![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уныние, а не радостность - мать дебоширства.
Будет.
http://www.bedlam.ru/htm/corrida.html
http://www.bedlam.ru/htm/pool/html
О зачатии
Клубок распутался - картинка прояснилась
Я понял! Нет, не так
Всё было так запутано и вдруг
Чуть подтолкнули и всё стало очевидно.
"Вот встал с утра, подумал: Мирослав, перестал бы ты дурью маяться. Пиши Тюменщиков своих, пиши статьи свои на Топосе. Возвращайся."
Нет, Владимир Геннадьевич, теперь это невозможно - и ты это сам прекрасно понимаешь. Существуют-таки процессы необратимые.
Да и не нужно. Ни мне - ни еще более тебе. Что ты тоже сам понимаешь.
Так что - - -
Шел я в пятницу домой с работы. А дорожка моя мимо бани. А там мужики наши стоят - курят, вышли освежиться. Ну они меня в охапку, никуда не пойдешь пока с нами водки не выпьешь. Ну и напоили меня, да напарили. Домой под утро пришел, от жены как положено - втык. Зато чистый и умытый.
Иванову
Ваще-то сие Моцарта колыбельная (как говорят). Впрочем, что это я тут. Сервер в Калифорнии хостится, начальство - из Пентагона. Ура!
California Uber Alles
АНОНИМ!
Я тебя знаю,ты джелло биафра,вечнозеленый пионер джеллобиафра.
Подписывайся своей кличкой,а то не получишь авторских(с моцартом)
Взрослей,дорогой товарищ,биафра!
Обретай имя свое,получай авторские!
Пора выйти из тени...
модератору-модераторово....
анониму-анонимово....
ЗВОНОК ПОКОРИТЕЛЮ СЕВЕНЫХ ПРОСТОРОВ.
Я позвонил покорителю северных просторов Ю.Т. Григорченко и спросил его о самых удивительных впечатлениях за время путешествия. Он сказал, что самое удивительное - они проезжали Зеленый Мыс в 60 км. от Салехарда. Там ведутся раскопки и находят мумифицированные тела светловолосых людей в бронзовых "скафандрах". Девочка (6 век), мужчина (9 век). У мужчины говорят даже член сохранился (т.е. кутак). Гиперборея, ешкин кот!
Вряд ли почвенничество сегодня покатит - вся почва раскисла от дождя...
ПОГИБЛА НИКА ТУРБИНА
Покончила с собой поэтесса, девочка-вундеркинд эпохи СССР
Поэтесса Ника Турбина, девочка-вундеркинд советской эпохи, покончила жизнь самоубийством. Она разбилась, упав с пятого этажа московской "высотки". Это была уже вторая попытка, первая – пять лет назад.Как напоминает GZT.Ru, Ника - та самая девочка из Ялты, которую 20 лет назад знал весь Советский Союз. Она сочиняла стихи, еще не успев освоить грамоту. К ее девятилетию вышла книга "Черновик". Издать книгу Нике, вернее, ее маме, помог Евгений Евтушенко.
Но когда Ника выросла, умиление взрослых сменилось равнодушием: мало ли молодых поэтов. У девушки была очень сложная судьба. В 16 лет она вышла замуж за 76-летнего богача-швейцарца. Мама вышла замуж во второй раз, родила ребенка и по сути бросила свою дочь, на таланте которой заработала всесоюзную известность. А у самой Ники в жизнь ворвались алкоголь, наркотики. И срыв – в 1998 году она бросилась с пятого этажа. Последовали 12 операций из-за многочисленных переломов позвоночника. Ника осталась жива, но ходить уже не смогла.
Она училась во ВГИКЕ, даже снялась в главной роли в художественном фильме, поступила в Университет культуры, работала в театре-студии на окраине Москвы. И все время писала стихи: на клочках бумаги, на обрывках газет. Но даже поэзия ее оставила - в 2001 году Нику пригласили на передачу украинского канала "1 плюс 1". И Ника Турбина не смогла вспомнить собственных стихов. А новые никак не приходили.
Тело Ники Турбиной несколько дней лежало в морге института имени Склифосовского, после чего было кремировано. Только один человек принес Нике последние цветы - ее преподаватель Алена Галич, дочь Александра Галича. Именно она уговорила ректора Университета культуры принять Нику без вступительного экзамена по русскому языку (писать Ника так и не выучилась).
Алена Галич и однокурсники Ники Турбиной намерены обратиться к московским властям, просить помощи ПЕН-центра. Они считают, что похоронить Нику Турбину надо на Ваганьковском кладбище. Премий - и российских и международных - у нее более чем достаточно.
1863 год. Журнал священника Обдорской миссии Евфимия Пономарева.
"Сентября 8-го за литургиею приобщил воздержавшихся от пьянства и после обедни свенчал 8 браков. К вечеру сего дня остяки почти все перепились; шума, буйства и драки еще более умножилось; поэтому я вынужден был поскорее убраться отсюда; тем более, что и рабочие наши соблазнились и так угостились, что один из них, по имени Лобсав, без чувств внесен был в лодку; а другого, несколько потрезвее, я едва выручил из общества подобных ему товарищей и за это едва не подвергся от них побоям. Один остяк Шурышкарских юрт Стефан Тимофеев Емынхов, чрезвычайно пьяный, с сотервенением кинулся на меня, с намерением ударить меня, но потеряв равновесие, упал и не в силах уже был встать в другой раз для исполнения своего дикого намерения. Много, много неприятностей пришлось на мою долю в тот день. Не знаю, долго ли эта бесчестная торговля вином будет постыдным занятием русских жителей Березовского края. Лучше бы вовсе не было таковых православных христиан между инородцами".
Я думаю, что это провокация. Мне кажется, что это не Костецкий писал. Костецкий, конечно, сумасшедший человек, ер все-таки, мне кажется, не до такой степени. Мне кажется, это его кто-то довольно зло пародирует.
Замечательный сегодня день. Такого пасмурного и дождливого дня пограничника я не припомню. Обычно на Цимлянском или в Гилевской роще чего-нибудь устраивают, а с такой погодкой вряд ли что получится.
ПОГРАНЦЫ! Покупайте леденцы!
Здорово, Геннадьич!
Вот ведь, падла! Не получилось сделать из Немирова почвенника, патриота и русофила. Да ты и не пытался, правда? Однако. Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще.
А еще труднее будет с Виктором Костецким, из которого его жидо-мордовское гнилое нутро полезло как из Царя Ирода. Учись Бога национальному вопросу!
Доброжелателю
тоже кажется, что не Костецкий. С самого начала... Костецкий может и не писал никогда в форум. И не созванивался с ним вроде никто из редакции. Давно собирался Гузель спросить - с какого айпиха персонаж ходит, а теперь поздно - ушла Гузель.
Кто теперь модератор? гляньте... небось какой-нить прокси или Тюмень?
Видимо кому-то, кто хорошо знает обоих, и Богу и Костецкого, хочется их рассорить.
Здорово, Роман! Только что с Селивановым тебя вспоминали. Ты где? Если в Тюмени - позвони, встретимся. С Немировым - обычный кухонный скандал. К русофильству и патриотизму отношения не имеет. Перевоспитать, конечно, не пытался. Мы уж старые люди, как нас перевоспитать? Если уж кто либерал, то так до смерти им и останется, а если кто русофил - тоже уж до конца.
Нет, Ромыч (или кто за него) и Бога, Немиров, хоть и прикидывается либералом - почвенник и патриот каких поискать...
Это у ВШ экибана нихуя не получилась из отмороженных русских маргиналов... Чтоб такими людьми управлять надо иметь на это моральное право- социальная нестыковочка, ВШ - дама высокого полета (согласен тут с Ахметкой-мудаком), журнальчик - ее интеллектуальное хобби, К тому же ВШ столь не сомневается в собственной правильности, праведности, доброте и прочих достоинствах, что утверждает свое право судить, указывать, решать за других и прочее. Нет, чтоб чесно - мол мои деньги - моя музычка...
В силу ума ей пришлось идти на компромисс с непослушными дегенератами, но когда они слишком зарылись, она офигела от непонимания - как же так - их облагодетельствовали, а они...
Вроде бы кажется, что для взрослого и цельного человека социальные слои с какогото момента перестают быть преградой... перестают, да... особенно если ты успел пройтись с самого низа до самого верха... или хотя бы попримерять маскировку... такой надсоциальный из всей редакции пожалуй тока Бога, Немировы же чувствуют свою маргинальность очень остро, а ВШ в эту грязь побрезгует край ногтя опустить, не то что нырнуть и задохнуться...
человеку родившемуся вне грязи, доброму, хорошему, правильному - невозможно оказаться над социумом, ибо невозможно почувствовать себя частью грязи, а как верно поет незамысловатый даун Ермен Ежанов - "грязь - это способ остаться чистым"...
Короче... русская культура и ее ебанутые переносчики это не экибана... это и башку и душу продать и кунуться в оно самое по самое самое, тогда и понимание и катарсис и сатори на блюде...
Топос теперь будет существовать тихо и незаметно, как множество подобных полудомашних ресурсов, чтобы его хоть немного раскрутить ВШ придется найти кого-то типа Немировых, кому врядли покатит плясать под ее дудочку... замкнутый круг.
Костецкий на форум писал. Про отрезки, про диаметр и про Омара Кхуям - это всё он. Его манеру письма нельзя спутать ни с чьей другой.
Сегодняшний постинг прислал не он. Это точно.
Больше на Немирова смахивает Шутит он так.
Да нет, Володя, я не в Тюмени. Я там, где мне и надледжит быть, у стен Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря. А о Немирове хочется сказать в стихах из песенки пропулярного певца Губина:
Как скучно жить без светлой сказки
С одним лишь холодом в груди
Без обольстительной развязки
Без упований впереди
Как жизнь вредна без увлечений
как жизнь без подвигов мертва
И без высоких отречений
Душа как храм без божества.
Вот ему без оных "высоких отречений", видно никак не прожить. Намаешься ты с ним. Жалко мне тебя. Он теперь, как капризное дитяте будет кидаться в кипишь и шантажировать. И так без конца, пока тебе это совсем не надоест. Заходи на мой сайт, продуэлируем, что ли?
Ромычу
Зайду. Так давай и здесь тоже дуэлировать - какая разница!
А наxуя предмет спора убрали то? На Немирова не похоже, у Немирова в прозаических шедеврах ритм перебивчивей и разветвленней. И фразеология не Немировская. Получается теперь во всем говне на форуме Немиров виноват?
Шаповалову. Большому другу и человеку.
ТЫ, ЮРА, КРАТОК И ТАЛАНТЛИВ
ТИПИЧНЫЙ ОТПРЫСК ТЕХ КРУГОВ,
КОТОРЫЕ И РАНЬШЕ КРАЛИ
И НЫНЧЕ ВОРЫ ИЗ ВОРОВ.
ТЕБЯ С НЕМИРОВЫМ РОДНИТ
ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
ТАКОВ УЖ ВСЯКИЙ ПАРАЗИТ:
ЕМУ ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ И ЛУЧШЕ!
ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕМИРОВ
ДРУГОМ СТАЛ И БРАТОМ
СУДЬБА ВАС ВСЕХ ОБЪЕДИНИТ
ЖИДОВ, ВОРОВ, И ПЛУТОКУРАТОВ.
ах Ромыч - парень честных правил,
куда ты, сука, пушку вставил?..
Ромыч, здесь ходит запись с исполненьем тобой жыдовских песен... не есть ли сее слабость к нашей народной музычке?
Это не Мирослав. Да и не стал бы он!
Изучение IP адресов показало, что грязный постинг пришёл из Тюмени.
Приход,
логика у Вас есть в рассуждениях, но жизнь сложнее Вашей логики. Немиров сложнее, и я - тоже. И вся ситуация - другая и гораздо сложнее, чем Вам кажется.
Немирова никто не гнал и не выдавливал. Двери в "Топос" для него открыты. "Тюменщиков" он сам решил не печатать далее, наказав тем самым своих читателей. Но их, судя по всему, судьба "Тюменщиков" не волнует - они другим заняты.
Тюменская девушка признана лучшей моделью страны
"Наряду с Кристиной Орбакайте, Витасом и "Татушками" получила премию и девушка из Тюмени - Ксении Агафоновой, "Мисс Тюмень-97", была вручена "Овация", как лучшей российской модели."
Олегыч
хорош ряд у девушки,за что премию-то дали?
Только скажи понятными словами.А то не сильно я понял,то ли модель страны,то ли модель девушки...
хотя скорей и то и это,то бишь два в одном
ЧЕЧЕНСКИЕ АНЕКДОТЫ.
Пойдя в чулан обнаружил там "МК - бульвар", ¹ 27, 1998 год. Там на чемпионат Москвы про анекдотам пригласили представителей Ичкерии. Вот такие известные люди и анекдоты рассказывают характерные.
Салман Радуев(командующий "Армией генерала Дудаева"):
Летят в одном самолете Билл Клинтон, Борис Ельцин и Джохар Дудаев. Рядом с ними - десять самолетов сопровождения. Когда они пролетают над Америкой, поднимается эскадрилья и начинает делать виражи. Ельцин спрашивает у Билла, что это такое. Клинтон отвечает:
- Это мои ребята шутят.
Пролетают над Россией. Поднимается в воздух русская эскадрилья, и система ПВО сбивает несколько американских самолетов. Удивленный Билл спрашивает у Ельцина:
- Борис, как это понимать?
Ельцин отвечает:
- Да ничего особенного. Это просто мои ребята шутят.
Залетают в воздушное пространство над Чечней. Джохар Мусаевич торопливо надевает парашют и бежит к выходу. Удивленные Билл и Борис спрашивают у Дудаева:
- Джохар, ты куда?
Дудаев поворачивается к ним и на ходу кричит:
- Мои ребята шутить не любят.
Мовлади Удугов (министр иностранных дел Чечни):
Преподавательница одной из казахских школ спрашивает у своих учеников, кто убил Патриса Лумумбу. Один из учеников сильно трясет поднятой рукой. Учительница у него спрашивает:
- Так кто же убил великого борца за свободу Патриса Лумумбу?
- Чеченец.
- Почему чеченец?
- Потому что чеченцы всех убивают.
Шамиль Басаев (и.о. премьер-министра Чечни):
У аварцев спрашивают:
- Как на вашем языке будет "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"?
Аварцы отвечают:
- Ленин как, Ленин кик, Ленин какику.
Интересно, какое место получили эти анекдоты на московском чемпионате?
"...китайцы, наряду с некоторыми другими южно-азиатскими народами, обладают самым высоким коэффициентом интеллектуальности. Поразительным при этом является то, что юмор как одно из наиболее тонких проявлений интеллекта у китайцев почти отсутствует. В 8-томной никулинской "Антологии мирового анекдота" почти нет китайских. А те, которые есть, либо не анекдоты, либо, так сказать, не "китайского производства"
http://www.vestnik.com/issues/97/0902/koi/lebedev.htm
о Нике Турбиной:
http://www.felodese.org/forum/index.php?a=online&m=profile
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль