Архив с 3 декабря, 2001 - 19:06

Архив с 3 декабря, 2001 - 19:06
36955. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аркадей 1 декабря, 2001 - 13:23:

Шапа!
Шапейший!!!
От всей моей хлипкой душенки, самые наилучшие пожелания тебе и Нике.
С максимальной искренностью на которую я способен. Это здорово в самом деле.
А теперь на себя одеяльце потянем. Появились обновления (долгожданные) на страничке Чернозема. Всю литературную общественность, любителей изящной словесности и громкой музыки приглашаем по адресу http://www.chernoziom.narod.ru
Аркадей

36964. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 1 декабря, 2001 - 17:29:

В рыбном отделе всегда обманывают. Методика проста - завешивают товар, говорят сумму, ты подаешь деньги, продавщица долго что-то считает, потом кладет перед тобой чек, секунд через 20 кладет мелочь и отворачивается или погружается в созерцание кассы как будто расчеты уже окончены. Покупательца пола женского, у которой в голове тысяча дел и вопросов, надо купить то и это, делает покупку почти автоматически - выбрать, взвесить, отдать деньги, взять чек и сдачу и бежать дальше. А пробежав несколько шагов вдруг соображаешь, что тебе сдали только мелочь, а бумажки-то не дали. Возвращаться и ругаться бесполезно. Я все это знаю и сегодня, стоя в очереди, специально говорила себе, что надо быть внимательной. И что? И то - недодали 20 рублей. Целый киллограм мойвы!

37002. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 3 декабря, 2001 - 00:29:

Шапа! Поздравляю с дитёй - (с некоторой ретардацией, правда...)

37003. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Steba 3 декабря, 2001 - 00:44:

Щастие! Где ты живешь? Мудрые, скажите!
В небе ли ты пиво пьешь? Книжники, возвестите!
О щастие, наш ясный свет,
О щастие, наш красный цвет!
Ты мати и дом, появися, покажися!
Книжники се все молчат, птицы тож все немы,
Не говорят, где есть мать, мы же все не немы.
О щастие... и прочая.
на C

37016. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 3 декабря, 2001 - 10:31:

Гузель
Если не тороиться,то дождешься и крупных,а если пойти на хитрость-глядишь рыбу еще раз отвесят.
Главное:четкий план и выдержка.

37029. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Анна 3 декабря, 2001 - 13:14:

Где же Бога, певец фаллоцентричности?

37035. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 3 декабря, 2001 - 14:44:

Вот он я!
(Появляется Бога, имеющий усталый и болезненный вид по причине гриппа, но, в то же время довольный, т.к. выиграл грант губернатора Тюменской области за поект "Пространство и душа", предполагающий экспедицию на снегоходах с юга на север Тюменской области и съемки фильма об этой безумной поездке).

37042. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 3 декабря, 2001 - 16:28:

Анне
В префектуре Фукуи в Японии есть горный буддисткий храм Эйхейджи, основанный дзенским монахом Догеном в 1244 году. Он представляет из себя совокупность 12-ти громадных, просто больших и маленьких зданий из дерева с широкими лестницами, соединённых бесконечными галереями и переходами – очень впечатляет: живописен так, что слов нет, только босиком ходить по километровым лестницам очень холодно. Каким только буддам там не поклоняются, начиная с Будд трёх времён – Прошлого, Настоящего, Будущего и кончая буддой – покровителем кухни – "дайкуин". Это большое здание, и напротив алтаря, занимая пространство от потолка до пола, висит шестиметровый пестик. Пест. Бревно это возрастом во много сотен лет, почерневшее от копоти, из трещинок его на уровне человеческого роста выглядывают серебряные монетки. Паломники стремятся до него дотронуться. Раз в год его торжественно снимают со стены и носят с процессией как символ плодородия. Возле храма продаются сувенирные пестики из той же породы дерева, что и оригинал. Причём разного размера: от 5 до 12. Купила два – один Боге, а другой – Немирову. Со счастливым размером 7. Как символ всяческой продуктивности и для смеху. Буду в Москве – передам.

37053. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 3 декабря, 2001 - 18:31:

А вот и я. Сообщаю: уволили меня сегодня из русс.ру. Объяснения: 1. Реорганизация журнла, 2.Да и сама колонка моя себя исчерпала.
Наверно, правда, наверно, исчерпала.

37055. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 3 декабря, 2001 - 19:06:

Немирову
Не расстраивайся.Так бывает.Начинаешь новую жизнь,а она получается уж очень новая(так,по крайней мере, было у меня):новая работа,новое место жительства,новая жена и дети,новые впечатления...
Зато теперь ты свободен для новых начинаний как чистый лист!