![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луи Фердинанду
Корреспондент-брунетка почесала репку и вспомнила, что на пивном шоу брала интервью только у одного мальчика - московского ди-джея. Вот Вы кто! Мало того, что мальчик, да еще и ди-джей. Телевизионщики вам не газетчики, от наших вершин вашему болоту - с кисточкой!
В.Ш.
Терпеть - даже не подумаю! Кому нужны идиотизмы под покровом интеллектуальных игр, да еще называемые "мнениями"?! Мне пофигу батон просто-напросто! Зря я встряла в эту базарную дискуссию. Зато в очередной раз увидела Ваше истинное личико, ненаглядная Валерия. Оно частенько здесь помелькивало, но как-то за схлыниваниями настроений все прощалось. Засим удаляюсь, потому как мышинную возню и перебрасывание гнили из огорода в огород с детства терпеть не могу. Великомозгоебным снобам - физкульт! Обрыдло. Мало того, что Олегыча и прочих прогнали...Здесь кроме Боги скоро ни одной светлой личности не останется. Жаль мне вас и огромное фи.
Светлане
а я любил в детстве гнилой картошкой и помидорами швыряться. xуевое настроение? да забей. водки парочку по 50. не терплю журналюг, телевизионных на дух. давить. но вы, Светка, чемто любы. Светлая личность. водки то намахните, не помешает.
На форуме опять страсти кипят? Я не в настроении вмешиваться. Смотрела комедию по Островскому: Правда хорошо, а счастье, как говорится, лучше. В тему! Сейчас в программке Челябинского академического театра обнаружила Д.Бавильского. Оторопела, но затем вспомнила, что он челябинец. Программка старая, 2001 года. Сейчас в челябинской драме другой завлит.
Вечером съездил на Верхний Бор. Искупался. Было бы всё идеально, если бы не взбесившиеся мошки...
Светлане
На рыбалку с ночёвкой можно, но вот мошки эти...
Света, я вряд ли светлая личность, я вообще непонятно какая личность. Вчера проходя мимо дома Н.Нартымовой решил ей закинуть билетик на поэзовечер. Её дома не было, передал наташиному сыну Жене. Он потом отдал ей билет, а на вопрос кто приходил сказал, что кто-то маленький, толстенький и в очках. Как я ошибался по поводу своей внешности! Но особенно меня очки эти добили. Ибо без очков я был. Без очков!
Светлане
В чём провинилась и что мне прощалось, не понимаю. Думаю, что Вам хочется кого-то оскорблять, а я - подвернувшийся громоотвод. Вот перечитаете завтра всё и станет неловко.
Луи Фердинанду
Хорошо, когда слов не надо. Иногда такое бывает.
Доброе утро!
ДОРОГА НА КУРГАН
Не плач, зверёныш странноклыкий,
О том, что смерти больше нет.
3 километра земляники.
Сырые черви на обед.
Грибы трухлявые кривлялись.
И девы без трусов являлись.
Небрежна графика лесов.
Там тоже кто-то без трусов.
Ходите тропкой необманной.
Играйте в биллиард карманной.
Вам скоро облекаться в стыд.
Тудыт-тудыт. Тудыт-тудыт...
Тебя зарыли под берёзой.
Украсили залупу розой.
Земля хрустит, как целлофан.
И наступает всем лафан.
Боге
Не расстраивайтесь! Просто сын небесной красавицы очень начитанный, и вот пригрезилось ему, что приходил сказочный человечек, смесь Карлсона с Гарри Поттером.
"Засим удаляюсь, потому как мышинную возню и перебрасывание гнили из огорода в огород с детства терпеть не могу"
Чтож, баба с возу - кобыле легше. Баба хоть и небольшая, но больно визгливая. Только ведь вернется, вот что херово...
Лизе
Я не расстроился. Просто очень удивился. Поехал я на работу. Счастливо оставаться!
Здравствуйте!
Всем привет.
Извините за продолжительное отсутствие.
Самое замечательное из того, что со мной случилось за это время - это я прочитал хорошую книжку. Книжка Горана Петровича "Осада церкви Святого Спаса" стала для меня по настоящему приятным и радостным открытием. Больше всего я удивился тому, что раньше ее не прочитал - издание 2001 года. И купил то случайно.
Вот что пишут здесь http://kniga.websib.ru/article.htm?118 :
"Осада церкви Святого Спаса" - полноценный роман, целостный, законченный, без формалистических выпендрежей, бесконечных энциклопедических ссылок и прочих "павичевских" нагромождений. А главное - просто красивый и приятный глазу и душе. Так что если вы еще не знаете, почему крестовые походы завязли в путах венецианского дожа, сколько стоит день зимнего времени и месяц летней жары, какими должны быть правдивые окна и какими бывают ветры, и еще... и еще... В общем, пускайтесь в путь по лабиринтам запутанного и ажурного повествования Горана Петровича."
Да так и есть все правильно написано.
Заглянул на топос, а на титуле "Словарь Либерала" в котором написано, что РАШКА — страна проживания БЫДЛА.
Обидно, потому что Рашка, это(сербохорв. Raška zemija), средневековое название Сербского княжества
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/00065/32900.htm&encpage=bse
ВШ
Хорошее фото Железной и -водска под ней. Я в следующий раз выложу вид на Эльбрус. Made in May 2004. (сейчас с собой нету)
Привет Вам от Натальи, путешествующей сейчас в сторону Черного моря! Позвоню Вам, как только сегодня закончу с работой.
Аркадий
Я просто брякнул идею, как Боге стихи читать поэффектнее. Он говорит, что не умеет стихи читать, а мы не умеем музыку играть. Вот бы нам объединиться в едином порыве!
А идея настоящего фестиваля назрела давно. Где все эти "Индюки"? Удивительно, что их проводили, когда все группы были действительно независимыми.
Сейчас-то гораздо насущней собирать вместе группы, независимые от коммерческих контрактов, FM-форматов и прочей херотени новорусского периода. Просто кто будет это организовывать? Для этого нужны талантливые безумцы, типа Димы Попова или Гузели, которые не боялись остаться в финансовом прогаре ради идеи порадовать братию. А ныне настоящих буих мало, вот и нету фестивалей.
Бога
Это часто так бывает. Люди не за того принимают. Тебя видимо за Фрадкова приняли. Нового премьера. Меня - хуже! - когда я в метро ездил - за Шевчука принимали. Сижу однажды, дремлю, на какой-то станции глаза открываю - на меня полвагона пялится. А я злой был, невыспанный, вскочил и, в ответ на веселые, выжидающие взгляды, давай тумаки раздавать. И приговаривал при этом: "Вот вам автограф! Вот вам автограф!" С тех пор в метро больше не езжу.
Не получается у меня прийти послушать Владимра Геннадьевича. горюю. как же оно так?!
Здравствуйте, дорогой О!
Значит, Рашка - это название средневековой Сербии? Думала, почему сербов в американской печати так унижали и демонизировали перед бомбёжкой, а, оказывается, вот оно что!
Горана Петровича обязательно почитаю роман.
Коту Васе
Спасибо! И Наталье привет - пусть отдыхает на все сто! Звоните, я дома и буду очень рада.
Привет, О!
Добрый вечер!
О
Рад Вас снова слышать!
Коту Артуру
Да... фестиваль замечатально бы было. Да кто ж его организует?! Что-то всех за Шевчука принимают -Алекса, тебя. Алексу как псевдо-Шевчуку в лихую годину на Севере продали без очереди несколько пузырей водки, водка сразу же закончилась и разъярённую толпу успокаивали тем, что "Шевчук приходил, всю водку забрал". Смотрюсь в зеркало: на Фрадкова я и, правда, похож - маленькие пухлые ручки, толстые пальчики...
Попову
Нашли о чём горревать!
Какие наши годы - послушаете ещё!
Лиза, Вы пойдете послушать Богу?
В.Ш.
"Осаду" Петровича очень рекомендую. Нашел несколько его чудесных рассказов:
http://magazines.russ.ru/inostran/2000/9/petrov.html
Здравствуйте, Бога!
Хочу сходить завтра на Ваше выступление. Скажите, если конечно в курсе, что это за заведение? Кафе, в котором на десерт подают стихи, или читальня в которой выдают по чашке кофе. Можно ли приходить в штанах с лампасами или в шортах? Простите за многовопросие.
О
Приходите, конечно. По крайней мере выпьем в буфете коньяку (можно и кофе). Это место такое странное: там и киноклуб у них, и танцевальный кружок, и ещё что-то, так что можно приходить в любой удобной одежде - не выгонят, я надеюсь.
о
Не пойду. Жаль? Жаль.
Боге
Вы не похожи на Фрадкова, уж на кого-кого, а на него - нисколько!
Директор предприятия «Ритуал» Галина Гранаткина указом президента России награждена медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также стала победительницей всероссийского конкурса «Женщина – директор года». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. //«Газета.Ru»
В Эфиопии умер Тесфайе Гебре Кидан, который в 1991 году в течение семи дней занимал пост президента этой страны. По некоторой информации, 60-летний Кидан погиб в драке. Как сообщил один из медиков, пожелавший остаться неназванным, экс-президента ударили по голове бутылкой.
Кидан в 1991 году сменил на посту диктатора Менгисту Хайле Мариама, который правил страной 17 лет. Через семь дней Кидан покинул пост главы государства и последующие 13 лет прятался в посольстве Италии. Как говорят медики, он подрался с бывшим министром иностранных дел Эфиопии Берхану Байхе, который также укрывается в посольстве Италии. //Reuters
Лизе
Не утешайте меня, Лиза. Пусть буду я походить на Фрадкова! Пусть. Зато я внутренне красив душёй...
Сергею
Надо же какие драчуны правят Эфиопией!
мои то гды - мои годы...
а вот годы Боги... беспокоюсь...
придётся мне картошку садить завтра. по голландскому способу
Доброе утро!
До-о-ждь осенний шепчет мне-е-е...
Попову
Я обещаю не помереть и не впасть в окончательный маразм пока не почитаю Вам вслух стишков.
Попову
А я давно уж картошку посадил. Теперь любуюсь маленькими зелёными картофельными побегами...
дык не моя картошка.. попросила меня женщина красивая помочь..
Вот уже почти 10 литературных чтений прошли в Москве! Люди просто выходят на улицу и читают стихи в заданное время, в заданном месте. Или не стихи,а прозу, но громко и на всю улицу, так что получается интересный футуристический эффект!
Желающие поучаствовать или сделать что-нибудь подобное в своем городе - пишите. Или заходите - www.rusfil.com
Боге
А мне пригласительный?
Иль так проканаю?
Глухову
Владимир, я тебя и так проведу.
Пригласительных уже ёк.
По поводу ошибочного узнавания: интересно, а принимал ли кто-либо Ромыча за Певца Саруханова или хотя бы за Стаса Намина?
нащёт фестиваля в Тюмени
проблема не в том, што кто-то боится остаться в финансовом прогаре - о чём вы?? неужели кто-то собирается поиметь навар с этого убожества, которое "тюменским роком" называется"?? не надо ляля
при желании мона найти и место, и аппарат, и раскрутку устроить - пусть только наши "рокеры" сперва научатся струменты настраивать да в такт попадать... а то без слёз не взглянешь, а туда же - рок-герои...
Доброе утро!
Читал вчера стихи. Уж не знаю кому как, а, по-моему мнению, вполне на уровне прошло мероприятие.
И продолжение вечера было прекрасное: гуляли с Мишелем Панюковым по разным подозрительным местам и выпили водки (чуть-чуть). А вот утро неказистое сегодня: стал смотреть Марину де Ван "В моей коже" и пришёл в смятение. Думаю, что я пока не столь извращён, я пока весьма светел душёй, чтоб смотреть такое кино. Попов, Вы как продвинутый киноман смотрите Марину де Ван?
http://www.vremya.ru/2003/235/10/87365.html
Артуру и всем, всем, всем...
Настоящими безумцами придется становиться кому-то из нас. Гузель и Попов не боялись прогореть потому, что у них и не было ничего своего. Поэтому же они так агитировали за подобные мероприятия.
Дело не в том чтобы запалить, дело в том, чтобы понять нужно ли это и как оно будет выглядеть. Есть такие кандидатуры -- Культурная Революция, ИпВ, Родина, Черный Лукич, Умка и специальные гости -- одна группа из Арзамаса-16, другая из Вильнюса. Других я просто не знаю, а с этими можно договориться, и получится вполне актуально и безумно. Можно растянуть удовольствие на пару дней. Тюменские группы и слушателей к фестивалю не подпускать на пушечный выстрел.
Аркулька
Боге
Позвоните мне на работу 399058. Нужно...
Аркулька
Аркадию
Кооператив "Ништяк"!Жив проект?
Пусть где-нибудь на рынке лабают, в кооперативных киосках. Не против даже если решат на Тишинке народ развлекать.
Аркудак
Аркульке.
Идею фестеваля всей душой поддерживаю! Тюменский рок - порождение деятелей типа Ника Рокенрола и Швеца -не пускать, это просто здорово! Впрочем, две-то группы неплохих и играть умеющих ( Нева., или как она там сейчас называется и группа Олега Цурюка) в Тюмени, всеж таки имеются. Или я отстал от жизни?
А для тебя у Мити лежат диски ИПВ и книжки. Как их тебе переправить. Позвони Мите или Омельченко. Тел. последнего, если у тебя нету, могу послать по мылу.
Аркадий
Да подбор групп правильный, разве что "Умка" вряд ли впишется по духу. Ма-асква, да к тому же хипповая. Арзамасские и вильнюсские, судя по твоему описанию, должны быть хорошие. И Ромыч по-моему прав насчет Невы и группы Цурюка.
Аркаша, а кто такие спецгости? Может Джонни Роттена позовем? Я думаю, он много бабок не запросит. Надо только выслать ему хорошо переведенную на английский историю ИПВ. На хреновый аппарат, чай, не обидится. Пусть попробует лабать панкуху, как мы ее лабали в 80-х.
Тюменские группы, дабы пощадить уши Слушателя, на фестиваль не пускать. И вообще можно назвать этот фестиваль II всесоюзным фестивалем альтернативной и радикальной музыки, в честь того, Первого - 1988-го года в Нефтяннике.
Фестиваль 88 го.Зарисовки по памятиДягилева в тельняшке,(от голоса-плача мороз по коже) тёмная энергетика Летова(со всеми и ни с кем),неистовый Кунцевич провоцирующий зал,(эй ты с восьмого ряда в очках ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА?)по слухам резавший себя на сцене осколками бутылки и увезённый "Скорой", Роман обритый под Ленина "Мой Х...Великий как Сталин.Сейчас он встанет!"(по той поре ещё смело!)голос как у Брайана Ферри если бы Брайана Ферри орал
"Культурная революция" интеллигента Струкова и "кооператив ништяк" пофигистичного Рыбьякова.
Молодой преподаватель ТИИ В.Г.Б.прорвавшись к сцене подпевает "Не продавай свой крест".
группа Путти из Омска,под которую не плясала разве что мебель.
В фойе (почему то?) выступает "Спускаемый аппарат" солист в медалях и разрисован как портовая шлюха
Дед(сколько тогда ему было?)Букашкин ходит с лубочными картинками.
Витает дух свободы и бешенной энергии,двигаться, двигаться,двигаться сейчас и здесь.Все ещё живы,все ещё молоды.
Три дня которые потрясли Тюмень
Можно ли это повторить?
По-моему, Олег - Цирук? Или... Попытаюсь вспомнить методом мнемотехники. Цитрус...урюк...
Отличный лозунг из "Красной Бурды": "Рок-н-ролл не против наркотиков". Актуально для тюменского фестиваля, у нас как раз сейчас проводится добровольно-принудительное тестирование школьников и студентов: у всех проверяют мочу.
Добрый вечер!
Аркадию
Я только что с работы и увидел Ваш пост. А Вас уже нет на работе. Завтра позвоню.
Луи Фердинанду
Картинка узнаваемая, но есть неточности.
Во время фестиваля я не был уже преподавателем ТИИ.
Путти из Новосибирска. Они про Рейгана пели.
Увидела в программе "Точнее..." по "Ладье" анонс каких-то чтений, посвященных юбилею поэта. Думала, что про Богу будет сюжет, а оказалось - про Пушкана. Ведь вчера был день рожденья Пушкина, с чем всех вас и поздравляю, персонально - Марусю Климову.
Спасибо за фото Боги. Правда, есть претензия: лучше б Марину Георгиевну показали в фокусе, чем пустой стакан.
Боге
Состоится ли защита Лазаревой в указанный день и час в указанном ранее месте(10.06.04, 15-00, ауд.325)? Предвкушаю. Сегодня повстречала на лестнице гипро Аркадия, который узнал меня - думаю, благодаря вывешенному в форуме фото, и сказал, что вечер Ваш в клубе прошел замечательно.
стакан кажется не пустой...
Безидентификатора
Кажется, полный водки. Тем более стоило сфокусировать наше внимание на Марине!
дерябни стакан ионической праны
воскликни степенно банзай
смотри это по небу мчит неустанно
безмерно безумный мазай
К
Спасибо за картинку. Что-то я припухший несколько...
Безидентификатора и Лизе
Какого ж вы, однако, обо мне мнения! Стакан с водой. Причём поставил его на стол, заметьте, не я, а устроители вечера. Я коньяка выпил немножко в буфете (бутылки 3)перед началом вечера.
Защита дисера состоится в указанный час в указанном месте. Я отзыв на автореферат написал и его отдал. На защиту хочу сам придти послушать...
Боге
Отзыв, конечно, положительный? Вы знакомы с диссертанткой? Симпатичная? (Отвечайте быстро, не задумываясь).
Лизе
Отзыв положительный, но с замечаниями. С диссертанткой я знаком. Симпатичная. Отвечал быстро и совсем не думал при этом.
Боге
Приду, проверю.
Лизе
Может быть на Ваш вкус диссертантка покажется и не симпатичной. А на мой - симпатичная. Хорошая, классная дисертантка...
Боге.
Бога прости Ради Бога!
Так вышло! А сотового у тебя нет. А в деканате трубку не берут. А дома тебя нет. А на кафедре тебя нет. Ау, Бога!
Глухову.
Владимир, всё нормально. Я дома сейчас, простудился, видимо, всё в голове плывёт.
Список обсуждений | Новые за последний день | Новые за неделю | Дерево обсуждений | Инструкции пользователя | Форматирование сообщений | Новые сообщения | Поиск по ключевым словам | Модераторы | Редактировать профиль |