётным Орденом Слона (Слонихи) разных степеней. Высшая награда присуждается Т. Толстой, хорошие шансы у М. Климовой. МЗ, кажется, попал в список.
________
Видела в субботу рисунок девочки. На нём было целых три солнышка и каждое было в очках.
Да,ВШ, это тем почетнее, что я после отроческих лет принципиально не имею телика. А на ЛевПира обижиться грешно - амплуа такое, естественно-научное и модное.
Валерии
>>Утверждали, что пацифист, а теперь - "Басаев имеет моральное право". Вы не по-христиански призываете к мести: "найти конкретного лётчика-исполнителя".
А Вы поставьте себя на место Басаева. Человек верой и правдой служил режиму: воевал за интересы России в Абхазии. И, вдруг, ни с того ни с сего, по его дому шарахнули ракетой, убили жену и детей. И что делать? Как и ради чего дальше жить? Взывать к российскому правосудию? Виновников не найдут. А если и найдут, то судить будут как Буданова. А если и осудят, то на 20 лет условно, освободив по амнистии, как орденоносцев, в зале суда. И что дальше? Басаев должен их по-христиански простить? Но он, вроде бы, не христианин.
>>Вы говорите: "...можно было взорвать минобороны или лубянку". МОЖНО???? ВЗОРВАТЬ???? На чьей стороне вы пацифист и за кого придуряетесь здесь? "Просто подогнать три-четыре туристских автобуса с гексогеном в багажниках." Вы в своём уме вообще? Вы отождествляете власть и москвичей, ребёнка и грязную воду не различаете - то есть абсолютно и намеренно.
Передёргивать-то не надо. Минобороны и ФСБ отнюдь не дети. Идёт война. Уничтожение политического, военного и разведывательного руководства противника ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ отнюдь не преступление. Преступление — это взрыв жилых домов и захват заведомо мирных граждан, что и было сделано.
>>Позиция предательская, и образ гностика рисуется самый что ни на есть гнусный. Из такого сорта людей фашисты полицейских набирали.
Вам, "православным", самое главное всех рассортировать и обвинить: мормонов – в свальном грехе, иудеев – в убийстве младенцев, гностиков, вот, – просто в людоедстве.
Боге.
>>То, что вы тут пишите, по-моему, гнусно, хоть для христианина, хоть для мусульманина, хоть для человека вообще. Я бы попросил вас найти другую трибуну для изложения своих бредовых людоедских взглядов.
Хорошо бы поконкретнее, с цитатами. Иначе проглядывает нехватка аргументов и явление переноса, характерное для всех Н. Это когда свои пороки приписываются оппоненту, а себе его достоинства.
Всем.
В общем-то православных мне пока что встретить на Топосе не удалось. Те, что называют себя так, скорее принадлежат к иезу-коммунистам или коммуно-иезуитам. Новая секта в России. Формально православные, а реально вот это самое и есть.
Если мы последовательные христиане, то должны простить террористов, и после одной щеки (театра), подставить другую (например, концертный зал).
Реально же, мы хотим Басаеву навязать христианские идеалы, а сами готовы всех «мочить в сортирах». Кстати, о двойных стандартах.
Почему чеченские мальчишки так легко идут на смерть? Да потому, что они уже убиты. Убиты самой войной. Они потеряли детство, потеряли родных, потеряли образование. Им нет места в современной мирной жизни. А уж ежели погибать, так с музыкой! Не в кабаке же им жизнь кончать? Вера не позволяет.
Вас бесит, господа, не то, что моя позиция отлична от вашей, а то, что ваша позиция слаба. А признаваться стыдно. Поэтому-то так много эмоций. Как Черчилль писал на полях: «Аргумент слаб — усилить голос».
Идите к выводам от наблюдения через размышление. Готовые менталоштампы нонче не работают. Даже самые "правильные" и "православные". Время не то.
Честно говоря, я вижу в современной России только один здоровый процесс — это исламизация России. Мусульмане не курят, не пьют, не колются, трудолюбивы. Они просто приезжают и живут рядом с нами. Это прекрасно! Некогда великая, а ныне деградирующая нация должна благодарить их за то, что принимают культурную эстафету. Они ведь, живя с нами рядом берут у нас всё хорошее: образование, культуру, искусство, и отметают нашу гниль.
«Коранъ
Глава (1-я): Отверзающая дверь к
досточтимому писанiю.
Во имя Бога, милостиваго, милосердаго.
Слава Богу, Господу мiров,
милостивому, милосердому,
держащему въ своёмъ распоряженiи день суда!
Тебђ покланяемся и у Тебя просимъ помощи:
Веди нас путемъ прямым,
Путемъ техъ, которыхъ Ты облагодетельствовалъ,
Не техъ, которые подъ гнђвомъ, ни техъ, которые блуждаютъ.
(Переводъ Г. С. Саблукова, Казань, 1907)»
Когда Магомет излагал Коран, он, в общем-то, не считал иудеев и назореев иноверцами. Мы теперь считаем иначе.
Когда г-н Саблуковъ сделал этот перевод, Святая, некогда, Русь как раз и оказалась «подъ гнђвомъ». ВСЁ, что происходило с Россией в дальнейшем лишь этапы процесса поражения. Я, как и вы, тоже думал, что вернувшись в православие, народ и страна начнут возраждаться. Но вся катастройка и последующие годы — очередной этап падения.
Я готов спокойно обсуждать с вами этот вопрос: почему Русь находится «подъ гнђвомъ» и продолжает духовно, морально и физически деградировать. Готовы ли вы к спокойному серьёзному разговору без истерик, навешивания ярлыков и издевательств? Или опять спрячете голову под крыло иллюзий?
МЗ
Мои родители не покупали ТВ, пока мы с братом не закончили школы. Для нас он так никогда и не стал необходимостью. У бабушки был ТВ - мы ходили к ней смотреть хоккейные матчи, КВНы и "Алло, мы ищем таланты", и прочие такие вещи.
Разбирала сейчас бумаги на столе и попалась старая газета за 26 сент - детская страничка "KidsPost". Письма "кидзов". Бриттани Криппен, 9 лет, пишет: "Я прочла статью о гусиной коже и подчеркнула все мнения и факты ручками разных цветов. ?5% в статье было мнениями, которые Дженифер Хьюгерт писала так, как будто это факты.
Например, она говорит о гусиной коже как унаследованной от доисторических предков. У нас нет доказательств того, что это верно. Это гипотеза. Это часть теории эволюции. (...)"
Думается, что "девочке" более, чем 9 лет. Может быть даже 49.
Материалы в странице разные. Много места уделяется датам рождения известных актёров и детей-читателей страницы. Освещаются новости, объясняется, например, кто такой Саддам Хусейн, что такое Мировой Банк. Однажды в какой-то связи поместили портрет Ленина в гриме - в большой кепке и с чубом, - под которым была надпись Vladimir Nikolayevich Lenin...
Трифону.
Простите, но, мне думается, вы просто беситесь от бессилия. У вас нет конструктива, одни эмоции. Единственное, что вы предлагаете, это уверовать в гностицизм и принять Коран. Охотно, если это поможет прекратить эту обоюдную бессмысленную бойню (согласен с Марко Поло в этом ее определении). Только, ведь, не поможет!
Можно, конечно, обсуждать "почему Русь находится «подъ гнђвомъ»", только зачем обсуждать, когда нечего, извините, предложить?
=А Вы поставьте себя на место Басаева. Человек верой и правдой служил режиму: воевал за интересы России в Абхазии.=
Во-первых, ставье себя на место Басаева и там в этом месте и оставайтесь. А я лучше поставлю себя на место моей двоюродной сестры, у которой зверски убиты муж и отец в собственном доме ДО начала первой войны.
Куда нефть выброшена из уравнения и геополитический расклад? С политической точки зрения, это бред, что Вы пишете. Даже родной брат Басаева сказал: "Когда поделят трубу, тогда всё кончится." Но гностик получше родного брата будет.
ВНИМАНИЕ: БАСАЕВ И ГНОСТИКИ, объединённые общими целями.
Ненависть, стремление в доминированию. Закономерно, что именно с этим идентифицируется гностИК, де садИК, де газИК... что там дальше?
Зачем же гностики не принимают ислам?! Нет! надо быть НАД всем - над православными, иудеями и мусульманами - наблюдателем и провокатором.
Шеху.
Я перерыл все архивы на этом форуме и не пойму, какой Трифон гностик? В смысле Маркиона, в смысле исихазма, по Блаватской или какой-то особенный? Может, вы подскажете?
Марко Поло.
Я тоже смотрел архивы. По-моему, Блаватская в сочетании с разыгравшейся интуицией. Здесь, вообще, много гностиков, много эмоций и мало философии. Общая растерянность эпохи. Хорошо, хоть, В.Ш. вспомнила про нефть и геополитику. Можно добавить предпосылки, культурные различия, глупость и обоюдную корысть в начале первой чеченской войны (их и сегодня не меньше). Многое можно добавить, только рационального анализа здесь искать не стоит. Это экзистенциальный страх.
Трифон в одном прав, если твой дом переедут танками, поневоле схватишься за автомат. Этим он и оправдывает то, что оправдать нельзя, потому что зло умножается встречным злом, а не гасится (на всякий случай, уточняю, это я не в смысле Л.Н.Толстого).
Кстати, мы нигде не сталкивались? Я использую такой же, как у вас псевдоним, когда путешествую по форумам.
Ну, вы меня совсем победили! Не аргументами, так эмоциями и количеством. Сдаюсь. Прощайте.
Трифон.
Я и сам не пойму, чего это вы меня "гностиком" дразните. А сами-то кто?
Шеху.
В Дагестане!
А это ваш дом?
Марко Поло.
Увы!
Трифону.
Мы -умы! (В смысле Губермана).
В англоязычном инете много информации на "gnosticism" и "gnostics". Учение тлеет со времён древних Египта, Эллады до манихеев, езидов и сейчас активизировалось на дрожжах идеи унификации. Лично у меня вызывает отторжение любое учение, которое так сильно влечёт к концу. Так и же - агрессивно пытающееся на меня воздействовать. Говорят, гностик, умерев, становится богом в своей отдельной вселенной.
Невежество имеет множество аспектов.
Конечно же, Бог выше конфликта горстки людей из-за нефти или интересов
трансконтинентальных корпораций с их прибылями в Каспийском регионе. У Него все на счету и каждому будет по заслугам, если не сейчас, так потом. Разве не видно, что ничего не происходит просто так, всё взаимосвязано?
Есть такой мультфильм «Симпсоны» - сериал об американской семье, где отец работает на атомной станции, а мать домохозяйка с младенцем и двумя старшими детьми – правильной дочкой и неправильным сыном. Там такой эпизод. ЛИса играет в спектакле (или ей представляется – не помню) Жанну Де Арк, которую схватили англичане. ЛИсу пытают и вот-вот сожгут на костре. Она обращается к Богу: «разве Ты не велел мне бороться с англичанами?» Низвергается поток света и глас: «Велел. Молодчина, Жанна!»
«Постой!» - воскликнул англичанин. «Разве Ты не велел мне сражаться с французами?»
« Эээ... – отвечает бог, - я как-то не подумал, что вы окажетесь в одном и том же месте в одно и то же время. Ну, мне бежать – у меня назначена встреча.» Сноп света исчезает.
Бог выше суеты людей вокруг природных ресурсов и зон влияния. Сдаётся мне, что суета эта пребудет вечно, так как человеку свойственно бороться за место под солнцем, не говоря уже о жадности и стремлении к доминированию. Чувствующий силу, стремиться подавить другого, а там как получится. Случится третья сторона, так стравит и подольёт масла в огонь, чтобы нажиться на крови тех, кто дерётся.
С одной стороны, были жесточайшие войны и до появления монотеистических религий, а с другой, религиозные войны под собой имели вполне прагматические причины. На разнице культур, религий, можно, конечно, сыграть, но в ситуации с Чечнёй, чтобы раздуть вражду были применены серьёзные усилия, самые разные ресурсы: деньги, провокаторы, агитаторы, инструкторы... Об этом свидетельствует тот факт хотя бы, что усилия были сконцентрированы именно в этой точке, а не в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии и т.д.
И опять и по кругу. Зря говорят, что история учит тому, что она ничему не учит. Как раз учит тому, что достаточно горстки жадюг, чтобы сломать жизни сотням тысяч людей.
Трифону
Вы мне не оппонент. Ваши постинги говорят сами за себя и мне чего-то "искажать" смысла нет - кто хочет, сможет их сам прочесть и оценить глубину вашего ума, основательность подхода и всю меру любви к людям.
Не так давно вы жаловались, что мало денег и на еду даже не хватает. Но при этом хватает на Интернет, на изложение "учения" и агитационно-массовую работу. Правда, ловец душ вы не слишком умелый. Почему-то кажется мне, что немногих сагитировали. И про Басаева зря - это нужно было для особо посвященных оставить.
На ваше "прощайте" тоже говорю "прощайте", но что-то мне подсказывает, что вы отсюда не уйдете. Поэтому это детская такая игра, когда говорят "прощайте" и прячутся за дверь.
Я видел эту серию Симпсонов - у нас их показывают, и телевидение отвергать, хотя бы ради них, наверное, не следует. И не только ради них. Местные программы мне во многом по душе. Если постинтел-зм ратует за естественность, то должен признать, что выбрасывание телевизоров с этажей, как и разрубание их топором - действия не кажущиеся мне естественными.
Все в порядке, пока человек в состоянии контролировать свои мысли и поступки, но когда я вижу загипнотизированных друзей, которые не могут оторваться от экрана в течении нескольких часов подряд, а там по всем каналам показывают буквально одни и те же кадры - то мне становится не по себе. Тем более, что кроме ненависти и прочих предельно-негативных эмоций, опустошающих душу и превращающих ее в неподвижный соляной столб, это бессмысленное зрелище не вызывает.
=достаточно горстки жадюг, чтобы сломать жизни сотням тысяч людей.=
Факт.
Горстка жадных до рейтинга владельцев телеканалов, прославляют на весь мир убийц, и отравляют души обывателей.
Серьёзная грызня между крысами, принадлежащими к одной семье, происходит в одном-единственном случае, многозначительном и интересном во многих отношениях, а именно - когда присутствует чужая крыса, пробудившая внутривидовую, внутрисемейную агрессивность.
То, что делают крысы, когда на их участок попадает член чужого крысиного клана - или _подсаживается экспериментатором_, - это одна из самых впечатляющих, ужасных и отвратительных вещей, какие можно наблюдать у животных. Чужая крыса может бегать с минуту или даже больше, не подозревая об ужасной судьбе, которая её ожидает, и столь же долго местные могут заниматься своими обычными делами, - до тех пор, пока наконец чужая не приблизится к одной из них настолько, что та учует чужую.
Тогда она вздрагивает, как от электрического удара, и в одно мгновенье вся колония оказывется поднятой по тревоге посредством передачи настроения, которая у серых крыс осуществляется лишь выразительными движениями, а у чёрных - еще и резкими, сатанински-пронзительными криками, который подхватывают все члены стаи, услышавшие его. От возбуждения у них глаза вылезают из орбит, шерсть встаёт дыбом, - и крысы начинают охоту на чужую крысу. Они приходят в такую ярость, что если две из них натыкаются друг на друга, то в первый момент обязательно с ожесточением кусаются. "Они сражаются в течение 3-5 секунд, - сообщает Штайнигер, - затем основательно обнюхивают друг друга, сильно вытянув шеи, и мирно расходятся. В день травли чужой крысы все члены стаи относятся друг к другу раздражительно и недоверчиво." Очевидно, что члены крысиного клана узнают друг друга не персонально, как скажем, галки, гуси или обезьяны, а по общему запаху...
процитированая глава находится по адресу:
http://bookap.by.ru/genpsy/agression/gl11.htm
Пидары - пособники террористов.
Знакомый серб - строитель, звонил в Москву землякам, когда узнал, что в числе заложников есть югославы. Друзья из Москвы сказали ему, что при отделке некоторых помещений здания театра привлекались строители-чечены.
Так вот, оказывается чеченов пригрел гей-клуб "Центральная станция", тоже располагавшийся здесь.
"Сейчас специалисты говорят о том, что подготовка к захвату здания ДК велась террористами долго: захватчикам нужно было пронести в здание немалое количество оружия и взрывчатки, подробно узнать план помещений Театрального центра. Не исключено, что эти задачи были выполнены под видом капитального ремонта площадей для "Центральной станции".
http://ng.ru/events/2002-10-28/2_gay.html
Там еще один мент-славянин поучаствовал. Или не один.
http://polit.ru/documents/512713.html
http://polit.ru/documents/512713.html
Ну ,то что он славянин, там не сказано. Да это и не важно.
Олегыч,
я ктож ратывал за выбрасывание телевизерей с этажей? Я не ратывал. Я писал тож, что и все - "не становись, падло, объектом воздействия гибких информационных технологий". ("Гибкие технологии" - это у п-истов ругательство типа "еб твою мать".)
Естественность - это именно то, что каждый из вас понимает под словом "естественность". а не какая-то особая "постоинтеллектуальная" естественность, против которой нужно полчиться. как те крысы.
Крыс я очень люблю!
Любить крыс - естественно.
Крысы ласковые и привязчивые. Если их не пиздить спаогами и не орать на них "уберите, блядь, эту гадость".
Вот, кстати, заканчивать тупой базар про "события" тоже было б естественно... По поводу массового ошизения публики в течение последней недели пользователь жж Геринг сказал: "Это статистика: при сильно качке 65 % людей блюют".
Хватить блевать - блевать неестественно и неопрятно. Давайте любить крыс и умирать за Родину молча.
КРЫСА.
Однажды зимой я услышал где-то в стороне аквариума странный писк. Раньше такого я никогда не слышал. Решив, что это скрипит открытая форточка, впускающая обогащенный отрицательно заряженными ионами и озоном морозный воздух, я подозвал из другой комнаты собаку к себе, погладил ее за ухом, и уткнулся дальше в чтиво, которое было у меня на этот час.
Через некоторое время писк повторился. Собака настороженно подошла к этажерке с книгами, на которой стоял аквариум, и засопела носом, тщательно пронюхивая пространство. Захлопнув книгу, и подумав, что рыбы пищать не могут, я подошел к ним. За аквариумом, между ним и стеной, в тепле лампы накаливания, рожала крыса.
Маленькие розовые безглазые комочки, размером с полмизинца, лежали тут и там. Некоторые из них провалились сквозь щель между этажеркой и стеной, и собака с брезгливым выражением на морде сначала понюхала, а потом лизнула один из них. Пищали именно они.
Как она сюда попала? В доме, где стены сделаны из такого бетона, что на одно просверливаемое отверстие расходуется два победитовых сверла, ни одна крыса не в состоянии прогрызть ходы и норы. Единственный способ попасть в комнату, для нее был - это залезть через форточку, других доступных, для животного, входов просто не существовало. Как бы это ни казалось фантастично, потому как этаж все-таки седьмой, и за окном минус тридцать два. И место она выбрала очень удачное – за аквариумом, в тепле.
Ни жива, ни мертва, закрыв глаза, крыска уткнулась носом в книги. Я начал отодвигать аквариум от стены, чтобы рассмотреть их всех получше, крыса встрепенулась, рванула к окну... инстинктивный и молниеносный клац ротвейлеровой челюсти прервал жизнь божьей твари. Мотнув головой, собака отправила вздрагивающее животное к плинтусу.
Точно также полгода назад она убила глупого котенка вылезшего из общей большой коробки, который осмелился пройти рядом с ее костью. Струйка крови, брызнувшая из шеи, обагрила редкими капельками старые обои. Я сходил на кухню, взял совок с небольшой щёткой и замел новорожденных в одну кучку. А потом похоронил, утопив в унитазе.
Если правда, что души поверженных животных вселяются в убившего их охотника, то теперь я крыса. Безглазая крыса-младенец.
Будьте вы прокляты за такой поганый рассказ!
Это... это хуже СОРОКИНА.
Это лишь чуть-чуть лучше Бавильского!!!
День, вечер и вся жизнь окончательно
и бесповоротно испорчены.
Расстреливать. Скорее расстреливать.
Бля! А ну я вообще зачем пришел? Пусть всегда будет солнце!
Благородные доньи и доны!
К чему эти вопли, сопли и стоны?
Терроризм - проблема, гностицизм - проблема, Трифон - тоже проблема. Человек вообще - проблема!
Проблемы надо решать, хотя бы для себя, коль уж не можем для всех. Если их гнать, если прятаться, они вернутся и будут сильнее.
Если не можем решить, честнее - промолчать, но уж никак не страдать публично. Заклинания ничего не изменят. Обсудили бы что ли, информацией скинулись: откуда гады ползут и почему их невозможно распознать? Что людей разделяет? Любой ангел чертом может обернуться, а черт - ангелом. А граница между ними темна и не имеет разделительной линии.
А вы что, испугались, что ли? Черта в Трифоне нашли? Амвон Топоса бережете? Я случайный здесь, мне врать смысла нет: постинги Трифона поумнее многих ваших будут.
Или у вас междусобойчик и любой посторонний со своим - страшен?
Бля, Бога, пусть оно все-таки будет!
Марко Поло.
По поводу экзорцизма Трифона.
Я оставил послание здесь на философском форуме.
Не слишком ли вы, простите, резки и наблюдательны? Топос - материя тонкая и ранимая!
К вашему спичу насчет публичных страданий, я бы добавил и насчет, прошу прощения, публичного ерничания по поводу беды.
No comment-у.
No comment!
Близко к краю подходишь
песни с надрывом поешь
кровь из прошлого пьешь
слово держишь на взводе
Близко к краю живешь...
Олегычу. На постинг 24.10.02. 12:11.
Над чем бы ни работал ученый - всегда получается оружие.
Над чем бы ни работал философ - всегда получается идеология.
Что бы ни делал священник - все-равно будет церковь.
Что бы ни писал художник - все-равно будет маска.
Автора я тоже не помню.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль