Отправлено Попов суббота, 01 мая 2004 - 04:12: |
Вчера выдали мне дома замечательную реплику:
"чтобы купить машину говна, высшее образование не нужно"
я конесно парировал что нужно "деревенское произрастание"
Вот. Еду на дачу. буду приводитьь в порядок место для отдыха и пьянки.
Читал в журнале, что тетка одна книжку у нас выпускает. тетка, спец по скандинавской мифологии, сделал бизинес на выпуске всяких скандинавскл-мифических товаров народного потребления. приуспела. поспешу в магазин.
Отправлено Бога суббота, 01 мая 2004 - 08:38: |
Попову.
Я тоже буду сегодня приводить в порядок территории. Съездил сейчас на рынок растений и по дороге видел красиво стоящую вереницу машин говна.
Отправлено Лиза суббота, 01 мая 2004 - 08:44: |
Кате
Частица черта в нас, в сияньи наших глаз.
В.Ш.
Хочу в Ваш сад. Нюхать азалии поутру и свежую зелень.
Боге
ТюменскаяОбластьСегодняка-ка-ка.
Попову
Уточните, пожалуйста, за чем Вы поехали в магазине: говно покупать или скандинавско-мифологический товар? Или это одно и то же?
Отправлено Никита суббота, 01 мая 2004 - 11:16: |
Замечательная статья про либерализм в России.
http://www.contr-tv.ru/article/reforms/2004-04-30/liberal
Отправлено Бога суббота, 01 мая 2004 - 17:48: |
Добрый вечер!
Никите.
Спасибо за ссылку. Интересно, действительно.
Лизе.
Понял. Что-то совсем стал туповат. Правда, не спал долго - это отчасти извиняет.
Отправлено Лиза суббота, 01 мая 2004 - 22:01: |
Боге
Нет нужды оправдываться и себя извинять. Вы не поняли, я объяснила. Я не пойму - Вы объясните. Например, я не поняла: почему Вы долго не спали?
Отправлено Лиза суббота, 01 мая 2004 - 22:04: |
Сегодня выезжали на... даже не знаю, куда, но, в общем, на природу. Жара, трава зеленая, на тропинках снег, озеро покрыто льдом. Довольно странно это.
Отправлено Бога суббота, 01 мая 2004 - 22:21: |
Лизе.
1)когда сильно болеешь невозможно спать;
2)вчера стало лучше, но всю ночь проговорил по телефону;
3)утром нужно было ехать в аэропорт;
4)потом нужно было ехать с сыном в рыбное хозяйство;
5)потом меня ждал один человек и я с ним проговорил (4 часа);
6)приехал домой, решил спать, но тут оказалось, что сильно болеет ещё один человек и вот я звоню и веселю его по телефону как могу;
7)сейчас всё же пойду спать, а то уже смещённое восприятие, не глюки, конечно, но вроде того.
Отправлено anonimno воскресенье, 02 мая 2004 - 08:38: |
мешки с ушанами
Отправлено Попов воскресенье, 02 мая 2004 - 18:18: |
екпил на дачу машину навоза. много. как я ео весь расстаскаю?
Отправлено Бога воскресенье, 02 мая 2004 - 21:11: |
Добрый вечер!
Ушаны-классные!
Попову.
Позовите трёх друзей. Вы вместе быстро растаскаете навоз, а потом Вы угостите их водкой.
Отправлено Попов воскресенье, 02 мая 2004 - 22:25: |
БОГЕ.
Я эту мысль с первого числа обдумываю. Вот, пока пригласил Васю. Поедем в четверг.
Отправлено Бога понедельник, 03 мая 2004 - 05:59: |
Попову.
Нужно ещё двух. А потом устроить весёлый сабантуй с прыжками через костёр.
Отправлено Глухов понедельник, 03 мая 2004 - 07:00: |
Боге
Рад слышать тебя в добром здравии.
В.Ш.
У меня есть рукописные записи Марии Волковой о встрече с Митей Саксиным. Это еще октуально?
Отправлено Попов понедельник, 03 мая 2004 - 08:10: |
Боге.
Про костер думал. Есть рядом вражеская ель "под пилу". Бутылка водки - одна. С шашлыком пока не определился. Придется справляться вдвоём.
Отправлено Бога понедельник, 03 мая 2004 - 20:02: |
Добрый вечер!
Глухову.
Здравствуй Владимир. Здоровье - слава Богу. В.Ш. тебе ответит, как будет возможность (она в пути сейчас). Я же, нижайший, замечу, что Миня Саксин - это всегда актуально, как половые отношения между мужчиной и женщиной.
Попову.
Сегодня возделывал свои участки суши. Завтра меня ждёт Исетск и там работы... И справляться тоже вдвоём, причём без шашлыка и бутылки водки.
Отправлено Бога понедельник, 03 мая 2004 - 22:38: |
Сейчас дождь и гроза невероятной красоты...
Отправлено Попов вторник, 04 мая 2004 - 06:59: |
да.. пошел дождь, местами появилась трава..
удивительно тепло. воздух после дождя..
пора надачу.
Боге.
Успехов вам в селе Исетстком!
Отправлено Бога вторник, 04 мая 2004 - 07:34: |
Попову.
Спасибо!
Вот сейчас только позвонил в село Исетское, а там гроза и дождь и молнии хлещут. То есть ехать нет смысла никакого. В избе сидеть я и тут смогу.
Отправлено Бога вторник, 04 мая 2004 - 09:37: |
Скворцы в небе поют - жуткое дело.
:::::::::::::::::::::::::::::::::
Много чудесных растений нашёл там профессор Петрушин.
Одно миллиардом мушиных головок, как ребёнок, глядит на него.
Профессор не помнит совсем ничего.
Сосновые ветки пылают и наступил Новый Год.
Дзык подлетает и листья целует и языком он по стеблю ведёт.
Облачко в небе горит и растенье чуть слышно поёт.
Профессора взять на дурок,
Грудь шипом ему тихо проткнуть,
Там, где сердце пылает в окне,
И прошептать: "В добрый путь!".
Отправлено Семирамидов вторник, 04 мая 2004 - 12:21: |
Господа, а чем там закончился "Доктор Живаго"?
Отправлено Попов вторник, 04 мая 2004 - 14:26: |
Мда. у меня тоже дачная поездка сорвалась. поехал - долго кружили по городу в поисках целой дороги, когда выехали наконец - сломался автобус. Я посмотрел на начинающийся дождик, и решил не мокнуть.
Отправлено Бога вторник, 04 мая 2004 - 14:52: |
Семирамидову.
Он ушёл в монастырь. Она бросилась с утёса.
Попову.
У Вас - поездка! У меня вся жизнь сорвалась.(Шутка). У меня здесь в Метелёво нет никакого дождика. Просто, наверное, лень Вам стало навоз таскать....
Отправлено шутка вторник, 04 мая 2004 - 17:30: |
прошла любовь и сиськи на бок
Отправлено Бога вторник, 04 мая 2004 - 17:57: |
Хорошая шутка!
Отправлено Глухов вторник, 04 мая 2004 - 20:21: |
Боге
Коли Миня актуален, куда публиковать интервью М.Волковой? В обсуждение чтоли? Али как?
Отправлено Бога среда, 05 мая 2004 - 00:02: |
Глухову.
Публиковать отдельной статьёй.
Посмотри лучше какое сейчас происходит красивое и величественное затмение Луны...
Отправлено Бога среда, 05 мая 2004 - 00:15: |
Лунное затмение - вот это да!
-Неужто такова жизнь?
-Похоже на то...
Отправлено Бога среда, 05 мая 2004 - 00:25: |
Вот здесьhttp://www.livejournal.com/users/glupo/
написано, что секс без любви как пиво без водки. Вчера долго говорили с одним человеком: привычка пить на троих, что так хорошо показано в советских фильмах, характерна, наверное, для столицы но не для Сибири. Я спросил его: ты за всю свою долгую жизнь пил на троих? вот так, чтобы выйти и скинуться с незнакомыми людьми? Он не пил и я не пил. Так же и привычка доливать в пиво водку. Совсем я мало в Сибири встречал любителей "ерша". Тоже, должно быть, столичное...
Отправлено Анна среда, 05 мая 2004 - 00:58: |
Всем, Привет!
Наконец-то у меня все работает. Почти неделю не могла найти причину, почему нет связи, но теперь она есть и это радует. Я, наконец-то дома, все самое страшное и самое тяжелое позади, настроение хорошее, а вот самочуствие оставляет желать лучшего. Все-таки стресс бесследно не прошел, вдарил по самому слабому месту. А какое слабое место может быть у курильщика с 30-ти летним стажем. Теперь вот борюсь с бронхитом. Или он со мной. Он глупый не понимает, что победа все равно будет на моей стороне, и без боя сдаваться не желает.
В.Ш.
По большому счету все суета сует. И если что-то не получается, то это для чего-то нужно. Мне иногда говорят, что надо биться добиваться, но я рассуждаю иначе. Нет - нет, да- да. А из нет пытаться сделать да, так это уже не мой случай.
Боге.
Я домой приехала 29. А певого уже принимала гостя в лице Сидорова. Так что праздники скучать не пришлось. Хотя самочуствие было припративное, тем не менее вывезла Сидора на охоту, о чем потом очень пожалела. Он оказался из общества защиты животных и умудрился всем испортить настроение.
Лене.
Я тебя жду в "Провинциальных историях" там многословие невозбраняется и никем обругано не будет. Там и поболтаем.
Отправлено Бога среда, 05 мая 2004 - 06:44: |
Анне.
Доброе утро!
Выздоравливай. Сидорова брать на охоту - это экстравагантно! Он, наверное, ружьё-то впервые в жизни увидел. А я всю ночь наблюдал Луну (затмение), а теперь вот снег пошёл. И снег, и ветер, и звёзд ночной полёт меня, моё сердце в тревожную даль зовёт.
Отправлено Ун-Ма среда, 05 мая 2004 - 13:25: |
Привет!
Блин! Граждане, кошка упала с девятого этажа сегодня утром. Жива пока, но как-то все это мрачно. Ворона скинула ее с поребрика балкона. Извиняюсь, что опять порчу народу настроение, а порчу наверняка. Сорри.
Отправлено V.S. среда, 05 мая 2004 - 13:31: |
Vsem dobrogo dnya i veselogo, prazdnichngo nastroeniya!
K sozhaleniyu, v otele (eto monastyr'byvshi) net interneta, a I-kafe daleko i v nekotorom rode bespolezno. Skoro budu v Moskve i vsem napishu bolshiye i trogtel'nye pis'ma. S rimskim privetom,
V.Sh.
Отправлено Лиза среда, 05 мая 2004 - 14:25: |
Боге
Секс без любви - это тоже столичное?
Анне
Приветствую!
Ун-Ма
Что с кошкой? Цела?
Отправлено Бога среда, 05 мая 2004 - 16:27: |
Добрый вечер!
Снег идёт и идёт...
Ун-Ме.
Может быть выживет кошка?
В.Ш.
Гуляйте по Риму, складывайте в шкатулочку впечатления. А здесь что-то такое странное происходит - не Рим, но словно бы другая страна или даже планета.
Лизе.
Ах, Лиза, нашли кого спрашивать!
Я совсем мало что понимаю в сексе, а тем более уж в любви.
Отправлено охивздохи среда, 05 мая 2004 - 18:51: |
ах, ох, вздох... это и есть секс, им даже в форумах занимаются.
Отправлено Лена среда, 05 мая 2004 - 21:04: |
Анне
Анечка прочла твою запись. Пробую ответить. С первого раза не получилось. Напиши мне подробно, как попасть на эти провинциальные истории. Как себя чувствует Сергей?
Отправлено Бога четверг, 06 мая 2004 - 05:47: |
Доброе утро!
Сегодня ночью опять были затмения Луны. Причём три подряд. А потом звёзды затмились. А потом вообще всё.
охам
А я и не знал, что это секс!
Теперь, как человек ответственный, стану дышать осторожнее. А в публичных местах буду делать кумбхаку (не дышать то есть)...
Отправлено охивздохи четверг, 06 мая 2004 - 08:39: |
Да, Бога, это особая разновидность секса - интеллигентский вербофильный секс, секс интеллигибельный.
Отправлено Бога четверг, 06 мая 2004 - 09:14: |
охам
Моё сердце почему-то ищет секса безвербильного, то есть тьфу... безвербального. Это когда девчёнка без слов полюбит пацана.
Отправлено Лиза четверг, 06 мая 2004 - 09:21: |
Боге
Да я ведь про столичное спрашивала, а не про секс, собственно.
Ищите секса бездебильного,
сексоида любвеобильного.
Отправлено охивздохи четверг, 06 мая 2004 - 09:28: |
Путаница в Вашей голове. Сердце может хотеть романтической любви, а не секса. Секс произрастает в области других органов человеческого организма. Мухи отдельно - котлеты отдельно!
Отправлено Светлана четверг, 06 мая 2004 - 14:05: |
Ездила в Заводоуковск, сидела на горящей навозной гряде(поверх пленки). Мама сказала, что это очень помогает. От чего, правда, не сказала. И не разрешила мне копать в гряде лунки: руки долго будут пахнуть. Посему я перебрала лук и простилдась с пожелтевшими от него в кои то веки отрощенными ногтями.
В.Ш.
От яблока с молоком не всем так плохо, как некоторым. Мне вот и от огурца с молоком с детства было нормалек. Яблоки почему-то имеют тенденцию очень быстро заканчиваться, - вот в чем оказия. Спасибо за пожелание выздоровления. Пока не получается, правда. Дыхание у нее все жесткое. Напасть. Посему торчим дома и не учимся - не работаем.
Боге
...Бог Кришна поднял гору Говардхану на одном мизинце левой руки и, спасая от наводнения жителей деревни, держал ее 7 дней...
Анне
А мы со Светланой Г. приедем не в ресторане гулять, а крышу латать! Ре-ше-но!
Отправлено Бога четверг, 06 мая 2004 - 17:03: |
В голове и, правда, путаница. День сегодня не слишком лёгкий. Сердце, да, конечно, никакого секса не хочет. Хотя я не согласен с таким пониманием человека, что каждый орган дует в свою дуду. Человек всё же (пардон) занимается сексом всем организмом.
Лизе.
Ну, простите. Я про столичное мало что понимаю. И про провинциальное тоже.
Светлане.
Потом у него долго мизинец болел.
Отправлено Бога четверг, 06 мая 2004 - 17:12: |
Простите меня все люди доброй воли!
Низкий вам поклон до земли.
Извиняйте, если что не так.
Пойду я посплю немножко, а то устал...
Отправлено аноним четверг, 06 мая 2004 - 18:23: |
Бог простит.
Отправлено Анна пятница, 07 мая 2004 - 02:37: |
Всем, Привет!
Чертов бронхит сдаваться не собирается, и по-прежнему мучает меня изнутри, истерзал всю мою грудную бедную грудную клетку. Но и я сдаваться не собираюсь. Война у нас, однако.
Боге.
В тревожную даль, надо понимать - в Пестово. Так в чем дело? Ты же знаешь, я всегда всех жду. Вон девчонки собрались ко мне, помогать крышу латать - присоединяйся!
Сидор и охота оказались деометрально противоположны, в результате поездки он меня грозился посадить на 12 лет в колонию строгого режима, в камеру к пидарасам, правда не одну, а всю компанию. Только вот почему-то решил, что мой муж с нами сидеть не будет. Не знаю для чего, но он ему здесь оказался нужнее. Так что я теперь сушу сухари и жду черного воронка.
Лизе.
Привет! Что нового в нашей западносибирской столице?
Светлане.
Здорово! Вот тогда и споем и станцуем на залатаной крыше!
Лене.
Леночка, в самом верху есть список Топосовских форумов написаный синим шрифтом. Там и ищи. Пров.истории по-моему 24-е по счету.
Серёнька мне уже помогает во всю. Я же пока была в Питере меня бросила моя помошница, вот теперь мы с ним делим обязанности по кухне.
Отправлено Бога пятница, 07 мая 2004 - 05:27: |
Доброе утро!
Анне.
Аня! Я обязательно летом доеду до Москвы, а там уж рукой подать. Но и ты, помнится, летом в Тюмень собиралась. Что же касается Сидора, то он несколько раз уже сидел в камере с пидорасами, что привело к тяжёлой душевной травме. Бронхит дело очень противное, но вполне излечимое. Настои трав разных очень хорошо помогают. Главное - сидеть дома, а не возить распоясавшегося Сидора по болотам. Оно будет правильнее в смысле здоровья.
Отправлено Ун-Ма пятница, 07 мая 2004 - 09:53: |
Всем привет!
Кошка жива пока, но плохо соображает, наверное, сотрясение, может, и выживет, но от экзистенциализма ей теперь не уйти.
Предлагаю (как гражданин) создать министерство сексуальной защиты, и поручить его господину Починку.
Отправлено Анна пятница, 07 мая 2004 - 13:24: |
Добрый день!
Ун-Ме.
То, что кошка жива - это радует. Все-таки девятый этаж. Даже удивительно.
Министерство будет секс от нас защищать, или нас от секса?
Боге.
В Тюмень - это хорошо, я так соскучилась. Если звезды правильно лягут, то вполне возможно. Хотя это только 2%.
Сидора по болотам таскать больше не буду, я его туда увезу, и там и оставлю. Пусть подумает о смысле жизни.
С бронхитом борюсь всеми мне доступными средствами. Чую, начал отступать. Но до полной его капитуляции еще дело не дошло.
Отправлено Ун-Ма пятница, 07 мая 2004 - 13:40: |
Анне
Было бы министерство, а от кого что защищать, это уже не так важно, даже нет смысла уточнять, но граждане будут знать хотя бы, что они, если что, сексуально защищены. То есть, речь идет о сексуальных пособиях, сексуальных пенсиях, льготах на транспорте сексуальных, путевках, компенсациях, и так далее. К примеру, на моем огороде колорадский жук вредит картошку, идешь в минсексзащиты, и выбиваешь у них мешок жукоустойчивых семян гороха.
Поправляйтесь, Анна!
Отправлено Лиза пятница, 07 мая 2004 - 15:22: |
Ага, и объединить министерство сексуальной защиты с минкультом и минпечати, чтоб уж до кучи.
Поздравляю всех с днем радио и связи (несексуальной)! К мне сегодня приходил монтер и перерезал провода: теперь мое кухонное радио молчит. Монтер симпатичный, но я была так зла (пришел невовремя), что даже не поздравила его с профессиональным праздником.
Бога, вчера я прочитала мнение сексолога о том, что секс вообще-то не нужен. Чувствую, что глубоко не согласна с этим мнением, но не знаю, почему.
Отправлено Бога пятница, 07 мая 2004 - 16:37: |
Выражаю благодарность фирме "Филипс" за то, что делает хорошие телевизоры. Сегодня пока меня не было дома два отморозка семейства кошачьих опять сбросили телевизор на пол (вот бы кого в камеру к пидорасам). И - ничего! Работает телевизор.
Ун-Ме.
Кошка выживет, конечно. Я знаю нескольких, падавших с 9-го этажа и выживших. Опыт не пройдёт бесследно, может будет со временем прекрасная кошачья поэтесса.
Анне.
2%? Не слишком много! Ну я, скорее всего, окажусь летом в тех краях (г. Москва).
Лизе.
Спасибо! И Вас с Днём радио и связи.
Я и работал даже на радио в своё время и являюсь ветераном радиосвязи.
То, что секс не нужен - это мнение по-моему неправильное. Мне, например, секс очень нравится, хоть я и мало что в нём понимаю. Но с детства люблю читать "Декамерон", какие-то ксерокопированные сексуальные бредни и разглядывать карты с голыми девками, которые продают в поездах немые.
Отправлено Лиза пятница, 07 мая 2004 - 16:59: |
Боге
Кошки сбросили телевизор? У Вас такие большие,сильные кошки или телевизор такой маленький, слабый? Давно не ездила в поезде, но когда ездила, там не было немых с голыми девками на картах. А какие карты-то? Железнодорожные, наверное, со схемой путей сообщения.
Отправлено Бога пятница, 07 мая 2004 - 17:16: |
Лизе.
Телевизор проклятые коты сбросили маленький. Большой, наверное, был бы им не по силам.
Девок традиционно изображают на игральных картах.
Девки на железнодорожных картах - это Ваше ноу-хау. Кстати говоря, идея может принести большие деньги.
Отправлено Лиза пятница, 07 мая 2004 - 18:32: |
Бога, у меня таких хау-ноу до фигау. Денег же до сих пор кот наплакал. Ну, два кота максимум.
Отправлено Хмм... пятница, 07 мая 2004 - 19:29: |
блюдя постельный интерес
от простыни до изголовья,
любил поэт развратный секс,
но - платонической любовью.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль