|    | 
  Я нашел все публикации о Норе Букс, которая называет себя "профессором из сорбонны". 
Всё это правда ! 
Такое впечатление, что тот кто написал это выкрал из психиатрической клиники папку с историей болезни "профессора" Норы Букс! 
Вот этот линк : http://analitika.nl/noski.htm 
 
Уже более семи организаций отказались от всяческих отношений с "профессором" Норой Букс - проституткой, которая только что вышла из психушки. 
Вот пара слов, которые сейчас читают все и - отворачиваются от сумасшедшего "профессора" Букс : 
 
" 
Что же до четы Букс, то вот последнее, что они сообщили Набокову : « Ливри подкупил всех членов жюри « Эврика ! 2006 », чтобы они дали ему премию ! » Да ! всех их, и на одно пособие по безработице! – считает «профессор» Букс со своим последним мужем , снова позоря Сорбонну: 
 
 
ЖЮРИ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ЭВРИКА" 
2005 - 2006 годы 
 
АННИНСКИЙ ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВИЧ - критик, академик Академии Российской Словесности 
 
АНАНИЧЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ - поэт, кандидат педагогических наук, секретарь Правления Союза писателей России 
 
БАЖЕНОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА - президент Центра творчества "Аквариус", член Союза художников 
 
ВИКТЮК РОМАН ГРИГОРЬЕВИЧ - режиссер 
 
ГЕРРА РЕНЭ - литературовед, доктор филологических наук, профессор, заведующий кафедрой русской литературы Университета г. Ниццы, почетный академик Российской Академии Художеств (Франция) 
 
ЕСИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ - прозаик 
 
КАЗАКОВА РИММА ФЕДОРОВНА - поэт, первый секретарь Союза писателей Москвы 
 
КЕДРОВ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ - поэт, доктор филологических наук, член ПЕН клуба 
 
ЗВОНАРЕВА ЛОЛА УТКИРОВНА - ответственный секретарь жюри - доктор исторических наук, литературовед, секретарь правления Союза писателей Москвы 
 
НИКИТИНА ЛЮБОВЬ ЕВГЕНЬЕВНА - доктор педагогических наук, профессор, директор общественной организации "Детские и молодежные социальные инициативы" (ДИМСИ), заведующая лабораторией Российской Академии Образования 
 
СЕМЕНОВА СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВНА - литературовед, доктор филологических наук, главный научный сотрудник Института мировой литературы РАН 
 
ЩУПЛОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ - поэт, секретарь правления Союза писателей Москвы, обозреватель "Российской газеты" 
 
 
Информационная поддержка 
 
Газета "Литературные вести" - главный редактор - Валентин Дмитриевич Оскоцкий 
Газета "Русская Америка" - главный редактор Аркадий Маркович Маар 
Газета "Мир и культура" - шеф-редактор Елена Анатольевна Скоробогатова 
26 отделений ДИМСИ в регионах России, сайт ДИМСИ 
 
 
http://aski.ru/compevents.asp?ID=33 
 
 
А когда клевета не проходят, то Ливри обвиняется четой Букс, при поддержке Набокова, в идеологических грехах. Но не как-нибудь, а по-Буксовски! Так, она с последним мужем, клевещет на Ливри «либералам», что Ливри – если воспользоваться эвфемизмом – « не друг политкорректности, вскормленной троцкистами в университетах США» 
 
В то время, как на монархисткий сайт России, чтобы оклеветать Ливри, последний муж «профессора» Букс направил («из Хельсинки», не забудем это) мэйл следующего содержания: «Ставлю вас в известность, что Ливри – обыкновенный еврей! Он вовсе не француз!» – по мнению четы Букс из Сорбонны, все монархисты являются антисемитами, а потому, неминуемо, должны были порвать с Ливри отношения. 
 
***** 
 
Но Букс не виновата! Она больной человек! Слависты, понаблюдайте за ней! 
 
Например, раньше, когда «профессор» Букс входила в помещение полное коллег-славистов, она тутже семенила к стене и опиралась на неё спиной – слишком тяжела была работа происходящая в спинном и головном мозгах «профессора»! : 
 
Ей сразу надо было охватить взором всех женщин помещения! Ведь женщин, особенно тех, что красивее её (а таких сейчас весь Париж!) Букс, страдающая «комплексом Электры», не выносит!: 
 
«Чем та, или иная превосходит меня!?», – буквально вопил блуждавший по аудитории взор «профессора» Букс. 
 
«Которая из них моложе меня!? Кто одет с большим вкусом!?….» А главное: «Кто из женщин в этом помещении, превосходит меня связями!?!?!?» 
 
В то же время другой, не менее безумный взгляд «профессора» Букс нагонял первый и устремлялся на старичков-славистов: «А есть ли здесь кто-нибудь, кто поможет мне отомстить всем этим мерзким бабам, которые за-а-а-авидуют моей кра-а-а-а-асоте, и который поможет мне устроить следующую ккы-ккы-ккыннференцию!?» 
 
Одновременно, третий сумасшедший взор «профессора» Букс рыскал по помещению : «МММММммальчики! МММммаааальчики! Для моей свиты! Где вы?!» 
 
И стена содрогалась над тяжестью «профессора» Букс. Голова её кружилась. Ей было плохо. И страшно. Подлинная пытка : уследить за всеми своими, разбегающимися как тараканы, взглядами и скрыть, во что бы то ни стало, своё сумасшествие. 
 
Место же у стены в 16-ой аудитории, находящейся на первом этаже сорбоннского центра Lamoignon, получило название «спального дерева профессора Букс». И надо было видеть ужас, вспыхивающий во взоре «профессора», когда этот выбеленный кусок бетона, хранящий отпечаток её лопаток, вдруг оказывался занят! столом ли? – жидкозадым ли славистом с бескостным хребтом? – 
 
Больной самке слона необходимо было срочно найти новый прочный баобаб. А ужасная ночь уже наваливалась на неё….. 
 
***** 
 
Теперь же у «профессора» Букс имеется её последний муж. На него облокачивается она, когда в помещении нет «подмоги» – какого-нибудь вне-сорбонновского старичка – потенциального гостя её ккы-ккы-ккыннференции. 
 
Но среди этих старичков-славистов для «профессора» Букс есть и исключения. Например Игорь Смирнов из Констанца. Сколько раз Букс зазывала его к себе! А потом плакалась – обычно по пьяному делу – помощницам, тутже окидывая их воняющим от ненависти и зависти взглядом : «Ну не хочет он меня! Приехал. Выступил. И нечего!!! Что делать? Кто виноват?», – и снова прыскала «профессор» Букс подозрительным взглядом на наперстниц. 
 
А как сладко клеветала «профессор» Букс в Сорбонне, Цюрихе, Москве, Петербурге… на подругу Смирнова, Григорьеву!: 
 
«Сразу по лицу видать, сумасшедшая и пустоголовая дура (в 2001 Букс ещё не видела Григорьеву, но вырезала её фотографию из каталога издательства «Алетейя» в своём кабинете в присутствии секретарши Аврелии Буньюль и будущей лекторши Натальи Бав-Галушкиной, которые и разнесли эту новость по факультету). Только и гонору, что спит со Смирновым!», – так объясняла «профессор» Букс своё мнение о современной руссистике Б. О. Гданову из Констанца и его коллеге, Б. У. Ряхиной-Куэ, тогда аспирантке того же Смирнова. 
 
Поначалу Гданов только поддакивал «профессору» Букс, а потом, попав в струю, и поссорившись с Ряхиной и Смирновым, начал деятельно разносить по факультетам славистики информацию о том, как, якобы, Ряхина-Куэ, вместе со Смирновым и Григорьевой обвинили его в воровстве научной статьи и подали на него в немецкий суд. В то же самое время они, якобы, сами украли тезисы его «книги о сумасшедших» для докторской диссертации Ряхиной-Куэ…… 
 
Но сексуальная озабоченность «профессора» Букс вовсе не мешала её клеветать на того же Смирнова – для того, конечно, чтобы иметь возможность продолжать преследовать других жертв своей патологии. Так, вместе с профессором Педерсом из Цюриха, Букс клеветала на свою мечту–Смирнова, называя того, в присутствии других славистов, тотчас разнёсших эту новость по факультетам, «зазнавшимся пижоном» : тут сказывается влияние последнего мужа «профессора» Букс, ненавидящего Смирнова смертельно, ибо сознающего, что стоит Смирнову поманить «профессора» Букс, и он, муж «профессора» Букс, останется без жены, и, следовательно, без места в Сорбонне. 
 
Но последний муж может быть спокойным – по крайней мере в этом! – никто и никогда не поманит пальцем его жену в Констанц ! 
 
Что же до помощи Педерса, то она была необходима «профессору» Букс для клеветы на Ливри, напомним, самoго молодого в истории швейцарского Nietzsche Stiftung участника Nietzsche-Kolloquium ; и точно, во время проведения коллоквиума в Сильс-Марии, Педерс передал клевету «профессора» Букс на Ливри профессору Гроддеку из Базеля, – не зная, конечно, что Гроддек, вместе со своей женой француженкой были соседями Ливри в течении пяти лет, поэтому чета Гроддек из Базеля тотчас сообщила о стараниях цюрихского слависта не только всем коллегам-философам, но и обоим базельским профессорам-славистам, которые, как известно, цюрихцев ненавидят по причине излишне развитого у славистов стадного рефлекса. Позор для Букс и факультета славистики Сорбонны вышел изрядный, т.к. Ливри жил потом у четы Гроддек в Базеле целую неделю, где ежедневно и в обществе продефилировавших там швейцарских филологов, вспоминался и объяснялся поступок Педерса, которому также надо быть благодарным за свой позор «профессору» Букс. 
 
Единственное что остаётся неясным, это : для чего «профессору» Букс понадобилось публично поливать грязью именно Смирнова в присутствии Педерса, чтобы добиться от него союзничества против Ливри?............" 
 
http://analitika.nl/noski.htm  
 
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени.  Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений. 
Список обсуждений 
Новые за последний день 
Новые за неделю 
Дерево обсуждений 
Инструкции пользователя 
Форматирование сообщений 
Новые сообщения 
Поиск по ключевым словам 
Модераторы 
Редактировать профиль