![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анне Г
Считайте слово "с селедкой" частным случаем морепродуктов - икра не хуже, немного лучше, но несильно... То есь поддерживаю и одобряю. Все остальное - мяса, сыры, сметаны - на порядок хуже. Блины с репой, например, - кто их станет есть. Или с медом-вареньем - я только морщусь при мысли.
Доброе утро!
Вчера с девушкой Любовь Петровной прошли первый тур конкурса программ возрождения Никольской ярмарки в городе Ишиме. Второй (заключительный) тур дня через 4.
Покоритель северных просторов Ю.Т. Григорченко обещает, что в этом месяце фильм о поездке на снегоходах до О. Белый будет окончательно готов. Так что надеюсь на презентацию его привезти.
Спать совсем не спится: проснулся в 3 ночи, что есть уже полный идиотизм. Ну посижу к лекциям поготовлюсь...
ЧК
Возможно, мне показалось. Я часто ошибаюсь по-крупному.
Анне Г.
Книги, известное дело, первые помощники в трудную минуту. Сад ещё прекрасный терапевт. Но это нужно особый ген иметь, чтобы сад любить.
МЗ
А Вы блины трубочкой скручиваете или режете крестом?
ну вот - и мне не спится, занимаюсь ирундой
ВШ
трубочкой, разумееца
А как же насчёт эры Христовой, в которую все пироги, кулебяки и блины, люди православные резали, режут и будут резать крестом, ныне и присно и вовеки веков! А в трубочку свёртывали во времена Перуна, когда блин считался символом солнца и резать его было нельзя.
ну и пущай, а я щас живу и так делаю
МЗ
А блины a la блиндаж пробовали есть?
привет господам и поклон дамам )
(может стоило поменять местами?)
Чем сейчас занимаюсь - не угадаете...
Пришел с работы (4 часа утра) скоро (в 8 утра) надо идти на работу. В перерыве (4-8) пью водку, дабы не терять трезвости ума. Серьёзно.
Нет, никогда американам не понять русских.
Говорят, в Тюмень приехал Сам Путин. Не проверял.
Блины - это всегда вкусно
Хотя.. есть немало вкусных штук ))
Есть желание пообщаться с Богой, позвоню на днях и реализую. Темы общения - интересные.
Бога - просто прекрасен
МЗ
Про блины крестом - это из сорокинского "Романа". Там целый пассаж про то, как следует есть блины. Блестящий.
Боге
Мои поздравления с прохождением Никольской ярмаркой первого тура!
В.Ш.
Спасибо! Ну еще второй тур впереди.
Местному
Путин, слышал я, с утра должен прибыть.
Когда-то и я мог и ночь и другую просидеть, попивая водку, а потом идти на работу.
Сейчас не могу так...
Буду ждать звонка.
Сегодня в 12 часов сестра замуж выходит. Свадьбы не будет, оба уже не впервой.
Олегычу
Поздравляю! Плохо только, что свадьбы не будет. Ну и пусть, что не первый раз - неплохо б устроить им свадебку!
Кстати, господа и уважаемо-милые дамы, у меня уволилась девушка-лаборант на кафедре. Нет ли кого на примете? Денег лаборант получает совсем мало: тысячу с небольшим. На это место обычно заочники устраиваются - подработать, ну, и потом, может быть, понравится специальность и они будут дальше в ней совершенствоваться...
Ох, Бога я б к вам пошел бы в лаборанты, мы б с вами такого бы там налабораторили, ого-го! Но не пойду, мне нельзя, работа у меня ответственная и важная.
Свадебку,то конечно можно было бы, но это если представить сколько народу позвать придется, чтоб никто не обиделся, человек 100 наверное. Затратно.
Нравится мне всё вот какое:
1. Целенькое
Целесообразненькое слишком длинно и если оно вдруг окажется поломанным, то уже не очень, а вот когда целенькое то уже да, пойдет.
2. Крепенькое
Это значит, чтоб при незначительных механических, или ещё каких-нибудь, нагрузках не крошилось, не ломалось, не рвалось и не лопалось.
3. Вкусненькое
Тут понятно и так.
4. Ну и красивенькое.
Примеры навскидку:
Из съедобного
Яблоко, белый гриб, рыба муксун, возможно репа (давно не ел).
Из несъедобного:
Полноценная семья и внутрисемейные отношения, идеальное государство, лес и вообще природа разнообразная, православная церковь.
Надеюсь, что Б.У. Кашкин жив и здоров. Рисует свои картинки и пишет свои стишки. Давным-давно его не видел, а кто знает скажите как его дела.
http://www.topos.ru/articles/0303/08_01.shtml
Олегычу
Да что Вы, Олегыч. Это для молодых барышень работа. Вам-то это ни к чему. Тем более у Вас своя хорошая работа есть. Как-то странно, но и мне все такое нравится, как и Вам.
Написал про Пермь, правда аляповато несколько вышло. Может завтра опубликуют.
В.Ш.
Если я блины складываю крест накрест и такой четырехслойный сегмент ем, то я по-каковски поступаю?
Олегычу
Поздравляю с приобретением нового зятя! Чем больше родственников и свойственников, тем лучше. Причем бывшие мужья-жены, зятья-невестки тоже навсегда переходят в разряд свойственников. А дети, появившиеся в новых браках, увеличивают количество родственников. Вот как здорово!
Вообще-то, я девушка сентиментальная, люблю свадьбы. Особенно свадебное угощение: заливные всякие, курники, деликатесы, шампанское...
Боге
Да я просто вспомнил, что мне по окончании средней школы бумажку выдали, что я лаборант-исследователь. А полабораторить всерьез так и не довелось.
Сейчас не знаю, а раньше ж в школах проф.ориентированием занимались. У нас трудовая практика в ТГУ проходила, в отличие от других классов (там у мальчиков завод был по профилю токарь-фрезеровщик, а у девочек парикмахерская или швейное что-то).
ЧК
Блины крест-накрест тоже складываю, и внутренне возмущен, когда их вилкой-ножиком режут-тыкают, хоть и вида не подам.
ЧК
А я свадьбы люблю не поесть, но исключительно потанцевать. Танцую вальс, полечки там всякие, фокстрот "Последний луч заката", гопак, брейк-данс. Как закончу танцевать, глядь, все уже и съели. Поэтому бабушка меня учила: а ты, Володя, похитрее будь, набей себе, как хомяк, за щеки и лишь тогда иди танцевать. У меня за любовь к танцам со школы еще была кличка "Сапожок".
Ох, на работу пора собираться....
Народ оказывается ночью бодорствовал, а я, дурочка спать пошла, до 4-х утра ворочилась с боку на бок. Хотела сегодня пораньше встать, да где там... Ночью не уснуть - утром не проснуться.
В.Ш.
Сад очень люблю. Но я созерцатель, заниматься садом не очень люблю. Мы с мамой прикупили соседний дом, когда он сгорел, только из-за сада. Все мечтаю поставить в нем бесседку. Все мечтаю и мечтаю. В этом году были сильные морозы, а вот снега почти не было. Переживаю, как бы весной не обнаружить померший сад.
Боге.
Хочу к тебе в лаборанты. Хочу в родную стихию. Брошу бизнес, пойду в лаборанты. Хочуууууу!
Олегычу.
Примите мои поздравления, и передайте их вашей сестре. Это даже лучше, что свадьбы не будет.
У нас с мужем ее тоже не было. Утром позвонила подруга и говорит: мол по радио передали, что сегодня день очень хороший для бракосочетания. Милый на обед приехал я ему рассказываю, мол день-то какой хороший. "поехали" - говорит. И поехали. В ЗАКс приехали, а нам недельки, мол, через две. "Не" - говорим - "Нельзя" - говорим, "Сегодня и никаких гвоздей" Девушки хорошие попались, сменили гнев на милость. "Идите" -говорят - "Платите 100 рублей"
Пошли заплатили. Шампусику с канфетками прихватили. С Девченками вместе и выпили и закусили. Бумажку взяли и поехали по гостям. Правда уже с водочкой. Там посидели, сям посидели. Домов так с десятак обьехали. Зато и с друзьями отметили и на закуске сэкономили.
Правда теперь, мой милый, говорит, что он меня за 100 рублей купил.
Боге.
Привет!
У тебя по прежнему отвечают, что сотовый временно заблокирован. Домой не звонил потому что не знал, что ты вернулся из Перми. Получил заказ, пропадаю в магазине. Занимаюсь чертовой оформиловкой. Кушать хочется. Да и последние уколы пропаисали 500 руб. ампула, а нужно 10. Но зато значительно улучшили самочувствие.
Обязательно повидаемся!
В.Ш.
Картинка можно сказать закончена! Остались некоторые штрихи. Мужики говорят, что классно.
Боге.
И как вам, Владимир Геннадьевич, не ай-ай-ай. Енто что за дискриминация такая. Молоденьких барешень вам подавай. А мы, значит, уже и не пригодны ни на что? Обиииииидноооо...
Боге:
Путин должен посетить ТГУ. Вы на этой встрече будете присутствовать? Хотелось бы ваших впечатлений от данного события.
Все поздравления обязательно передам сегодня же, если новоиспеченные муж с женой не сбегут к концу дня из дома. А то ломанутся под вечер куда-нибудь к Путину.
"Блины ел, а вот водки никакой не пил, ибо веду трезвый образ жизни..."
Довожу до общего сведения, что во время нашего пребывания в города Перми Владимир поступил со мной совершенно бесчестным образом. Когда мы прибыли в Пермь, то Владимир, смотря куда-то в сторону, попросил меня вернуться в купе и проверить, не забыли ли мы чего-нибудь. Когда я вышел из поезда, то Владимира уже нигде не было. Я остался один без денег и документов в совершенно чужом городе. Встретились мы снова с Владимиром уже только в Тюмени. Про то, что было в Перми, он ничего не рассказывает, но смотрит не меня как-то угрюмо. По моему Владимир мной тяготиться.
Сегодня ведь, кажется, годовщина смерти Сталина? Или не сегодня?
сегодня-сегодня она, годовщинка. Даже юбилей
Так вот почему Путин сегодня приехал!
Приветствую всех!
Публикация материалов в журнале задерживается по техническим причинам. Это сильно огорчает, но надеюсь, что в самое ближайшее время всё придёт в норму.
Олегычу
С новым родственником и цельности Вам и семье!
Анне Г.
Потребность работать на земле, и без перчаток. Сажать, поливать, подстригать и совершествовать состав и структуру почвы. Я в этом смысле садовница. Правда, здесь такой сад, что всё, что я по-настоящему люблю не выживает. Постоянная битва за урожай роз в сочетании с другими битвами сильно подорвали мой энтузиазм. Очень много зверья - оленей, зайцев-кроликов, белок, бурундуков, сурков, енотов. Никакой сад со столькими козлами не выживёт. Начинаешь понимать, почему некоторые растения столь ядовиты. Олеандры разные. Но хорошо растут местные растения - азалии, рододендроны...
ЧК
Думаю, что нормально так блины есть. А я на этой неделе дома одна и не то что блинов, а вообще не готовлю. Хочу стройности себе прибавить.
Лев Пирогов написал свои мысли о Сталине и вот - пожалуйста!
Устал я что-то совсем. Пойду кино какое-нибудь посмотрю... И материалы опять не публикуются по техническим причинам.
Анне
Да ты смеешься надо мной. Лаборантам совсем мало денег платят.
Олегычу
И мои, конечно же, поздравления передайте.
Ане
Меня не звал никто на Путина.
Глухову
Привет! Рад, что ты жив-здоров. Надо мне съездить за мобильник заплатить.
Трезвому образу жизни
И что смешного? А про Пермь рассказано в написанном мной сегодня очерке.
Ага! "Дух т. Сталина" ЛевПира появился! Может быть, сейчас всё наладится. Хотя бы!
Придумал начало Пословицы:
На Путина нечо смотреть, коли ...
(дальше не знаю)
вар: ...дома блины.
...Сталина нет
мз
Путина послушать хотелось, а не увидеть. О перспективах развития и совершенствования системы высшего образования собирался он на этой встрече говорить.
Бакулину:
Поздравляю вас!Было очень приятно сегодня вновь увидеть вашу телепередачу.
Проезжала сегодня мимо кафе "Фрайдис" и убедилась, что теперь оно называется "Фридей".
В связи с приездом Путина (а он приезжал?) говорят, что юг Тюменской области наконец объединят с округами, а центром сделают Тобольск.
Вопрос провокационный и риторический:
Люди, зачем я в день вывешиваю по 5 статей, если вы не одну из них не обсуждаете?
Была в гостях, ела грибы. Не поминайте лихом.L
Петру
а традиция: на Немировском РЖ форуме практически не обсуждали МН. А что делать - Инет дитя свободы. Не прикажешь. Да и традиции следует уважать. Я обсуждаю, впрочем, критиков П и Б. Вот думаю: кто бы из них больше блинов съел и не умер. Или: у кого из них более гомерическая репа?
Самое важное: ел селедку+огурцы, а щас пекутся блины и предвкушаю...
Ой, забыл, да:
жаль искренне, что Бакулин исчез. Он ж мне самогонку должен, и ваще...
Петру:
Так ведь мало кто читает абсолютно все, что публикуется в Топосе. Я читаю обычно только наших тюменских авторов. Остальное мне не интересно.
Интересно, почему наше телевидение рассказывает о встрече Путина в Кремле с Касьяновым сегодня днем, и не словом не обмолвилось о его поездки в Тюмень. Может в Тюмени двойник какой? Али наоборот?
Боге.
Друг мой! Я, конечно, шучу, но в каждой шутке, как известно, только доля шутки. Уж и помечтать нельзя. Работу по душе хочется больше, чем денег.
Енто кто же заложил-то тебя так, перед всем честным народом? Пошто на челавека смотришь угрюмым глазом? Смотрел бы ласковым, глядишь и сменил бы товарищ гнев на милость.
мз.
блины уже не лезут. Селедочка копченая с пивком хорошо пошла. Пивко хвойненское разливное, еще всякими консервантами не испоганеное.
В.Ш.
Я всегда восхищаюсь женщинами, которые любят заниматься садом-огородом. Из всех сельхоз работ люблю собирать клюкву и бруснику. А грибы собирать не умею. Вместо того, что бы под ноги глядеть, я все птичек-синичек на веточках разглядываю. Гриб вижу, если споткнулась об него.
чк.
Грибы в гостях - чревато. Мы будем молиться за вас.
Блинов я съем больше,
потому что я Толстый и Гомерически сложенный.
В.Ш. про Сталина - там какие-то лишние пробелы,
какие-то вредительсвта в тексте.
По-моему, за это надо расстреливать.
К тому же, если бы не, не мои мудрость, толерантность, ум, касота и мужество, бавилы бы тут вообще не было. Фактически это я его нанял.
Правда, потом сразу захотел уволить, но было уже поздно. И тем не менее, я главнее. Если вы сомневаетесь.
Ешьте Репу!
Живите вечно.
Народ, похоже пошел спать, а мне как всегда, вечер не спится, а утро сразу в день переходит. Нет у меня "утро". День, вечер, ночь - есть, а утро...
Нет, Бога, не пойду я к тебе лаборантом, погорячилась малость, это же кажиный Божий день - утро. А у меня утро добрым не бывает. Сова я, однако.
Сижу вот, читаю "Мифы" Ромыча. Так и хочется передать привет 21-ой от 25-ой. Зашла к нему на Форум, но увы... Ромыч там уже неделю не появляется. Рассказ о ДудуКлабе навеевает приятные воспоминания, полнейшего пофигизма.
Теперь "иных уж нет, а те далече"
yне фига не спать, Анна Г., а наоборот... Вот съел блинов - а толку? Только смерть приближается.
А еще "новые за последний день" тормозят почему-то, а? Петр проказнипчает за то, что не читают?
Хоть ешь блины, хоть не ешь - все равно приближается.
"Новые" притормаживают, но работают.
Петр уже не капризничает, он уже обижается.
Надо почитать, уважить человека. А то обидится и уйдет. Жалко.
Вот откровенные мысли, пока Масленица, Постом ясность мыслей становится еще ясней, ни слова о клоунах и шутах: мысли о критиках Б и П (фамилии изменены во избежание несчастного случая. Назовем их Белинский и Писарев).
Тексты Б(елинского) - словесное говно, политое одеколоном для запаха. Тексты П(исарева) - просто одеколон с искусственно синтезированным запахом говна.
Анне Г.
да ну все читать - мы ж Писатели, нам заподло все чиатть
лучше писать, чем читать! - сказали Писатели и ушли в кусты, обнявшись
мз.
Увы, я заурядный российский читатель с чисто чувственным восприятием. И даже критиковать не решаюсь - вдруг побьют. Хотя когда-то оченно увлекалась ентим занятием. А теперь уже не то что давеча.
Кусты хорошо - тахта лучше.
Сморя для чего
А хучь для чего, буде только на небо смотреть с тахты не очень, но если ее поставит в кустах...
А - с травы, когда растет, еще лучше
Что-то, о тахте заговорили, пойду, прилягу.
Всем-всем,Спокойного утра!
мз.
Приятно провести остаток ночи!
спсб, спокНо
Мне жена одеколон подарила замечательный, он
пахнет перцем. Но минут через двадцать, на теле,
извиняюсь, меняте запах. На радикальный и стойкий
запах пота. Обычно это в метро происходит.
>Вот съел блинов - а толку?
>Только смерть приближается.
Ешьте Репу.
Живите вечно.
Дорогой ЛП,
а не знаете ли Вы, какие духи применяет критик Б? Нам срочно нужно знать.
(читатели и почитатели)
Вот блины я ел с:
селедкой
брынзой с чесноком
сыром простым
грибами с луком
шампиньонами с сыром
сметаной
- ох, боюсь забыл чо-нидь.
Вспоминал про Крылова. Он лично съедал поросенка и мог обосраться на приеме. Масленица - гаргантюанскрий и пантагрюельский языческий праздник. Съев блинов много, решил, что критики Б и П равносильны и равноглубоки. Пускай живут в мире. Про них больше не буду. А то наращу себе гомерическую репу - стыдно мне будет. Потомки не станут уважать...
но есть много зато девушек хороших, вот например ...
Увы, не читал. Наверное, заебатые.
Доброе утро!
Петру
Как показывает практика, очень многие материалы читают, но не обсуждают. Иные прочитывают то, что им интересно, и также не обсуждают. Иные читают, на форуме не обсуждают, но пишут потом рецензии в разных местах. Ну, и потом - ведь силой обсуждать что-то не заставишь. Ну, и в-тридцатых, есть, однако же, отклики на разные материалы.
МЗ
Пословица:
На Путина нечо смотреть коли дома блины съел медведь.
Анне
Я люблю садом-огородом заниматься, хоть и не женщина. Мною тоже восхищайся.
ЧК
Про объединение Тюменской области с центром в Тобольске это шутют.
Утро добое, посмотрел по сторонам и подумал "На лыжню!".
Вариант
На Путина нечо смотреть коли лыжи не надеть.
http://www.vesti7.ru/npics?news_id=675&pic_name=http://pics1.rfn.ru/m_3222.jpg
Прямо апокалипсис какой-то случился на Топосе. Дугин, Пирогов, Бьюкенен, Гийота – все твердят только одно, «танго медный таз». Конец света.
Что предлагается?
1)Идти вперед, когда идти невозможно в принципе. 2) Отказаться от жажды пьянства и разврата. 3) Есть репу. 4) Жить вечно. 5) Взять все, да и поделить (то есть землю, которую затем засадить репой, и через репу привязать русский народ обратно к земле, заново его так создав). 5) Взять все, да и объединить, создав суперэтнос, а там поглядим. 6) Разбросанные на сцене куски окровавленного мяса одеть во что-нибудь.
А чо? Нормальная программка.
Золотое время было, когда я работала лаборанткой на кафедре одного провинциального технического вуза. Да...
Лыжня скоро растает, Олегыч, надо успевать.
Эх, Катя-Катерина, надо в самом деле, давно не катался.
Ey-Vf
=Что предлагается?=
Предлагается бросать курить и вставать на лыжи, тоже вариант.
Что со мной? Не ведаю,
Еду-ли, иду-ли?
Лыжами по следу-ли,
Ногами шевелю-ли?
Полюбуюсь встану,
Мыслями согреюсь.
Из мешка достану
Милый русский термос.
Чай с малиной сладкий
Пью из крышки-кружки,
Выплесну остатки
Птичкам аль зверушкам.
Развернется предо мной
Роща как поэма,
И куда-то в стороны
Вдруг исчезнет время.
Везде милиция! Путина что ли встречают. Два дядьки разнервничались и въехали друг в друга.
Возле деревни Воронино безумно подрезал какой-то даун.
Это вообще-то правильно. Нужно отказаться от жажды пьянства и разврата и брести вперед по пояс в тающем снегу.
Роща как поэма. Фонарный столб как сонет. Очень сентиментально, умильно, добронаправленно.
Термос и горячий чай, среди снегов, не снимая лыж - очень хорошо.
Одна моя знакомая пошла на лыжах кататься, и заблудилась. Уже в темноте, в полузамерзшем состоянии, наткнулась на какого-то, по ее рассказам, очень интеллигентного и обаятельного мачо, тоже на лыжах, и мачо спас ей жизнь, приведя на свою дачу, и напоив горячим чаем. А потом, взял и чуть-чуть ее не изнасиловал. Вот еще бы чуть-чуть-чуть, и изнасиловал бы. А еще интеллигент.
Еще лыжная история. Один родственник приехал с юга в России жить. Зимой увязался за мной на лыжах кататься. Я катался, а он целый день простоял на горе, раздумывая. В конце решил съехать, и врезался в забор какой-то фазенды. Забор упал, были неприятности.
Раз друзья уговорили меня пойти в Хибины на лыжах, типа в поход. У них там одного человека не хватала, чтобы выпустили на маршрут. Ну, я согласился. Лыжи взял беговые, в прокате. После похода я долго переживал на тот счет, что ничего, оказывается, о себе не знал. Ну, типа, что я герой, вообще-то, типа последний. Потом я забыл, что я герой, так как перестал кататься на лыжах совершенно.
Вывод. Только на лыжах становится видна истинная сущность человека. В крайнем случае, на коньках.
15.00.Ну что же ОН не едет?
Кхм...Господа,у меня уже сдают нервы!!!!
Нет, мне очень понравилась эта мысль. Создать заново русский народ и Росси.
Но почему обязательно русский народ?! И Россию. А не создать ли нам на наших просторах, скажем, Атлантиду?! И атлантов. Стране, населенной атлантами, откроются широкие исторические перспективы. А это гораздо лучше, чем те узкие перспективы, которые открыты стране, не населенной атлантами.
По поводу статьи Марусечки о Гийоте, и современной культуре. По данным науки, только пятнадцать процентов людей склонны к насилию, и способны на насилие, даже на войне. А культура вся, тотально, посвящена насилию, помолвлена с ним. Насилие для западной культуры это и главный объект, и главный инстумент, и главный аргумент.
А как же остальные 85 процентов травоядных, которые стреляя, зажмуривают глаза? Непонятно! Почему в тех же ковриках с лебедями не увидеть метафизическую бездну и кризис христианства?!
И никакого насилия.
Атлантиду пусть атланты и создают
Метафизика ковровых изделий и кризис христианства? Кхе...
У меня машина осталась за два квартала от офиса.
Утром подъехал к обочине и остановился не нарушая правил.
Менты обещали подогнать бульдозер и отбуксировать если не расчищу путь Великому и Ужасному.
Пришлось идти пешком.
"Новая Россия"?
Ох уж эти сказочники...
ага, и на атлантических побережьях
Добрый день, дамы и господа!
Солнышко светит,птички поют, то-бишь вороны каркают, весна, однако.
Лыжи проржавевшие уже не у печки, а в подвале третий год стоят. Опять опаздала смазать. У нас на лыжах все на прием к нашему главе ходют с прошениями. В ботинках не принимает - только на лыжах. Или хотя бы с палками лыжными.
Предлагаю всем Тюменцам выйти на встречу с ВВ на горных лыжах. У кого нет - можно в кимано.
Боге.
Друг мой, я пред тобой, вооще, стою коленопреклоненная. Только вот спину что-то прострелило, не разогнуться.
Еу-Vf
Чуть-чуть износилованная - не считается. Значит все-таки интеллигент.
на атлантических побережьях Олегычу было
Ey-Vf
а насчет насилия-- 15 процентов это когда просторно, а когда плотность населения высокая-- процент растет-- в москве, полагаю, половина населения готова удавить ближнего ради расчистки места под солнцем-- саморегуляция общества...
ну а культура, ест-но, концентрируется там же-- где максимальная плотность населения и максимальный уровень агрессии...
коврик с лебедями проигрывает сцене с мордобоем по всем статьям, но есть спасенье! насилие в свою очередь однозначно проигрывает порнухе-- давно ее пора легализовать-- уровень насилия в обществе враз понизится, а рождаемости --повысится, что России и треба...
и мобилизовать все кинопроизводство на изготовленье патриотической порнухи.
Сегодня во сне видел Че Гевару. Че Гевара, очень похожий на Льва Давидовича Пирогова ехал в открытом лимузине в составе кортежа, и держал в руках большую репу. То есть, натурально, бросил жаждать мировой революции и стал жить вечно. Я во сне сначала злился, что движение перекрыто, а потом подумал: кто я, и кто Лев Давидович Пирогов, потому что это был все-таки не Че Гевара, а именно Лев Давидович. Да, ехал он по улице Широкой, бывшей улице Ленина, а по бокам стояли толпы и скандировали "Ешь репу! Живи вечно!"
Но Лев Давидыч не ел, а просто плевался в толпу. На кого слюна попадала, того народ сразу же принимался качать. Некоторых при этом роняли об лед.
Я постоял немного и пошел на Сытный рынок, где говорят, продают семечки морозоустойчивых баобабов.
Нет, это не ты, Анна, а я пусть буду стоять перед тобой коленопреклоненный. За красоту твоей души.
Покупал сегодня подарочки и искал лаборантку. Ох, и трудные же это дела. Вернулся неинтеллигентно изнасилованным процессом бытия. Зато подарки купил и лаборантку нашел. И даже менты с Путиным не помешали...
насчет лыж
брождение по снегам и мордохлысту разврата и пьянства не исключает-- даже наоборот-- именно жажда пьянства и разврата является катализатором лыжного процесса...
правда горных лыж это не касается-- на горных пить лучше после-- у нас частенько народ спьяну ломался, и мой организм пару раз серьезно пострадал оттого, что с бодуна...
Приходу
Вы уже в Москве или это Вы откуда-то с дороги пишете?
Хех!Лев Давидович,репа,Че Гевара...
А мне вот надысь валенки приснились
Чёрные такие пимы.Плывут на льдине по Туре...
И тишина.
А ч-ч-чёрт!Проснулся в холодном поту.
К чему бы это?
Решил к весне...
Успокоился и заснул сладко,сладко...
Господа,оцепление снято!
По крайней мере с Республики.
Приходу
На дне атлантического океана.
Про производство и понижение с повышением.
В целях необходимой борьбы и соответствующего процветания, надо наладить выпуск патриотических порнушных ковриков, чтоб ноги о них вытирать.
Боге.
Я тротунута, до самого донышка души. Если оно, конечно, есть - это донышко.
Сложный это процесс - найти лаборантку. Вроде бы и человек маленький, а без нее, как без воды, ни туды и не сюды. Самое интересное, что на кафедре лаборантка наиважнейший человек.
Богушка, помнишь, Фредичка, работая на вашей кафедре в ТИИ (теперь енто как-то по другому обзывается), сожгла ее к едрене фене. А потом мы с ней ее(то бишь кафедру) заново штукатурили и белили.
Уважаемый Петр, ну этож чума-- жму в конце документа БУКашкина второй Антиалкогольной сотни на первую-- попадаю на Ромыча --Мифология музыки, мифология жизни ¹14, жму там на Мифология музыки, мифология жизни ¹10. Yes, ser, I can boogie… -- попадаю на Пятнадцать мгновений зимы Бавильского... не хочу Бавильского-- хочу Ромыча и БУКашкина-- че делать та?
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль