Отправлено Лиза понедельник, 12 января 2004 - 20:27: |
Боге
Настроение не чепуха, когда вещи прыгают из рук и внутри все вибрирует. :-) Невры-невры... Спасибо за приглашение. Давайте сделаем по-другому: не Вы меня сводите попить кофе, а я Вас. И не кофе, а горячий шоколад, в "Шоколадницу". И не завтра, а в субботу. Завтра я иду в "Ангажемент", там "юбилей".
Свете Гофлиной
Добрый-предобрый вечер! :-)
Отправлено мз понедельник, 12 января 2004 - 20:55: |
Боге
слал на Топосный адрес. Рассказы не мои, пусть автор, сказавший, что бесплатно лишь кошки чего-то делают, ведет переговоры сам - вот что я решил. Так что неполученные рассказы пусть останутся неполученными.
Отправлено попов вторник, 13 января 2004 - 01:01: |
лизе.
смотрел. Триер. Ларс. фон.
Отправлено Бога вторник, 13 января 2004 - 09:42: |
Добрый день!
Пишу с работы. Дома снова нет связи.
Свете.
Я вчера звонил весь вечер: домашний телефон у Вас был , нверное, неисправен, т.к. все время было занято. Сегодня попробую днем позвонить на работу.
Лизе.
Давайте Вы меня сводите. Мне еще и лучше.
МЗ.
Вы правильно решили, по-моему.
Отправлено Лиза вторник, 13 января 2004 - 10:34: |
Попову
И?
Отправлено Лиза вторник, 13 января 2004 - 10:36: |
Боге
Замётано. :-)
Отправлено Попов вторник, 13 января 2004 - 23:53: |
Лизе.
Да ну его. Я весь в предвкушении новых лент для просмотра )
Отправлено С днём рождения, Маруся! среда, 14 января 2004 - 09:43: |
Удивительно, январь на Топосе оказался богатым на дни рождения его обитателей. Наверное, это неслучайно. Сегодня день рождения Маруси Климовой.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРУСЯ, И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!
Валерия
Отправлено Присоединяюсь среда, 14 января 2004 - 09:55: |
Присоединяюсь. Поздравляю, Маруся!
Сергей М.
Отправлено Никита среда, 14 января 2004 - 09:55: |
Уважаемый Владимир Геннадьевич!
Разрешите, пожалуйста, спорный теологумен - есть ли у Петросяна и Петросянихи Образ Божий.
Отправлено Лиза среда, 14 января 2004 - 10:51: |
С днем рождения, Маруся!
Отправлено Бога среда, 14 января 2004 - 10:58: |
Марусе Климовой.
От души - с Днем Рождения!
Новых успехов и свершений!
Отправлено Бога среда, 14 января 2004 - 10:59: |
Никите.
У них и души-то нет. А вместо нее - вонючий пар.
Отправлено Попов среда, 14 января 2004 - 13:47: |
Вот. Тут. Приключилось.
Про культ. столицу загнули. Я возьми да и скажи что Тюмень культо-столица. потому что:
а) У нас живет Бога
б) у нас церковь как бочка. Есть.
в) к нам негры в гости приезжают.
сам удивился. мож и в правду?
Отправлено el gato triste среда, 14 января 2004 - 15:26: |
Бога и Никита
Ну эт вы зря. Насчет отсутствия наличия души. Не хочу показаться тут сухим догматиком, но душа есть у всякого человека. И у Чикотилы она где-то там мается теперь. И у ЕБН-на кое-как шевелится.
Вот у меня, у кота ее, говорят, нет. Как и у всякого животного.
Отправлено el gato triste среда, 14 января 2004 - 15:32: |
Вот у меня души нету. Туды ее в качель!
Отправлено Маруся среда, 14 января 2004 - 15:57: |
Дорогие друзья! Обитатели, как минимум, сразу трех или даже пяти столиц + виртуальной столицы России! Большое спасибо за поздравления и цветы! Очень тронута вниманием. И вас тоже с наступившим наконец-то Старым Новым годом!
Первый тост в этот день, как обычно, за то, чтобы во всем мире был мир, а Константинополь был наш!
Маруся
Отправлено мз среда, 14 января 2004 - 16:31: |
Боге
послал письмецо с рецензией. Откликнитесь (можно просто реплай и одно слово), что получили.
Отправлено Бога среда, 14 января 2004 - 18:28: |
МЗ
Весь день опять барахлила связь. Сейчас, слава Богу, заработала. Ваше письмо получил на Rambler.
Постараюсь быстро ответить.
Отправлено приход среда, 14 января 2004 - 18:36: |
Маруся, всячески обнимаю, с рождением!
Всех с окончательно наступившим новым!
Бога, пишу сюда раз почта не того-- книжки Янки отправим поездом-- если его перехватить сможете и если Вэл до вокзала добирется, бывает не добирается.
Томский 38ой-- в Тюмени 21 января, 7.05 по Москве, в 9.05 утра по-вашему примерно, бывает опаздывает, 8 вагон.
Сможете отловить поезд, или в другой раз?
(если не отловить, книжки безвозвратно растащатся по Томску)
Отправлено приход среда, 14 января 2004 - 18:39: |
Бога, расписание уточните еще-- часто не совпадает интернетное и реальное
Отправлено Бога среда, 14 января 2004 - 18:43: |
Приходу.
Поезд встречу. Мне на машине приехать - раз плюнуть. Почта сейчас работает, вроде бы. Помогал сегодня сыну написать реферат про историю Тюмени, весь день всякую историческую всячину читал. Оказывается, на первом гербе Тюмени были изображены лиса и бобер. Басенный какой-то герб! Надо б им еще хомяка в компанию.
Отправлено Бога среда, 14 января 2004 - 18:44: |
el gato.
Какой взгляд у котика! Не верится, что он и вовсе без души...
Отправлено приход среда, 14 января 2004 - 18:56: |
Бога, басней тогда хомяка обоснуйте.
Книжки отправим.
Отправлено мз среда, 14 января 2004 - 19:07: |
С Обрезанием, кстати!
Отправлено Бога среда, 14 января 2004 - 19:11: |
МЗ
Спасибо! И Вас!
Приходу.
Хорошо. Напишу басню как лиса и бобер пошли бухать. И попросился с ними хомяк, который и испортил всю малину своими выходками.
Отправлено приход среда, 14 января 2004 - 19:55: |
Боге
лиса с бобром бухать?
мож у них дипломатическая миссия в Тюмени была или конференция по геополитике иль там философский семинар... иль перетирали нащет зон влияния... а тут хомячок...
Отправлено В.Ш. среда, 14 января 2004 - 23:38: |
Запоздалое несколько открытие сделала, изучая представленность автора в сети: 13-го января, вчера, т.е., был день рождения Александра Колпакова! Рассказы Александра из сборника "Красная шкатулка" сегодня начали публиковаться в "Топосе". Какие мы содаты в сравнении с теми, описанными в "Симферопольских рассказах" Толстого, (которые, кстати, он писал в Чечне, в станице Старогладковской, в станице равнинного Кавказа, когда не истреблены были ещё по сговору большевиков и горцев гребенские казаки, населявшие его).
Александр, поздравляю и желаю счастья!
Сомневаюсь, что Александр читает этот этот форум. Что касается не поздравленных авторов, то, дорогие мои, всё спонтанно весьма здесь происходит - не судите строго.
Отправлено Бога четверг, 15 января 2004 - 00:52: |
Приходу.
Ну пусть лиса с бобром пошли Делеза обсуждать.
А хомяк к ним с глупостями лез и мешал.
Дочитал "Головоломку". Забавная, но почему-то предсказуемая.Впрочем, это предсказуемость компьютерной игры.
Отправлено Бавильский четверг, 15 января 2004 - 05:11: |
Ну, вот, начался в Топосе новый год, кажется, неплохо начался, красиво, с хорошими текстами и обилием цветов в форуме.
Лера, прошу простить моё исчезновение, я заболел и до их пор нахожусь на излечении в своём родном городе Ч. Первый раз в жизни столкнулся с сердечными проблемами, теперь медленно выкарабкиваюсь, оттого и тих, оттого и рассеян... Но победа будет за нами и всё такое.
Всех с новым годом, надеюсь, он будет легче и светлее того, что был!
Отправлено Группа Эгоистов четверг, 15 января 2004 - 08:09: |
Дорогой Дмитрий Бавильский!
Пожалуйста, выздоравливайте!
Мы вза Вас переживаем и с трепетом ждем новых текстов!
Ваши читатели
Отправлено ... четверг, 15 января 2004 - 08:55: |
Хомяк-малыш,
Не зная в жизни толку,
По лесу шел
И вдруг попался волку...
Отправлено В.Ш. четверг, 15 января 2004 - 09:13: |
Марусе
Спасибо! И Вас со старым Новым годом! Тост замечательный - поддерживала сейчас буквально. Хотя и с некоторым опозданием, но эффективно наотмечалась.
Бавильскому
Дима, нужно отдохнуть душой. Валосердин хорошо перед сном попринимать, погулять на свежем воздухе, ни о чём не думать. Поправляйтесь и с Новым годом! Пусть будут победа и всё такое.
Отправлено Антиклон четверг, 15 января 2004 - 09:24: |
Эпштейн - очередной интерклон Бодрийяра. Их теперь много. Плодить не надо, сами почкуются согласно генеральной линии. Подделывать Бодрийяра действительно проще, чем переделывать. Гиперпочвеничество.
Отправлено Бавильский четверг, 15 января 2004 - 10:29: |
Как приятно, порой, почитать про родной "Топос" и такое:
http://www.livejournal.com/users/anarchist_2001/796517.html
Отправлено Бога четверг, 15 января 2004 - 13:53: |
Компьютерная техника накрылась медным тазом. Сначала чудила, файлы переименовывала и прятала, а потом уж и совсем... Если кому-то затяну немного с ответом на письмо - не обижайтесь. Завтра, может быть, сделают что-нибудь с поганымм этим компом.
Отправлено Лиза четверг, 15 января 2004 - 14:36: |
Бога, 17 января в 14-00 у "Шоколадницы"? Жаль, что техника чудит. А водоснабжение наладилось?
Отправлено Бога четверг, 15 января 2004 - 14:44: |
Лизе.
Не наладилось ничего.
И такое впечатление, что кровь с каждой минутой сгущается и сейчас уже подобна крему.
Но по своей природной глупости я верю, что все образуется. 17-го у меня консультации (но по-моему часа в 3). Ко всему прочему я совсем не знаю где это - "Шоколадница". Слово какое-то странное - шоколадница...
Список обсуждений | Новые за последний день | Новые за неделю | Дерево обсуждений | Инструкции пользователя | Форматирование сообщений | Новые сообщения | Поиск по ключевым словам | Модераторы | Редактировать профиль |